о, кстате Роб да, может быть.. Для Доста слишком сух
Робеспьер, да как возможный вариант, многое соответствует...
А еще варианты есть? Как потом выбрать из них наиболее подходящий?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Протестируйте меня, пожалуйста.
о, кстате Роб да, может быть.. Для Доста слишком сух
Робеспьер, да как возможный вариант, многое соответствует...
Почему все тесты выдают
---
Судя по вашим ответам на вопросы теста, вы:
E - Экстраверт (7:3)
N - Интуит (15:5)
T - Логик (14:6)
P - Иррационал (16:4)
Ваш вероятный тип: ENTP (Дон Кихот, ИЛЭ)
---
Насколько это мне на ваш взгляд подходит.
Если нет, то почему такие результаты тестирований?
ну смотри, логика и интуиция у тебя явно в сильных функциях, осталось понять экстра ты или все таки интро, и что там с рациональностью=) тут тебе почитать надо самому, или просто непринужденно здесь пообщаться, в процессе ТИМ установится точнее, чем по тестам и анкетам
По фоткам логик-рационал, анкету и каменты нечетал.
Tada пишет:А еще варианты есть? Как потом выбрать из них наиболее подходящий?
ну смотри, логика и интуиция у тебя явно в сильных функциях, осталось понять экстра ты или все таки интро, и что там с рациональностью=) тут тебе почитать надо самому, или просто непринужденно здесь пообщаться, в процессе ТИМ установится точнее, чем по тестам и анкетам
Ну ладно, я понимаю, преобладание экстраверсии-интроверсии у меня выражено нечетко. А вот с рациональностью и иррациональностью сколько не тестировался, всегда была иррациональность. И часто сильно выраженая.
Конечно, никакой тест не последняя инстанция, да и анкета в общем тоже. Полагаю, если бы я заполнял ее не вечером а утром она бы выглядела по-другому.
Я для чего на форум полез - меня интересует, как вы определяете психотип, на что обращаете внимание, на какие ключевые моменты. Сам я с соционикой знаком давно - лет двенадцать назад ей интересовался, потом надоело. Сейчас наткнулся на этот форум снова заинтересовался, в первую очередь методикой определения психотипа (ТИМ, как я понял, это он и есть, да?)
По фоткам логик-рационал, анкету и каменты нечетал.
Что именно на фотках на это указывает, какие детали или особенности?
Сейчас наткнулся на этот форум снова заинтересовался, в первую очередь методикой определения психотипа (ТИМ, как я понял, это он и есть, да?)
у каждого тут свои методы, кто-то в анкеты вчитывается, кто-то фотки рассматривает, кому то воще влом, кто-то по похожести и по собственным ощущениям - четких правил нет)
По-моему, Дон и есть
Wic пишет:По фоткам логик-рационал, анкету и каменты нечетал.
Интуиция, попадание в типаж очень четкое.
Tada пишет:Wic пишет:По фоткам логик-рационал, анкету и каменты нечетал.
Интуиция, попадание в типаж очень четкое.
Это что-то типа прибора, который говорил пацак ты или чатланин
По-моему, Дон и есть
Спасибо что присоединились к обсуждению.
Скажите, помимо тестов какие есть основания для этого вывода?
[
Скажите, помимо тестов какие есть основания для этого вывода?
Я по анкете ориентируюсь
Tada пишет:Сейчас наткнулся на этот форум снова заинтересовался, в первую очередь методикой определения психотипа (ТИМ, как я понял, это он и есть, да?)
у каждого тут свои методы, кто-то в анкеты вчитывается, кто-то фотки рассматривает, кому то воще влом, кто-то по похожести и по собственным ощущениям - четких правил нет)
А какие методы у Вас? На что смотрите Вы?
Tada пишет:[
Скажите, помимо тестов какие есть основания для этого вывода?Я по анкете ориентируюсь
А какие пункты в анкете могут на Ваш взгляд указывать на то что я Дон, а не Бальзак или Робеспьер?
[
А какие пункты в анкете могут на Ваш взгляд указывать на то что я Дон, а не Бальзак или Робеспьер?
Из анкеты возникает определенный образ человека и можно примерно выявить что для него ценность, что нет..Из этого и идёт типирование, КАК и ЧТО ты пишешь в анкете, по каким аспектам ....
и по второстепенным моментам смотреть; Робы как правило нудноватые дотошные и т.д.
Это ж всё из опыта видно
Ну тут все просто:
1) Если чмо, значит интравертный интуит, а если борзый, значит экстравертный сенсорик. Если что-то среднее, значит типируем дальше:
2) Если тупой, значит интравертный сенсорик, а если шаристый, значит экстравертный интуит. Если что-то, среднее, тогда обратно к пункту 1 возвращаемся.
Ну тут все просто:
1) Если чмо, значит интравертный интуит, а если борзый, значит экстравертный сенсорик. Если что-то среднее, значит типируем дальше:
2) Если тупой, значит интравертный сенсорик, а если шаристый, значит экстравертный интуит. Если что-то, среднее, тогда обратно к пункту 1 возвращаемся.
Отлично! Вот это другое дело!
А то напустили туману - у каждого понимашшь своя задница и каждый ей что-то такое особенное чувствует, но объяснить не может.
Итак:
- чмо
- борзый
- тупой
- шаристый
Послушай, Wic, а ведь ты, наверное, шаристый, ага?
Отлично! Вот это другое дело!
А то напустили туману - у каждого понимашшь своя задница и каждый ей что-то такое особенное чувствует, но объяснить не может.
Итак:
- чмо
- борзый
- тупой
- шаристый
Послушай, Wic, а ведь ты, наверное, шаристый, ага?
Не. Тупое чмо
Ну и каков же в итоге будет вердикт форума по поводу моего соционического типа?
Или мне брать среднее арифметическое от предложенных вариантов?
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Протестируйте меня, пожалуйста.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.031 секунд(ы), выполнено 80 запросов