Да нет, тоже ужас какой-то..Как будто надо сразу подорваться и срочно положить ее на место )
Да,да, загляни в себя и пойми что вот да, ты такая
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Вот примерно так. Протипируйте меня, плиз ))))
Да нет, тоже ужас какой-то..Как будто надо сразу подорваться и срочно положить ее на место )
Да,да, загляни в себя и пойми что вот да, ты такая
Ну неправда же
Слушайте, мальчики/девочки, а как вам вот это:
"Каждый человек в чем-то хороший. Можно найти это хорошее и показать человеку, что ты это видишь. Большинство людей на это ведутся."
Это же этическая манипуляция в чистом виде. Доська действительно верит что в каждом человеке есть хорошее, но ей не придет в голову использовать это для этических манипуляций.
Неее... пулемет я вам не дам.... тьфу.... в активаторы не возьму. По этике сильно напрягать будете.
А вообще фота могла бы прояснить вопрос.
Придёт ) как и Драйзеру
Это вообщеотличная манипуляция для установления хороших отношений
Слушайте, мальчики/девочки, а как вам вот это:
"Каждый человек в чем-то хороший. Можно найти это хорошее и показать человеку, что ты это видишь. Большинство людей на это ведутся."
Это же этическая манипуляция в чистом виде. Доська действительно верит что в каждом человеке есть хорошее, но ей не придет в голову использовать это для этических манипуляций.
Неее... пулемет я вам не дам.... тьфу.... в активаторы не возьму. По этике сильно напрягать будете.
А почему это должно приходить в голову? Это же как дышать ))))))) пока не делаешь попытку осознать.
Во всяком случае, мне так казалось... Если я, конечно, правильно протипировалась...
Насчет активации - был один такой. Ничего, взял. Собственно, больше по интертипным отношениям как Дося и определилась.
А почему это должно приходить в голову? Это же как дышать ))))))) пока не делаешь попытку осознать.
Кому как вообще-то. Все мы на удивление разные.
Если я, конечно, правильно протипировалась...
В этом кроме тебя никто не разберется. По личным ощущениям на интертипных надежнее всего проверять.
Насчет активации - был один такой. Ничего, взял. Собственно, больше по интертипным отношениям как Дося и определилась.
Это с активатором то? Надежнее на конфликтерах и дуалах проверять.
Ну и что фотка? Прояснила?
))))
Я кстати во многом тоже определилась по интертипным, думаю это ТИМно )
Сразу всех вокруг определила и тоже первым делом подругу - активатора
Ну и что фотка? Прояснила?
))))
Фоту надо покрупнее. Чтобы глаза было видно хорошо. Залей на какой-нибудь сервер с бесплатным размещением фот а в теме ссылку дай.
http://fotopiter.ru/photo/166177/
Ну вот ссылка. Чем богаты...
Спасибо! Очень красивая женщина. Своеобразной, редкой красотой. Фота подтвердила впечатление от общения. Для доськи жестковата. Хотя много очень от семейного окружения в детстве зависит. Доське можно постоянно по болевой стучать и зверя из нее сделать. Пообщайся на форуме с людьми разных ТИМов, почитай их посты, проанализируй ощущения. Под чем готова подписаться, что восхищает, что возмущает. И не торопись с выводами пока не будет полной уверенности.
Успехов!
http://fotopiter.ru/photo/166177/
драй, не бойся этого
Спасибо всем!!! Задумалась.
Но с сенсорикой/интуицией, хоть убейте, определиться не могу. По тестам выходит серединка на половинку.
Попробовала "надеть" на себя Драйзера, вроде комфортно, непонятно одно - ГДЕ любовь к ручной работе? А также к порядку??
и опаздываю я на самом деле часто... и с чужим временем вроде вольно обращаюсь...
То ли я отмороженный Дост с акцентом на ЧС, то ли, наоборот, такой же отмороженный Драйзер с акцентом на ЧИ.
Такое бывает?? Как думаете?
То ли я отмороженный Дост с акцентом на ЧС, то ли, наоборот, такой же отмороженный Драйзер с акцентом на ЧИ.
Ну при определенном воспитании бывает
Скажи, а как ты относишься к неожиданностям, резким изменениям запланированного, поворотам событий? Как ты себя ведешь в таких ситуациях и чувствуешь?
Спасибо всем!!! Задумалась.
Но с сенсорикой/интуицией, хоть убейте, определиться не могу. По тестам выходит серединка на половинку.
Попробовала "надеть" на себя Драйзера, вроде комфортно, непонятно одно - ГДЕ любовь к ручной работе? А также к порядку??
и опаздываю я на самом деле часто... и с чужим временем вроде вольно обращаюсь...
Приходи в воскресенье вечером на сеновал...
ГДЕ любовь к ручной работе? А также к порядку??
Какая еще любовь к ручному труду? ) Я даже готовить не люблю и не умею
Но порядок я люблю; однако не фанат.
julik пишет:То ли я отмороженный Дост с акцентом на ЧС, то ли, наоборот, такой же отмороженный Драйзер с акцентом на ЧИ.
Такое бывает?? Как думаете?Ну при определенном воспитании бывает
Скажи, а как ты относишься к неожиданностям, резким изменениям запланированного, поворотам событий? Как ты себя ведешь в таких ситуациях и чувствуешь?
Ну, наверно, смотря к каким неожиданностям. Бывают и приятные неожиданности )) Но редко (
К резким изменениям запланированного отношусь, пожалуй, отрицательно. Хотя опять-таки какого запланированного. В принципе, часто бывали случаи, когда что-то запланированное срывалось, и в итоге оказывалось, что так даже лучше.
Да, по большому счету, если я думала о ситуации одно, а она почему-то оказалась совсем не такой, хреновато будет... Особенно что касается отношений с людьми. И ждать неизвестно чего не очень люблю. Хочу добиться хоть какой-то минимальной определенности.
Хотя раньше мне казалось, что на интуицию жаловаться особо не приходится...
julik пишет:ГДЕ любовь к ручной работе? А также к порядку??
Какая еще любовь к ручному труду? ) Я даже готовить не люблю и не умею
Но порядок я люблю; однако не фанат.
Вот у меня все наоборот - готовить я люблю, и смею думать, что умею ))
А вот с порядком никак...
Вообще мне иногда кажется, что женщины делятся на две большие категории - одни больше любят готовить, а другие - убираться. Готовить мне хоть по нескольку часов в кайф, а вот от наведения порядка (даже в виде помывки посуды) в тоску впадаю сразу ...
Приходи в воскресенье вечером на сеновал...
Она не одна придет... Она с кузнецом придет!
))))
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Вот примерно так. Протипируйте меня, плиз ))))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 79 запросов