На авиабазе запостили интересный тест на логическое мышление. Хотя вряд ли с его помощью можно будет отличать логиков от этиков . %)
http://www.hr-portal.ru/pages/Hu/logika.php
У меня всего 22 очка
У мужа 30.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Тест на логическое мышление
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На авиабазе запостили интересный тест на логическое мышление. Хотя вряд ли с его помощью можно будет отличать логиков от этиков . %)
http://www.hr-portal.ru/pages/Hu/logika.php
У меня всего 22 очка
У мужа 30.
Ага... У Механика было 12 баллов... Он, наверное, этик.
Фигня. Логических правил, усваиваемых в школе, хватает с запасом на все вопросы, особо развитая логика тут не требуется.
Ага... У Механика было 12 баллов... Он, наверное, этик.
Или просто забил после 12-го вопроса ...
Механик пишет:Ага... У Механика было 12 баллов... Он, наверное, этик.
Не-а... Все по честному. Это нормальный результат
Механик пишет:Ага... У Механика было 12 баллов... Он, наверное, этик.
не думаю, это вполне достоверно характеризует Мехниковскую системную логику, она гдето именно в такой жопе.
Wic пишет:Механик пишет:Ага... У Механика было 12 баллов... Он, наверное, этик.
не думаю, это вполне достоверно характеризует Мехниковскую системную логику, она гдето именно в такой жопе.
Та ты чо, там вопросы детские, не ответить на них можно только если несерьезно к тесту подошел.
srez пишет:Wic пишет:Или просто забил после 12-го вопроса ...
Та ты чо, там вопросы детские, не ответить на них можно только если несерьезно к тесту подошел.
Не согласен. Тут надо удержать довольно хитрую логическую структуру в бошке. Переход короткий, но довольно сложный.
После длительного перерыва попробоал еще раз. Получил 14 очков
14-19 очков:
Вариант 1.
У вас не хватило терпения пройти весь тест, вы сделали его только отчасти, а оставшиеся пункты выбрали наугад.
Вариант 2.
Ваше логическое мышление неразвито. Если вы попытаетесь публично рассуждать, то, вполне возможно, вас будут высмеивать. Вам придется обратиться к другим сильным сторонам вашей личности, если вы хотите кого-то в чем-то убедить или что-то узнать. Однако, может быть, вы не совсем безнадежны, если попробуете подучиться.
Вариант 1-й - аффторы не угадали.
Вариант -2-й - Механик это и без них давным-давно знает чо и как ему нужно делать если есть нужда что-то узнать или кого-то в чем-то убедить
Если вы попытаетесь публично рассуждать, то, вполне возможно, вас будут высмеивать.
Такое случалось?
Механик пишет:Если вы попытаетесь публично рассуждать, то, вполне возможно, вас будут высмеивать.
Такое случалось?
И регулярно случается. Когда Механик начинает вслух рассуждать логически то окружающие почему-то хохочут так, будто им пятки щекочут.
Поэтому когда он хочет кого-то рассмешить - то начинает рассуждать вслух логически
Бальса пишет:Механик пишет:Если вы попытаетесь публично рассуждать, то, вполне возможно, вас будут высмеивать.
Такое случалось?
И регулярно случается. Когда Механик начинает вслух "рассуждать логически" то окружающие почему-то хохочут так, будто им пятки щекочут
Да, как точно выбран аватар
После длительного перерыва попробоал еще раз......
- Механик это и без них давным-давно знает чо и как ему нужно делать если есть нужда что-то узнать или кого-то в чем-то убедить
а меня М-к завел.
тест-то я прошел на 30 баллов, но я соблюл запрошенное в верхней части страницы...
как трудно НЕ выёбываться!
горжусь.
Механик пишет:После длительного перерыва попробоал еще раз......
- Механик это и без них давным-давно знает чо и как ему нужно делать если есть нужда что-то узнать или кого-то в чем-то убедитьа меня М-к завел.
тест-то я прошел на 30 баллов, но я соблюл запрошенное в верхней части страницы...как трудно НЕ выёбываться!
горжусь.
А смешить людей все-таки важнее...
Механик пишет:После длительного перерыва попробоал еще раз......
- Механик это и без них давным-давно знает чо и как ему нужно делать если есть нужда что-то узнать или кого-то в чем-то убедитьа меня М-к завел.
тест-то я прошел на 30 баллов, но я соблюл запрошенное в верхней части страницы...как трудно НЕ выёбываться!
Этот тест уже предлагался на этом форуме...
Если не поленишься - найдешь...
Механик тогда копировал текст теста и вместо куздр и бокрят подставлял просто знаки (A, B, C)...
Наверное, не всякий мозг способен вместить мысль о том, что кто-то может думать иначе чем ты и более менее ориентироваться в этом мире и получать примелемый результат...
Такое случается. С теми, кто не сталкивался вплотную с другой культурой мышления
Наверное, не всякий мозг способен вместить мысль о том, что кто-то может думать иначе чем ты и более менее ориентироваться в этом мире и получать примелемый результат...
Такое случается. С теми, кто не сталкивался вплотную с другой культурой мышления
не-а, дело в другом.
даны условия - формальная логика, плоская теория множеств.
дальше два пути - ты принимаешь эти условия и отрабатываешь задачу в принятых условиях
или НЕ принимаешь и живешь своим путем.
Никаких проблем в жизни это не создает, просто иногда есть смысл не выебываться, а соблюсти условия задачи, а иногда можно себе позволить сформировать свои условия. но это изменение исходной задачи. вполне жизненно.
дальше два пути
А откуда тебе известно что пути всего два?
Предвзятое отношение к тесту получается...
Omelette пишет:дальше два пути
А откуда тебе известно что пути всего два?
хороший вопрос.
расскажу ответ.
мне нравится квантовая логика, но две другие её категории (кроме да и нет) в этом тесте исключены.
Короче...
Это долго объяснять - каким образом не прибегая к формальной логике можно получать приемлемый результат...
И когда люди получают приемлемый результат не прибегая к формальной логике, то они просто перестают ею пользоваться. А пользуются другой логикой - "житейской"...
Ты внимательно почитай "рекомендации"... Вариант 2-й. Там собственно все сказано. Если почитать внимательно - может и поймешь. Если повезет
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Тест на логическое мышление
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 81 запросов