Ну и каков же в итоге будет вердикт форума по поводу моего соционического типа?
Или мне брать среднее арифметическое от предложенных вариантов?
куда торопишься? пообщейся, в процессе будет окончательный вердикт=)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Протестируйте меня, пожалуйста.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну и каков же в итоге будет вердикт форума по поводу моего соционического типа?
Или мне брать среднее арифметическое от предложенных вариантов?
куда торопишься? пообщейся, в процессе будет окончательный вердикт=)
Tada пишет:Ну и каков же в итоге будет вердикт форума по поводу моего соционического типа?
Или мне брать среднее арифметическое от предложенных вариантов?куда торопишься? пообщейся, в процессе будет окончательный вердикт=)
Данивапрос!
Сейчас пойду других типировать при этакой-то метОде типирования у чувствую, да я просто уверен у меня получится. Мне уже пообещали большую и толстую интуицию, вот ей я и буду чувствовать.
FeYka пишет:Tada пишет:Ну и каков же в итоге будет вердикт форума по поводу моего соционического типа?
Или мне брать среднее арифметическое от предложенных вариантов?куда торопишься? пообщейся, в процессе будет окончательный вердикт=)
Данивапрос!
Сейчас пойду других типировать при этакой-то метОде типирования у чувствую, да я просто уверен у меня получится. Мне уже пообещали большую и толстую интуицию, вот ей я и буду чувствовать.
Палец чувствуешь ?
Палец чувствуешь ?
Нет. А зачем мне его чувствовать?
Зачем мне вообще пальцы - я прекрасно перемещаю курсор мышки по экрану одним взглядом.
Очень на Дона похож действительно)))
Демократ, значит не Макс)))
И стёб такой жизнерадостный, радующий)
А если 12 лет увлекался соционикой, наверняка своё-то мнение о ТИМе есть)
Сами себя куда относите?)))
Мне проще определить что человек сделает и скажет прямо сейчас - я нередко отвечаю на вопрос, когда человек только открывает рот, чтобы его задать.
ЧИ в действии, в базе)
Очень на Дона похож действительно)))
Демократ, значит не Макс)))
И стёб такой жизнерадостный, радующий)
А если 12 лет увлекался соционикой, наверняка своё-то мнение о ТИМе есть)
Сами себя куда относите?)))
К Донам.
Только соционикой я увлекался не 12 лет, а 12 лет назад, сейчас я ей просто снова заинтересовался.
Хотел бы понять, как определить психотип человека, просто общаясь с ним, без тестов.
А чёрт его на самом деле знает)
Иногда сходу видно что к чему, а иногда нет.
Всё ещё зависит от человека, наполнения его функций, его возраста.
Да и допустим Напа или Гюго трудно не заметить или не услышать)
А вот с логиками, да ещё интровертами)
То ли Роб, то ли Бальзак, то ли вообще Макс не разберёшь, особенно в виртуале)
А так признаки Рейнина: негативизм-позивизм, аристократия-демократия, при общении в живую квестимность-деклатимность, статика-динамика)
+логика-этика, интроверсия-экстраверсия, рац-иррац, интуиция-сенсорика)
И не очень доверять тестам)
А чёрт его на самом деле знает)
Иногда сходу видно что к чему, а иногда нет.
Всё ещё зависит от человека, наполнения его функций, его возраста.
Да и допустим Напа или Гюго трудно не заметить или не услышать)
А вот с логиками, да ещё интровертами)
То ли Роб, то ли Бальзак, то ли вообще Макс не разберёшь, особенно в виртуале)
А так признаки Рейнина: негативизм-позивизм, аристократия-демократия, при общении в живую квестимность-деклатимность, статика-динамика)
+логика-этика, интроверсия-экстраверсия, рац-иррац, интуиция-сенсорика)
И не очень доверять тестам)
Ага, спасибо.
Про признаки Рейнина я раньше не слышал, надо бы пойти почитать. Они вообще насколько эффективны как инструмент для определения психотипа?
Единого мнения нет.
Вообще признаков Рейнина 15.
По количеству способов разделить на 2 равные части 16 типов.
Есть версии, что их вообще какое-то научно-фантастическое число, здесь на форуме были темы с обсуждением их количества, качества и применимости.
Дело в том, что единого понимания что это такое по всем 15 признакам нет, более-менее нормально определено наполнение только небольшой их части.
Поэтому использовать их при типировании или нет, решать Вам.
Их лучше использвовать в начале, для рабочих версий, а потом всё-таки обязательно проверить по модели А. Но это моё мнение
Единого мнения нет.
Вообще признаков Рейнина 15.
По количеству способов разделить на 2 равные части 16 типов.
Есть версии, что их вообще какое-то научно-фантастическое число, здесь на форуме были темы с обсуждением их количества, качества и применимости.
Дело в том, что единого понимания что это такое по всем 15 признакам нет, более-менее нормально определено наполнение только небольшой их части.
Поэтому использовать их при типировании или нет, решать Вам.
Их лучше использвовать в начале, для рабочих версий, а потом всё-таки обязательно проверить по модели А. Но это моё мнение
Я сейчас как-раз про эти признаки и читаю...
квестимность-деклатимность, скажем, ко мне подходит хорошо,
статика-динамика - мне кажется, применимо только когда она действительно сильно выражена, а это бывает редко.
Свежо питание, да серется с трудом ...
Раз уж кажешься сам себе Доном, бери Джека, не прогадаешь. С таким лицом быть Доном кощунственно
Свежо питание, да серется с трудом ...
Раз уж кажешься сам себе Доном, бери Джека, не прогадаешь. С таким лицом быть Доном кощунственно
Взять то я возьму, да кто ж мне его даст.
Не пластическую же операцию мне делать. И только потому что у кого-то в архиве нужных фоток не нашлось.
Wic пишет:Свежо питание, да серется с трудом ...
Не пластическую же операцию мне делать. И только потому что у кого-то в архиве нужных фоток не нашлось.
Ты еще и не свои фотки поставил ... вот зосранчег
Ты действительно трубку часто куришь или решил покрасоваться?
Нет сейчас не курю.
Двенадцать лет курил потом бросил - вот кстати еще один подвиг.
А о какой трубке речь?
Tada пишет:Wic пишет:Свежо питание, да серется с трудом ...
Не пластическую же операцию мне делать. И только потому что у кого-то в архиве нужных фоток не нашлось.Ты еще и не свои фотки поставил ... вот зосранчег
Ошибаисся!
Все фотки которые я выставлял - мои.
Про признаки Рейнина я раньше не слышал, надо бы пойти почитать. Они вообще насколько эффективны как инструмент для определения психотипа?
Лутче не читать, всё равно без толку.
Лутче сначала взять много листов бумаги и карандаш. И рисовать, рисовать, рисовать. А потом отсканировать рисунки и показать здесь, ссылками.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Протестируйте меня, пожалуйста.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 75 запросов