41

Helga пишет:
Ivanes$ пишет:

Предпочитаешь довести себя до того, чтобы забить на все вынужденно с еще большими потерями?..

может, таки лучше к психотерапевту?

Толку?.. Психотерапевт - это все уси-пуси, "гомеопатия". Нужна сильная встряска, выход из которой заставит тебя снова почувствовать подъем и жажду жизни. Способа эффективнее, чем "обновить нейронные связи", я не знаю.
Главное только -предельно ограничить себе коммуникации, чтобы чего лишнего не сотворить, за шо потом было бы мучительно больно. Когда через несколько дней ты придешь в себя и справишься с абстинентным синдромом, ты ппочувствуешь себя совершенно другим человеком, которому все хочется, интересно и он рад, что живет.

42

error450 пишет:

а квасить - обязательно? а как же печень...

Эти накрепко засевшие в людях установки, что надо непременно поддерживать неработающий механизм в хорошем техническом состоянии меня всегда удивляли.

43

мой рецепт - просто тупо переждать. Занять себя выполнением рутинных дел, невзирая на нежелание открывать глаза /обещать себе исполнение какого-нить желания, если вот щас ты возьмешь и проснешься/. Тупо смотреть телек или боевики /желательно без любовных соплей/. Ну и порыдать пару раз хорошенько, повыть даже мона о своей нещщастной судьбе.
Вощем - минимум движух резких, все пройдет. Всегда проходит)

44

Ivanes$ пишет:
error450 пишет:

Эти накрепко засевшие в людях установки, что надо непременно поддерживать неработающий механизм в хорошем техническом состоянии меня всегда удивляли.

это может быть не просто "не хорошее техническое состояние", а очень плохое, и с последствиями. ну, хотя, у всех разные возможности...:)

45 Отредактировано solariss (09.11.2006 11:10:54)

Helga пишет:

ага, теперь осталось найти человека, который меня это заставит сделать. Предупреждаю: я буду сопротивляться!!! default/icon_smile_evil

В моей душе покоя нет
Весь день я жду кого-то.
Без сна встречаю я рассвет
И все из-за кого-то.

Но нет со мной кого-то,
Мне грустно отчего-то.
Клянусь, я все бы отдала
На свете за кого-то!

default/smile

46

error450 пишет:
Ivanes$ пишет:
error450 пишет:

это может быть не просто "не хорошее техническое состояние", а очень плохое, и с последствиями. ну, хотя, у всех разные возможности...:)

Ну так, надо ехать, или же стоять, но чтоб фары и аварийка хорошо горели?..
Да и какие последствия там, господи помилуй...

47

Вечером по стакану молока с мёдом, завернуться с дитём в тёплый плед и смотреть смешные мультики и комедии.
Или даже поиграть во что-то настольное. Или напольное типа Твистера default/smile
Очень расслабляет и от депрессии отвлекает.

48

а можно с дитём же на пару устроить в выходные смену имиджа с фотосессией. в паков преобразиться, например и фоткать друг друга, со смеху помирая.

49

в общем, активно заниматься глупостями. Дети в этом плане - хорошие помощники и неисчерпаемые источники идей

50

Ivanes$ пишет:
Helga пишет:
Ivanes$ пишет:

Предпочитаешь довести себя до того, чтобы забить на все вынужденно с еще большими потерями?..

может, таки лучше к психотерапевту?

Толку?.. Психотерапевт - это все уси-пуси, "гомеопатия". Нужна сильная встряска, выход из которой заставит тебя снова почувствовать подъем и жажду жизни. Способа эффективнее, чем "обновить нейронные связи", я не знаю.
Главное только -предельно ограничить себе коммуникации, чтобы чего лишнего не сотворить, за шо потом было бы мучительно больно. Когда через несколько дней ты придешь в себя и справишься с абстинентным синдромом, ты ппочувствуешь себя совершенно другим человеком, которому все хочется, интересно и он рад, что живет.

Ты видимо их тех людей, которые с усердием достойным лучшего применения, лупят ботинком по неисправному телевизору? За такие советы кастрировать надо советчиков...

51

srez пишет:

Ты видимо их тех людей, которые с усердием достойным лучшего применения, лупят ботинком по неисправному телевизору? За такие советы кастрировать надо советчиков...

Я дал действенный метод. И ничего страшного в нем нет. Советы, типа спортом подзаняться, или молочка с медом попить, и вообще - само рассосется, это как попытки лечить рак компрессами из травяных отваров. Может, конечно, и пройдет, вне зависимости от чего-либо, только, может так статься, что больному уже будет это безразлично.
Если знаешь другие способы - так напиши. А если тебе захотелось именно вот сейчас проявить побольше пафоса - это не совсем подходящее место.

52

Ivanes$ пишет:
error450 пишет:
Ivanes$ пишет:

Ну так, надо ехать, или же стоять, но чтоб фары и аварийка хорошо горели?..
Да и какие последствия там, господи помилуй...

чорт. ну печень у меня слабая с самых младенческих лет.

53

error450 пишет:

чорт. ну печень у меня слабая с самых младенческих лет.

Тады тебе действительно лучше так не делать.

54

вот! я - неудачнег... default/icon_wall даже упиться в хламину и возродиться мне не дано... default/icon_smile_blackeye

55

Ivanes$ пишет:
srez пишет:

Я дал действенный метод. И ничего страшного в нем нет. Советы, типа спортом подзаняться, или молочка с медом попить, и вообще - само рассосется, это как попытки лечить рак компрессами из травяных отваров. Может, конечно, и пройдет, вне зависимости от чего-либо, только, может так статься, что больному уже будет это безразлично.
Если знаешь другие способы - так напиши. А если тебе захотелось именно вот сейчас проявить побольше пафоса - это не совсем подходящее место.

На меня вот тож накатило - работать - не хочется, торт - не хочется, развлекаться - не хочется. Оно еще с перерывом в спорте совпало, так ваще хоть вешайся, еще и организм просит прилечь на диван все время.

Однако, не вижу необходимости следовать твоему совету, все таки это не такая страшная шутка.

56

error450 пишет:

вот! я - неудачнег... default/icon_wall даже упиться в хламину и возродиться мне не дано... default/icon_smile_blackeye

Чтобы что-то потерять, нужно что-то иметь...

57

error450 пишет:

Ну не расстраивайся... default/sad
Может, наркотики?.. default/smile))))))

58

Бальса пишет:
error450 пишет:

Чтобы что-то потерять, нужно что-то иметь...

ну, я имею представление о том, чего лишена default/smile

59 Отредактировано srez (09.11.2006 12:05:27)

Ivanes$ пишет:
srez пишет:

Ну толку всяко поболе, чем лупить со всей дури по организму.
Я не спорю, может кому то помощь будет больше, чем вреда... сомневаюсь конечно, но все бывает. Но на полном серьезе такое советовать это ж пездец какойто...

Знаешь почему гомеопатию советуют? Потому что это вроде биодобавок, работает хреново, но на всех и всегда. А твоя методика в 95% приведет к деградации личности и тушки, а в 5% мб и будет хоть какойто позитивный эффект... чисто по случайности... Это как самому себе ржавым ножом на кухне лоботомию делать, по твоей логике это ваще рулез меганахуй.

60

Noire пишет:
Ivanes$ пишет:
srez пишет:

На меня вот тож накатило - работать - не хочется, торт - не хочется, развлекаться - не хочется. Оно еще с перерывом в спорте совпало, так ваще хоть вешайся, еще и организм просит прилечь на диван все время.

Однако, не вижу необходимости следовать твоему совету, все таки это не такая страшная шутка.

Угу, это как предлагать не почесать чешущийся мизинец, а удалить всю руку целиком... Мол раз чешеццо, значит, все равно жалеть уже нечего, не работает организм... А так хоть шанс есть, что чесатся перестанет...