21

JUL пишет:

неудачнег - это человек, который, идя по намеченному для него другими маршруту и увидя на нем незнапланированный объект возвращается туда, откуда шОл и спрашивает: что мне делать?

Драйзер шоле ?

22

Не пользуюсь этим понятием, это какие-то нелепые рамки default/smile

правильно, зачем исскуственно ограничивать!

24

неудачник, это тот, у которого "нет удачи", по смыслу слова... но по идее, удачи и неудачи у всех есть, поэтому неудачник  - это тот, кто вписывается в неудачи и все что с ними связано просто органически, легче, чем в удачи. органичнее по сравнению с остальными. неудачник - это как бы аура такая...

Wic пишет:
собственно пишет:
slonoslon пишет:

можно ведь совмещать default/smile

нельзя. холодно уже на воде.

У тебя яхта без подогрева ? Неудачница ... default/icon_mrgreen

наверное, я даже не очень понимаю, о чем ты. подозреваю, я это никогда не видела.
под яхтами я понимаю мелкие парусные суденышки разной конструкции, на которых летом принято ходить в открытых водоемах, плавать, загорать, купаться...
для долгих перемещений и борьбы со стихией они приспособлены слабо, просто в виду размеров.

26

error450 пишет:

неудачник, это тот, у которого "нет удачи", по смыслу слова... но по идее, удачи и неудачи у всех есть, поэтому неудачник  - это тот, кто вписывается в неудачи и все что с ними связано просто органически, легче, чем в удачи. органичнее по сравнению с остальными. неудачник - это как бы аура такая...

знаешь пошлый анекдот по женщин и кто-как что находил?
(в данном контексте "нашел" приравниваю к "удаче")

27

не знаю.

28

Я - Дождь пишет:
Ragnarok пишет:

Неудачнег - это тот, кто сидит на форуме, вместо того, чтобы сидеть на яхте.

у тебя яхта без интернета?! - ЛОХ!

Расскажи мне пожалуйста, как можно на яхте иметь интернет, м? Мне очень интересно.

29

Ragnarok пишет:

Расскажи мне пожалуйста, как можно на яхте иметь интернет, м? Мне очень интересно.

спутники для этого есть...

Ragnarok пишет:
Я - Дождь пишет:
Ragnarok пишет:

Неудачнег - это тот, кто сидит на форуме, вместо того, чтобы сидеть на яхте.

у тебя яхта без интернета?! - ЛОХ!

WAP, GPRS, EDGE.. спутниковый канал на худой конец

31

Я - Дождь пишет:

WAP, GPRS, EDGE.. спутниковый канал на худой конец

насчет вапа, эджа и гпрса на расстоянии больше 13 км от базовой станции - это не яхта...
ты б ещё wifi приплел

32

Omelette пишет:
Ragnarok пишет:

Тарелку нельзя ставить на яхте. Она не любит качки default/smile

в финском заливе покатит

34

В Тунисе на подобные "яхты", которые бултыхаются в ста метрах от причала, тупо проводят кабель. default/smile
Это все хорошо, но только это не яхты default/smile

35

Ragnarok пишет:
Omelette пишет:
Ragnarok пишет:

Тарелку нельзя ставить на яхте. Она не любит качки default/smile

зачем спутниковому телефону тарелка?
у вас в киеве есть такие "велтон" и другие CDMA... вот там эта же технология реализуется..

36

Omelette пишет:

зачем спутниковому телефону тарелка? у вас в киеве есть такие "велтон" и другие CDMA... вот там эта же технология реализуется..

Интернет через спутниковый телефон? Круто.

37

Ragnarok пишет:
Omelette пишет:

зачем спутниковому телефону тарелка? у вас в киеве есть такие "велтон" и другие CDMA... вот там эта же технология реализуется..

угу, причем довольно быстро... Mb'ы

38

Omelette пишет:
Ragnarok пишет:
Omelette пишет:

Хм, спасибо за подсказку... буду знать.

39

Omelette пишет:
Ragnarok пишет:
Omelette пишет:

ты цены узнавал?

40

Витача пишет:

не оперирую этим понятием в принципе.

ппкс