Витача пишет:а вилочкой в пупочек? сцукоудачнег.
Поорите на меня, плиз. Надо активизировать.
неудачнег!
*тихо так, чтобы не расплакался и не убежал*
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » неудачнеги
Витача пишет:а вилочкой в пупочек? сцукоудачнег.
неудачнег!
Ragnarok пишет:Витача пишет:а вилочкой в пупочек? сцукоудачнег.
неудачнег!
ты ещё тут?
Ragnarok пишет:Витача пишет:а вилочкой в пупочек? сцукоудачнег.
зачем?
Откуда я знаю, зачем. Надо и фсьо.
Витача пишет:Ragnarok пишет:Поорите на меня, плиз. Надо активизировать.
зачем?
Откуда я знаю, зачем. Надо и фсьо.
Хуясе, надо ему! Тебе надо, ты и ори, удачнегбля!!!
Хуясе, надо ему! Тебе надо, ты и ори, удачнегбля!!!
Слабо завелась, блин... че б тебе еще сказать...
Витача пишет:Хуясе, надо ему! Тебе надо, ты и ори, удачнегбля!!!
Слабо завелась, блин... че б тебе еще сказать...
не зли меня! не зли, б..., меня, чмо сенсорное!
не зли меня! не зли, б..., меня, чмо сенсорное!
Хахаха.. только и знает, что пыжиться, неудачнецо...
Витача пишет:не зли меня! не зли, б..., меня, чмо сенсорное!
Хахаха.. только и знает, что пыжиться, неудачнецо...
заткнись, моль офисная. лучше заткнись. поработай для разнообразия, удод, а то никогда у тебя не будет яхты. будешь старым толстым пердуном-без-яхты и ни одна тетка не будет тебе давать, даже за бабосы.
заткнись, моль офисная. лучше заткнись. поработай для разнообразия, удод, а то никогда у тебя не будет яхты. будешь старым толстым пердуном-без-яхты и ни одна тетка не будет тебе давать, даже за бабосы.
Ну на такую как ты, как-нибудь нашкрябаю.
Витача пишет:заткнись, моль офисная. лучше заткнись. поработай для разнообразия, удод, а то никогда у тебя не будет яхты. будешь старым толстым пердуном-без-яхты и ни одна тетка не будет тебе давать, даже за бабосы.
как же я вас обоих люблю=)))))))))
как же я вас обоих люблю=)))))))))
сматывайтесь, ребята!
"минуй нас пуще всех печалей...."
Витача пишет:заткнись, моль офисная. лучше заткнись. поработай для разнообразия, удод, а то никогда у тебя не будет яхты. будешь старым толстым пердуном-без-яхты и ни одна тетка не будет тебе давать, даже за бабосы.
ах ты сцуууууко!!!!!
/швыряет по очереди: дырокол, сотовый телефон, степлер, тяжелую фаянсовую кружку, калькулятор, банку с кофе, ножницы, обычный телефон, стеклянную рамку для фотографий, книгу "Финансовый анализ", два пластиковых стакана, один из них - с недопитым коньяком, горшок со спатифиллумом, стирательную резинку/
/швыряет по очереди: дырокол, сотовый телефон, степлер, тяжелую фаянсовую кружку, калькулятор, банку с кофе, ножницы, обычный телефон, стеклянную рамку для фотографий, книгу "Финансовый анализ", два пластиковых стакана, один из них - с недопитым коньяком, горшок со спатифиллумом, стирательную резинку/
вот если б не стирательная резинка, он бы выжил.. помянем, товарисчи
FeYka пишет:как же я вас обоих люблю=)))))))))
сматывайтесь, ребята!
это ты к чему сказал? :
Omelette пишет:FeYka пишет:как же я вас обоих люблю=)))))))))
сматывайтесь, ребята!
это ты к чему сказал?
:
он говорит, мол, щас мы тут начнем топотать ногами, выцарапывать глаза/бить с ноги в зубы, а потом. как полагаецо, это все перерастет в дикий секс с полноценным травмоопасным оргазмом. травмоопасным для окружающих.
FeYka пишет:Omelette пишет:сматывайтесь, ребята!
"минуй нас пуще всех печалей...."это ты к чему сказал?
:
он говорит, мол, щас мы тут начнем топотать ногами, выцарапывать глаза/бить с ноги в зубы, а потом. как полагаецо, это все перерастет в дикий секс с полноценным травмоопасным оргазмом. травмоопасным для окружающих.
думаешь? значит, показалось..
Витача пишет:FeYka пишет:это ты к чему сказал?
:
думаешь? значит, показалось..
что именно?
ах ты сцуууууко!!!!!
/с легкостью уворачивается от всего, кроме "Финансового анализа"/
Книга тяжелая, пахнет полиграфией.. ни разу не читана. Продай хоть, что ле
FeYka пишет:думаешь? значит, показалось..
что именно?
просто Омлет часто говорит некие вещи с глубинным намеком, долженствующим вызвать некую эмоциональную реакцию. Но вот какую именно - я не всегда просекаю+)
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » неудачнеги
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 79 запросов