241

solariss пишет:

прикинь, а оне мене любят ))))) а тебе твои?

да я не сомневаюсь, что любят)) просто тяжко наверна сосуществовать рядом с человеком, который подозревает в тебе совсем уж диковинные движения мысли... как типо "фотки" глаз, пол-лица и птицы, как попытка контроля.. бррр=)

242

вот имянно, что это движение далеко не мысли... да ладно, забей

243

FeYka пишет:
solariss пишет:

прикинь, а оне мене любят ))))) а тебе твои?

да я не сомневаюсь, что любят)) просто тяжко наверна сосуществовать рядом с человеком, который подозревает в тебе совсем уж диковинные движения мысли... как типо "фотки" глаз, пол-лица и птицы, как попытка контроля.. бррр=)

Интересно, может ее муж - Зекс?

244

Noire пишет:

[Интересно, может ее муж - Зекс?

А Миррор - сестрёнка default/smile ВОт такая вот семейка default/smile))

245

JUL пишет:

целое мущино

рада, что оно у тебя есть default/smile

246

Noire пишет:

Интересно, может ее муж - Зекс?

если тебе так интересно, то мой муж не сидит на соционических форумах.

247

Светлая пишет:
Noire пишет:

[Интересно, может ее муж - Зекс?

А Миррор - сестрёнка default/smile ВОт такая вот семейка default/smile))

Точно. Причом старшая. Как я сама не догадалась.

248

spyke пишет:

Да... А ещё я не разделяла их совместных восторгов по поводу гештальт-терапии...
default/smile

А ты типа специалист, да? Типа хорошо знала, по поводу чего не разделяла восторгов, или так просто не разделяла, от общей нелюбви к восторгам?..

Обязательно быть специалистом? Чтобы *не разделять восторгов*? default/smile
Просто я высказала своё мнение по теме, в которой была использована цитата некоего *терапевта*, и моё мнение не совпало с мнением цитируемого автора.
Вот и всё...
default/smile
Признание и всенародная любовь к цитируемым гештальт-терапевтам - это, видимо, политика того форума, нелюбовь - нарушение правил форума...
Видимо, так.
default/smile

249

Mirror пишет:
spyke пишет:

Да... А ещё я не разделяла их совместных восторгов по поводу гештальт-терапии...
default/smile

А ты типа специалист, да? Типа хорошо знала, по поводу чего не разделяла восторгов, или так просто не разделяла, от общей нелюбви к восторгам?..

Обязательно быть специалистом? Чтобы *не разделять восторгов*? default/smile
Просто я высказала своё мнение по теме, в которой была использована цитата некоего *терапевта*, и моё мнение не совпало с мнением цитируемого автора.
Вот и всё...
default/smile
Признание и всенародная любовь к цитируемым гештальт-терапевтам - это, видимо, политика того форума, нелюбовь - нарушение правил форума...
Видимо, так.
default/smile

Да навряд ли.

Если Вы высказали отсутствие восторгов по отношению к гештальт-терапии в том же тоне, что и свое мнение о модераторе того форума в этой теме, то это могли счесть, скажем, за воинствующее невежество, причем забанили за первую часть, а не за вторую.

250

spyke пишет:

Если Вы высказали отсутствие восторгов по отношению к гештальт-терапии в том же тоне, что и свое мнение о модераторе того форума в этой теме, то это могли счесть, скажем, за воинствующее невежество, причем забанили за первую часть, а не за вторую.

Нееет! Конечно же, нет! default/smile
Совсем даже не в таком тоне!
Такой тон я употребляю только тогда, когда меня *банят* ни за что! default/smile
Высказывание было вполне корректным... просто - не совпадало с мнением правительства. default/smile

251

Mirror пишет:

Такой тон я употребляю только тогда, когда меня *банят* ни за что! default/smile
Высказывание было вполне корректным... просто - не совпадало с мнением правительства. default/smile

Ни за что не банят. Если пребывание на форуме совместимо только с поддержкой линии партии, то Вас забанили за дело default/smile)

252

Mirror пишет:

Думаешь поможет и разбанят?

253

Noire пишет:
Mirror пишет:

ой, хорошо бы было...
хотя, нас бы это навряд ли спасло

254

spyke пишет:
Mirror пишет:

Ни за что не банят. Если пребывание на форуме совместимо только с поддержкой линии партии, то Вас забанили за дело default/smile)

Да и хрен с ними, на самом деле... default/smile

255

Noire пишет:
Mirror пишет:

Волнуешься? default/smile

256

Mirror пишет:
Noire пишет:
Mirror пишет:

Волнуешься? default/smile

Очень. Ночей спать не буду.

257

Mirror пишет:
spyke пишет:

Да и хрен с ними, на самом деле... default/smile

Да и то верно, конечно.