Vendi пишет:Вкус и смысл этого напитка познается с возрастом, и я его достигла. Виват!
ещё немаловажно, чтобы Он достиг опредленного возраста...
ну 5-7 лет
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Vendi пишет:Вкус и смысл этого напитка познается с возрастом, и я его достигла. Виват!
ещё немаловажно, чтобы Он достиг опредленного возраста...
ну 5-7 лет
Lighty пишет:Omelette пишет:ещё немаловажно, чтобы Он достиг опредленного возраста...
Как говорит мой знакомый, жизнь удалась, если коньяк, который мы пьём, старше женщин, с которыми мы спим...
это период.... твой знакомый из него вырастет.
Но сказал-то хорошо!
Lighty пишет:Omelette пишет:ещё немаловажно, чтобы Он достиг опредленного возраста...
Как говорит мой знакомый, жизнь удалась, если коньяк, который мы пьём, старше женщин, с которыми мы спим...
это период.... твой знакомый из него вырастет.
Для выдержки коньяка есть предельный срок?
Для выдержки коньяка есть предельный срок?
выдерживают не коньяк, а спирты... есть коньячные спирты, выдержанные по 70, 100, 120 лет, их включают в композиции современных коньячных домов
Mirror пишет:Для выдержки коньяка есть предельный срок?
выдерживают не коньяк, а спирты... есть коньячные спирты, выдержанные по 70, 100, 120 лет, их включают в композиции современных коньячных домов
Ммм?... Спасибо, я не знала.
А тогда почему? -
твой знакомый из него вырастет.
Всегда ведь можно подобрать соответствующую композицию.
Omelette пишет:Mirror пишет:Для выдержки коньяка есть предельный срок?
А тогда почему? -твой знакомый из него вырастет.
композициями занимаются мастера коньячных домов.
эти композиции разливают по бутылкам, бутылки раскладывают по коробкам.
а потребители уже выбирают.
на определенном этапе развития (себя) выбирают "по цифрам" (ценники, возраст, реклама), на другом - по вкусу.
кстати, это не только о коньяках, но и о ...
Mirror пишет:Omelette пишет:выдерживают не коньяк, а спирты... есть коньячные спирты, выдержанные по 70, 100, 120 лет, их включают в композиции современных коньячных домов
А тогда почему? -твой знакомый из него вырастет.
композициями занимаются мастера коньячных домов.
эти композиции разливают по бутылкам, бутылки раскладывают по коробкам.а потребители уже выбирают.
на определенном этапе развития (себя) выбирают "по цифрам" (ценники, возраст, реклама), на другом - по вкусу.кстати, это не только о коньяках, но и о ...
Для того чтобы выбрать по вкусу надо много чего попробовать, а всего вокруг так много - все не перепробуешь. Приходится и еще кое-какие факты брать в расчет когда выбираешь что же ты будешь пробовать.
а потребители уже выбирают.
на определенном этапе развития (себя) выбирают "по цифрам" (ценники, возраст, реклама), на другом - по вкусу.кстати, это не только о коньяках, но и о ...
Да-да.
И я о том же...
Для того чтобы выбрать по вкусу надо много чего попробовать, а всего вокруг так много - все не перепробуешь. Приходится и еще кое-какие факты брать в расчет когда выбираешь что же ты будешь пробовать.
Попробуй Пино де Шарант...
интересный напиток, я думаю, что тебе понравится.
Noire пишет:Для того чтобы выбрать по вкусу надо много чего попробовать, а всего вокруг так много - все не перепробуешь. Приходится и еще кое-какие факты брать в расчет когда выбираешь что же ты будешь пробовать.
Попробуй Пино де Шарант...
интересный напиток, я думаю, что тебе понравится.
Спасибо, попробую.
После того, как меня в последний раз весьма смачно стошнило от передоза коньяка, я его предпочитаю не употреблять. Уж лучше ффодку (медовую...с перцем)
Чичас пьюм-с вино. Полусухое. Красное.
После того, как меня в последний раз весьма смачно стошнило от передоза коньяка, я его предпочитаю не употреблять. Уж лучше ффодку (медовую...с перцем)
От нее тошнит несмачно ?
таааак-с, что бум пить на сходке!
мохита - траву не все пьют, пиво - яд, остается... что остается?
таааак-с, что бум пить на сходке!
мохита - траву не все пьют, пиво - яд, остается... что остается?
я-шампунь! уж очч пафосно его приносят
VU A LA пишет:После того, как меня в последний раз весьма смачно стошнило от передоза коньяка, я его предпочитаю не употреблять. Уж лучше ффодку (медовую...с перцем)
От нее тошнит несмачно ?
от нее пока не тошнит
я-шампунь! уж очч пафосно его приносят
буду смотреть во все глаза... а я там решу
Пью вино, Мерло, расслабляет
Пью вино, Мерло, расслабляет
Смотрела "хороший год", винный фильм. Вино я тоже люблю, красное, Мерло не плохо, но Бургундия поараматнее))
Vendi пишет:Пью вино, Мерло, расслабляет
Смотрела "хороший год", винный фильм. Вино я тоже люблю, красное, Мерло не плохо, но Бургундия поараматнее))
А что за фильм? А Бургундия так и называется. Я вообще-то слабо разбираюсь в винах
Вогулка пишет:Vendi пишет:Пью вино, Мерло, расслабляет
А что за фильм? А Бургундия так и называется. Я вообще-то слабо разбираюсь в винах
Бургонские, Бургундские это одно и то же наименование, последнее реже применяется. Но выращивают виноград в одном департаменте Франции, не помню, как называется
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.021 секунд(ы), выполнено 81 запросов