Вот, накатило. Работать не хочется, отдыхать не хочется, ничего не хочется. Чего хочу - кого не знаю, кого знаю - не хочу. Настроение такое, что взглядом убить могу. Витамины не помогают. Вино помогает, но боюсь, сопьюсь. Чего посоветуете, господа?
спать до зимы) немного осталось..)
Вот, накатило. Работать не хочется, отдыхать не хочется, ничего не хочется. Чего хочу - кого не знаю, кого знаю - не хочу. Настроение такое, что взглядом убить могу. Витамины не помогают. Вино помогает, но боюсь, сопьюсь. Чего посоветуете, господа?
убивай взглядом! чем меньше народу вокруг - тем лучше , (соответственно, работы может стать меньше...)ну, останутся самые понимающие, но это неплохо...
убивай взглядом! чем меньше народу вокруг - тем лучше , (соответственно, работы может стать меньше...)ну, останутся самые понимающие, но это неплохо...
уже, млин, все разбежались. Один ребенок остался, но не от того, что он понимающий
Влюбиццо тебе надо, барыня. А парикмахера меньше слушать.
Helga пишет:Вот, накатило. Работать не хочется, отдыхать не хочется, ничего не хочется. Чего хочу - кого не знаю, кого знаю - не хочу. Настроение такое, что взглядом убить могу. Витамины не помогают. Вино помогает, но боюсь, сопьюсь. Чего посоветуете, господа?
Точно, надо слушать Среза вместо парикмахера
srez пишет:Helga пишет:Вот, накатило. Работать не хочется, отдыхать не хочется, ничего не хочется. Чего хочу - кого не знаю, кого знаю - не хочу. Настроение такое, что взглядом убить могу. Витамины не помогают. Вино помогает, но боюсь, сопьюсь. Чего посоветуете, господа?
Точно, надо слушать Среза вместо парикмахера
Отож, это само собой.
спать до зимы) немного осталось..)
ага, а там, глядишь, и зимняя депрессия подвалит.
2 аффтар
Не на одну тебя накатило, на форум вот тоже:
Чем 1Ф напрягает 1Ф?
неудачнеги / собственно
осенняя депрессия / Helga
Мне просто очень хреново! / Rita
2 аффтар
Не на одну тебя накатило, на форум вот тоже:
Чем 1Ф напрягает 1Ф?
неудачнеги / собственно
осенняя депрессия / Helga
Мне просто очень хреново! / Rita
а может, и правда все плохо? ))
Я - Дождь пишет:спать до зимы) немного осталось..)
ага, а там, глядишь, и зимняя депрессия подвалит.
а там - скоро весна)!
Спорт и еще раз спорт. И солярий в небольших количествах.
истинно говоришь!
видишь как джека прЁт после вчерашнего! спорт - это сила, мощь, пруха и вообще много чего
Спорт и еще раз спорт. И солярий в небольших количествах.
Спорт - когда? вместо работы или вместо ребенка? А солярий - я уже.
а может, и правда все плохо? ))
да, а еще мы все точно умрем.