Занимать себя тем, чем пишет Витаклик, если есть отрицательный настрой - не самая лучшая весчь.
почему? я именно это и делаю, при том что настрой у меня стабильно скорее отрицательный чем положительный.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » осенняя депрессия
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Занимать себя тем, чем пишет Витаклик, если есть отрицательный настрой - не самая лучшая весчь.
почему? я именно это и делаю, при том что настрой у меня стабильно скорее отрицательный чем положительный.
Хорошая аналогия удар кулаком по сбоившему телевизору. С хорошим телевизором действительно ничего не случится. Засбоивший пару раз может заработает, пока окончательно от ударов не выдет из строя и починка уже будет стоить совсем иной порядок величин.
Так и тут, от такого лечения здоровому человеку вреда будет не так уж и много, а вот больному... да еще и под действием токсинов будет совсем весело. Симптоматика может и снимется слегка, но вот тушке придется несладко...
Да пробовал ли ты, юноша?..
Noire пишет:На меня вот тож накатило - работать - не хочется, торт - не хочется, развлекаться - не хочется. Оно еще с перерывом в спорте совпало, так ваще хоть вешайся, еще и организм просит прилечь на диван все время.
Да, вот что.
У тебя есть тест на беременность?.. )
Хех. Good point. Никаких признаков и предпосылок нет, но чем черт не шутит. Сделаю.
Вообще по опыту. Базовым ЧИ нужно заняццо чемто, чтобы отвлечся. На сусликов охотиццо, ТУАИ изучать яростно.
Базовым БИ надо найти цель, к которой они будут и идти. Без цели, они имеют тенденцию выпадать в методику иванесса и яростно деградировать паралельно следуя к циррозу печени. Нужен яркий образ, достижение которого будет базовому БИ интересен. Бабу найти, в религию удариццо...
Что делать остальным 12 типам я хз. По логике, базовым ЧЛ должен трудоголизм помогать.
Но это именно методики выхода из депрессии это фигня. Депресняки надо предотвращать, а не лечить. А хельга в данном случае будет выпадать в них на _постоянной_ основе... и причины этого я описывал в топике про настоящих мужиков. Другое дело, что уже поздно лечить причину, сейчас надо както снимать симптомы, чтобы силы на борьбу были. Вот только если сразу после лечения симптомов не вылечить причину, это будет 0 толку, опять выпадешь в депресняк и еще более глубокий.
И еще если есть тенденция выпадания, стоит занятся тушкой, физ нагрузку увеличить и жрать витамины, это само собой.
srez пишет:Хорошая аналогия удар кулаком по сбоившему телевизору. С хорошим телевизором действительно ничего не случится. Засбоивший пару раз может заработает, пока окончательно от ударов не выдет из строя и починка уже будет стоить совсем иной порядок величин.
Так и тут, от такого лечения здоровому человеку вреда будет не так уж и много, а вот больному... да еще и под действием токсинов будет совсем весело. Симптоматика может и снимется слегка, но вот тушке придется несладко...Да пробовал ли ты, юноша?..
Юноша у тебя в штанах родной, хотя все больше в этом сомневаюсь. Мне достаточно наблюдать жалкие зрелища вроде тебя годовой давности, угу? Скажи спасибо Саше, что больше мы это жалкое зрелище не наблюдаем, но в принципе и его последствий вполне хватает, чтобы скептически относится к твоим советам...
ну, мне трудоголизм тоже помогает, только я не знаю, в чем тут дело, в суггестивной ЧЛ, или в 3Т
Noire пишет:Занимать себя тем, чем пишет Витаклик, если есть отрицательный настрой - не самая лучшая весчь.
Мнэээ... Наверно я слишком померяла по себе :-)
бля, где у среза кран от фонтана, кто знает, а?
хорошо про депресняки написал, творчески, звучит!
попробуй в области паха поискать, желательно губами...
%))
На нем все равно сорвана резьба
Вообще по опыту. Базовым ЧИ нужно заняццо чемто, чтобы отвлечся. На сусликов охотиццо, ТУАИ изучать яростно.
Базовым БИ надо найти цель, к которой они будут и идти. Без цели, они имеют тенденцию выпадать в методику иванесса и яростно деградировать паралельно следуя к циррозу печени. Нужен яркий образ, достижение которого будет базовому БИ интересен. Бабу найти, в религию удариццо...Что делать остальным 12 типам я хз. По логике, базовым ЧЛ должен трудоголизм помогать.
Но это именно методики выхода из депрессии это фигня. Депресняки надо предотвращать, а не лечить. А хельга в данном случае будет выпадать в них на _постоянной_ основе... и причины этого я описывал в топике про настоящих мужиков. Другое дело, что уже поздно лечить причину, сейчас надо както снимать симптомы, чтобы силы на борьбу были. Вот только если сразу после лечения симптомов не вылечить причину, это будет 0 толку, опять выпадешь в депресняк и еще более глубокий.
И еще если есть тенденция выпадания, стоит занятся тушкой, физ нагрузку увеличить и жрать витамины, это само собой.
Да нет там никакой особой причины. Обычное осеннее дело.
Базовым БИ надо найти цель, к которой они будут и идти. Без цели, они имеют тенденцию выпадать в методику иванесса и яростно деградировать паралельно следуя к циррозу печени. Нужен яркий образ, достижение которого будет базовому БИ интересен. Бабу найти, в религию удариццо...Что делать остальным 12 типам я хз. По логике, базовым ЧЛ должен трудоголизм помогать.
Читал где-то, что для выхода из сумрачного состояния помогает работа по ролевой. В случае с Хельгой такой эффект, кстати, отмечался неоднократно, может и на этот раз поможет.
Нагружать эго в целях излечения имеет смысл только если болезнь имеет причиной работу по другим аспектам. А если и так по основным работаешь, то ничего не изменится, только хуже будет.
а что-то меня в этом году осенняя депрессия обошла стороной. чорт, я чувствую себя несправедливо обойденной...
а я даже не знаю, у меня вообще что-то заканчивалось?
а что-то меня в этом году осенняя депрессия обошла стороной. чорт, я чувствую себя несправедливо обойденной...
неудача....
У меня она приобрела черты мизантропии, стремительно нарастающей. Мой внутренний бальзаг все больше и больше проявляется наружу. Сижу и молча (!!!) всех ненавижу.
Витача пишет:а что-то меня в этом году осенняя депрессия обошла стороной. чорт, я чувствую себя несправедливо обойденной...
неудача....
недоразумение.
Витача пишет:а что-то меня в этом году осенняя депрессия обошла стороной. чорт, я чувствую себя несправедливо обойденной...
У меня она приобрела черты мизантропии, стремительно нарастающей. Мой внутренний бальзаг все больше и больше проявляется наружу. Сижу и молча (!!!) всех ненавижу.
ха. нет, вешеописанное - это как раз мое нормальное состояние, это такой в моем исполнении позитив.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » осенняя депрессия
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 76 запросов