"Только если дикари считают съесть другого хорошим и правильным поступком - как я их в этом могу переубедить? У них свои культурные установки..."
Вот именно
И про то что общепринятая мораль - это скорее БЛ, тоже согласна где-то
7. Как ты покупаешь одежду?
Долго и мучительно
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
В зеркало смотрю ) Но выбор всегда сделать непросто
И у меня так - вот как это интерпретировать правильнее?
Слабая интуиция? Тяжело сделать выбор?
Не, ребят, как хотите - не Драйзер. Хотя спасибо за комплимент ))))
Хотя я в принципе оттипирована, как Достоевский, еще были сомнения.
Уж очень тошнит от описаний своего типа )))
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
Насторожусь )))
Вот!
Не, ребят, как хотите - не Драйзер. Хотя спасибо за комплимент ))))
Хотя я в принципе оттипирована, как Достоевский, еще были сомнения.
Уж очень тошнит от описаний своего типа )))
А почему все таки не Драйзер?
Хмм, может тогда я - Достоевский
Wic пишет:А хде фотке ???!!!
Вик, а чо ты с ними делаешь, с фотками? собираешь для статистики?=)
1. Шоб было.
2. Для порядку.
3. Шоб не расслаблялись.
4. Лень читать анкеты, а посмотреть картинки хоцца.
А описаниям не надо верить, Досты - они еще какие живчики )
На Драйку проверить надо....
Скажи, плс, ты чем думала, когда ник "Жулик" себе выбирала?
Да я уверена, что Драйзер
Достоевские конечно - симпатичнее по описанию
Вообще почему то Драйзерами мало кто быть хочет. Наверное никак не хочется принимать свою слабую интуицию, особенно если ее еще и понимать в бытовом смысле.
Вообще почему то Драйзерами мало кто быть хочет. Наверное никак не хочется принимать свою слабую интуицию, особенно если ее еще и понимать в бытовом смысле.
Меня как раз мало этот вопрос волновал, подумаешь болевая ЧИ, что теперь... ))
Вот болевая БЭ - вот э то кошмар!
Меня как раз мало этот вопрос волновал, подумаешь болевая ЧИ, что теперь... ))
Вот болевая БЭ - вот э то кошмар!
Ну как это мало волновал. Теперь ты должна быть непроницательной, в чем то параноидальной, неожиданности вообщем бьют десятитонным молотком
А вот подумаешь там болевая БЭ, даже круто в чем то
Не Драйзер - интуит патаму-чта )) Слишком много данных за. Включая работу, отношения с компьютерами и т.д.
Ник julik - на самом деле даже не я выбирала. Мне с таким ником когда-то давно мейл сделали, он мне понравился, и я его так за собой по всему инету и таскаю. Зовут меня так ))) юлик то бишь.
Хотя вообще я подумаю насчет Драйзера... Но как-то я совсем на сенсорика не похожа...
Насчет отношения как инструмента манипуляций - это примерно как "если тебя ударили по правой щеке, подставь левую". Смысл в том, что мало кто решится обидеть человека, к-рый ИСКРЕННЕ показывает хорошее к тебе отношение.
[неожиданности вообщем бьют десятитонным молотком
М-да, вот это точно
На отношения с компьютерами .
А причём тут ? интуиция и отношения с компьютером?
Хотя вообще я подумаю насчет Драйзера... Но как-то я совсем на сенсорика не похожа...
Расшифруй в чем именно не похожа, может и нам станет яснее.
Насчет отношения как инструмента манипуляций - это примерно как "если тебя ударили по правой щеке, подставь левую". Смысл в том, что мало кто решится обидеть человека, к-рый ИСКРЕННЕ показывает хорошее к тебе отношение.
Если отношение искренне, почему тогда это манипуляция? То есть ты действительно если тебя кто то обидит, не отвечаешь ударом на удар а подставляешь другую щеку?
Как ты вообще ведешь себя в ситуации выбора, привязана ли например к одному и тому же виду например булки, мороженного?
Нну... Интуит садится за комп и работает не думая, а сенсорик долго и мучительно выясняет, как же эта хитрая штуковина устроена ))) и делает все по правилам. Во всяком случае, в отношении Драйзера и Достоевского, по-моему, так.
Хорошо, какие есть еще соображения, как интуита от сенсорика отличить по жизни? Я же говорю, что я вещи вокруг себя не очень замечаю и чувствую.
julik пишет:На отношения с компьютерами .
А причём тут ? интуиция и отношения с компьютером?
У нас Драй программер на работе например
Хорошо, какие есть еще соображения, как интуита от сенсорика отличить по жизни? Я же говорю, что я вещи вокруг себя не очень замечаю и чувствую.
Основное отличие на вид между Достом и Драем в том что Дост помягче и более обтекаемый, более хитрый, не любит давления и плохо его переносит, Драйзер наоборот пожестче, менее гибок, более прямой.