неудачнег - это человек, который, идя по намеченному для него другими маршруту и увидя на нем незнапланированный объект возвращается туда, откуда шОл и спрашивает: что мне делать?
Драйзер шоле ?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » неудачнеги
неудачнег - это человек, который, идя по намеченному для него другими маршруту и увидя на нем незнапланированный объект возвращается туда, откуда шОл и спрашивает: что мне делать?
Драйзер шоле ?
Не пользуюсь этим понятием, это какие-то нелепые рамки
правильно, зачем исскуственно ограничивать!
неудачник, это тот, у которого "нет удачи", по смыслу слова... но по идее, удачи и неудачи у всех есть, поэтому неудачник - это тот, кто вписывается в неудачи и все что с ними связано просто органически, легче, чем в удачи. органичнее по сравнению с остальными. неудачник - это как бы аура такая...
собственно пишет:slonoslon пишет:можно ведь совмещать
нельзя. холодно уже на воде.
У тебя яхта без подогрева ? Неудачница ...
наверное, я даже не очень понимаю, о чем ты. подозреваю, я это никогда не видела.
под яхтами я понимаю мелкие парусные суденышки разной конструкции, на которых летом принято ходить в открытых водоемах, плавать, загорать, купаться...
для долгих перемещений и борьбы со стихией они приспособлены слабо, просто в виду размеров.
неудачник, это тот, у которого "нет удачи", по смыслу слова... но по идее, удачи и неудачи у всех есть, поэтому неудачник - это тот, кто вписывается в неудачи и все что с ними связано просто органически, легче, чем в удачи. органичнее по сравнению с остальными. неудачник - это как бы аура такая...
знаешь пошлый анекдот по женщин и кто-как что находил?
(в данном контексте "нашел" приравниваю к "удаче")
не знаю.
Ragnarok пишет:Неудачнег - это тот, кто сидит на форуме, вместо того, чтобы сидеть на яхте.
у тебя яхта без интернета?! - ЛОХ!
Расскажи мне пожалуйста, как можно на яхте иметь интернет, м? Мне очень интересно.
Расскажи мне пожалуйста, как можно на яхте иметь интернет, м? Мне очень интересно.
спутники для этого есть...
Я - Дождь пишет:Ragnarok пишет:Неудачнег - это тот, кто сидит на форуме, вместо того, чтобы сидеть на яхте.
у тебя яхта без интернета?! - ЛОХ!
WAP, GPRS, EDGE.. спутниковый канал на худой конец
WAP, GPRS, EDGE.. спутниковый канал на худой конец
насчет вапа, эджа и гпрса на расстоянии больше 13 км от базовой станции - это не яхта...
ты б ещё wifi приплел
Ragnarok пишет:Расскажи мне пожалуйста, как можно на яхте иметь интернет, м? Мне очень интересно.
Тарелку нельзя ставить на яхте. Она не любит качки
в финском заливе покатит
В Тунисе на подобные "яхты", которые бултыхаются в ста метрах от причала, тупо проводят кабель.
Это все хорошо, но только это не яхты
Omelette пишет:Ragnarok пишет:Расскажи мне пожалуйста, как можно на яхте иметь интернет, м? Мне очень интересно.
Тарелку нельзя ставить на яхте. Она не любит качки
зачем спутниковому телефону тарелка?
у вас в киеве есть такие "велтон" и другие CDMA... вот там эта же технология реализуется..
зачем спутниковому телефону тарелка? у вас в киеве есть такие "велтон" и другие CDMA... вот там эта же технология реализуется..
Интернет через спутниковый телефон? Круто.
Omelette пишет:зачем спутниковому телефону тарелка? у вас в киеве есть такие "велтон" и другие CDMA... вот там эта же технология реализуется..
угу, причем довольно быстро... Mb'ы
Ragnarok пишет:Omelette пишет:зачем спутниковому телефону тарелка? у вас в киеве есть такие "велтон" и другие CDMA... вот там эта же технология реализуется..
Хм, спасибо за подсказку... буду знать.
Ragnarok пишет:Omelette пишет:зачем спутниковому телефону тарелка? у вас в киеве есть такие "велтон" и другие CDMA... вот там эта же технология реализуется..
ты цены узнавал?
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » неудачнеги
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 76 запросов