21

искренний, открытый, добрый, решительный, умный

22

мне со мной интересно, я не напрягаю ни себя ни других

23

Лукавство не преемлю, а также презрение к другим людям

Вогулка пишет:

Так?

нет, посмотри как сделано у других, в соседних темах.

25

На готовность общаться
Это ощущается в манере говорить (как говорить), в поведении, во взгляде, замкнутости или открытости

26

Который не ощущает конфликта с собой и желает совершенствоваться

27

Который считает, что его личные неудачи зависят от других и от обстоятельств

28

Скорее да, чем нет

29

Нет, я почти не опаздываю

30

Недовольство не высказзываю, если опаздывает человек, все зависит от причин

31

Вроде, что то я делаю нет?

32

Где эти соседние темы?

33

http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=2579

34

протестируйте  меня, наконецто!!! дайте анкету, куда я спокойно буду вписыать свои ответы))))

35

А еще я тоже хочу свою картинку))))

36

там ----- >

37

Заведите для себя новую тему и поместите там эти вопросы вместе со своими ответами:

0.1. Ты мальчик или девочка?
Женщина
0.2. А сколько тебе лет?
36
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
Искренний, открытый, умный, решительный, великодушный, загадочный
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Стоит еще совершенствоваться)
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
Те, которые от лукового
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
Как я себя ощущаю с новым знакомым
2.1. Приведи пример
Есть люди, с которыми тебе комфортно, приятно (ненапряжно) общаться, а есть, с которыми начинаешь остро ощущать тяжелое чувство, сопряжденное с ощущением, что это человек может когда то тебе доставить неприятности и т.п.
3. Что такое духовный, гармоничный человек?
Это человек, который не конфликтует сам с собой и старается это в себе прогрессировать, который живет в "свете" и старается, чтобы "свет" излучался на других, так как это то, что дает силу и противосточние негативу
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
Который живет в конфликте с собой, с окружающими (может это тщательно скрывать), однако, всегда себя уверяет в том, что виноват он, она, они, оно ...
3.2.  Гармоничен ли ты?
Думаю, что да
4. Ты часто опаздываешь?
нет
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
Смотря кого жду, если очень надо - дождусь, е сли нет уйдй (зачем слова?). А если дождалась, чего высказывать недовольство, можно только подшутить... над собой)))
4.2. Как?
Уже ответила, гримасой))))
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
Спокойно, мне не скучно. даже, если нечем заняться, в этом тоже кайф
6. Что такое уют?
Комфорт, ощущение защищенности, раслабленности, спокойствия
6.1.  Что такое комфорт?
Кругом все так, как тебе уютно, удобно
6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
Раскидываю фпукты по полу)))
6.3.  Комфортно?
Взываю слесаря, если нет воды)))))
7. Как ты покупаешь одежду?
Долго и никак, поскольку это еще не сшили, либо долго, потому что не там, либо запрятали, но иногда везет
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
Ощущние комфорта, как оденешь. Видишь, что глаза приображаются, значит твое, себе нравишься)
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?

Если комплимент совпдает с твоим внутрнним ощущением, то приятны. если нет, то чувствуешь, что, либо льстят, либо что-то добиваются, но в основном, всегда принятно))

7.3.  Как реагируешь на критику?

Смотря какая цель у критики

8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?

Я просто говорю о том, что мне кажется человеку пойдет, выссказываю свои пожелания

8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему?

От близких людей, которым доверяешь. Для того, чтобы почувствовать их отношение доброе ко мне, это приятно и сближает

9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
  Наврядле, но при желании можно вспомнить хотя бы цветовую гамму (прокурутив картинку назад)

9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?

Думаю, да

11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?

Когда чувствуешь, что готов сегодня сделать столько всего, либо, когда готов так себя баловать мелкими пустячками и все с ЛЕКГОСТЬЮ)))

11.1. Приведи пример?

Ощущение, как буд то ты что то услышал, либо получил, что ждал и хотел

11.2.  Неприятное ощущение?
Желание остаться один на один с собой

11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
Пью кофе, курю сигаруту, иду на встречу с тем, кто приятен, слушаю музыку, еду на машине куда-нибудь (без определенной цели), наблюдаю за людьми, сидя где нибудь в уютном местечке и т.п.
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?

Когда буждет время, отдам в сервис, либо приглашу тех, кто сведущ, чтобы определели поломку, а от вердикта решать: ремонт либо замена и когда

12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
Бытовая техника - спокойно, а вот машина - обреченно))

13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
Забыл - нет. если взялся, значит знал за что, поэтому придется сделать. Если объективные причины, а они могут быть разные))), придется брать отсрочку

13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
Для меня это нехарактерно, но ощущала себя виновной
14. Что такое - практичный человек?
Не знаю, наверное, который понимает, что копейка рубль бережет
14.1. Tы - практичный человек?
Нет
14.2. Почему?
Не могу отказать себе в удовольствие, за которые нужно все таки платить. Как, я вычитала в одной книжке грубую, но точную фразу, что по нашей жизни за содержание души нужно платить
14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?

Приятно))), ведь никто не может даже подумать, что я пью кофе. например на последние деньги, а до зарплаты еще два дня))
14.4. Непрактичным?
А я знаю, спокойно

15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?

Как все, стараюсь быть приятным сотрудником

15.1. Завоевать уважение?
Скорее доверие
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
Доверяют, считаюся с моим мнением
16. Что такое - спор?
не знаю, я не люлю спорить
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
Спорю редко, но если надо сблизиться с человеком, либо обратить его внимание на себя, чего не поспортиь то, если он так этого хочет, может ему что то надо?)))
16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Только с близкими могу признать и то и другое. Мнение, если меня авторитетно переубедили, приведя убедительные аргументы (кроме своего личяного мнения относительно конкретного человека, пока на себе не ощущу его подвохи), неправым: редко, но могу
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
Спрошу, в чем дело. В зависимости, как ответит, поведу себя. Если скажет потом, значит потом
17.1.  Что делаешь?
Если есть контакт - значит разговариваем, успокаиваем. ну делаем, чтобы человку стало лучше, емли не хочет разговаривать, занимаюсь своими делами.
18. Что такое - настроение человека?
Влияние пролученных ощущений, которые дают эмоции, либо приятные, либо негативные
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
чувствую
18.2. Как можно его изменить?
если он хочет, то поделиться с ним своим пониманием, теплом. создать комфорт
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
да
19.1. Зачем ты это будешь делать?
чтобы получить определенный результат
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
Тот, с кем поссорилась, как правило
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
Не люблю я этого, меня это напрягает
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
по внутренним ощущениям
21.1.  Как понимаешь, что определил правильно?
поведение, эмоции людей об этом говорят
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
Улыбнусь

21.3.    Почему?
Не знаю
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
Когда ощущаещь, что тобой страются манипулировать. лучше прямо скажи, чего надо, так честнее по отношению ко мне. Когда не хоят слышать, что мне не нравится, что мне неприятно и т.п.
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Работаю в юриспруденции. Нравиться самостоятельность, слушать людей, интересно.
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
Работаю на износ. Пока не получу желаемого результата, работу не сдам, поскольку не получу внутреннего удовлетоврения. работа нравится, не нравятся услдовия в которых работаю, гонка, показатели
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
Путешществие - свобода, дорога. новые ощущения и впечатления; езда на машине - опять же ощущение свободы и комфорта,

25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
Приятная критика- ты слишком принципиальна, упряма, как баран, всегда все знаешь Неприятная критика- у тебя это не получится, ты это не сможешь
Приятный комплимент- ты сама душа)) Неприятный - твое сенрдце камень

Опиши  идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
Начальник- ответственный, строгий, требовательный, понимающий (кнут с пряником) Подчиненные должны бояться и считать тебя начальником-душечкой)) подчиненный-  компетентный, ответственный, преданный, единомышлинник
В дополнение к анкете просьба пройти небольшой тест:
http

38

Интра                                          Экстра (-20%)
Рац                                          Иррац (-20%)
Этика                                          Логика (-20%)
Сенсорика                                          Интуиция (-20%)

39

Теперь помогайте определить, кто же я?

40

Я опять что-то не так сделал с этой анкетой?))))
Я про соционику вообщето ничего не знаю)) Меня подруга этим заинтересовала. Сказала, что я похожа на Габен, так ли это?