Helga пишет:Да, всем высказавшимся по теме (кроме посланных на йух) - огромное человеческое спасибо!
Тебя даже обижать не хоцца, такая ты жалкая
То-то ты планомерно пытаешься это сделать уже пару месяцев :-)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » осенняя депрессия
Helga пишет:Да, всем высказавшимся по теме (кроме посланных на йух) - огромное человеческое спасибо!
"спасибо" мнох, достаточно деньгами (баксами)
ты тут при чем? и тебе зачем оно? купишь себе какой-нибудь антирвариат чешский или еще чего..! ))) это мне )))
люди, ну что вы так серьезно...
spyke пишет:Обращаться с собой, как с лошадью, в духе "но, пошла, пошла" - эт не от любви
Ну альтернатива - в деревню водку пить, а потом обратно. В общем-то, когда от тебя зависит жизнь других людей (и не людей тоже) - вариантов как-то особых не предвидится.
Разве это единственная альтернатива?
В общем, начинать новую жизнь с нуля, мучаясь чувством вины - не моя мечта, честно. Тем более, я то, что имею, достаточно осознанно выбрала в свое время. И рушить все это очень не хотелось бы.
Не вижу в этом необходимости, тебе же не от чего бежать.
какой отдых, нафиг. Два месяца как из трехнедельного отпуска, 2 недели из которого прошли в истинно блаженном ничегонеделаньи... Вон морда лица какая довольная на аватаре
кароче, дорогая=)) не пудри нам тут мозх, у тя просто послеотпускная "депрессия", солнечное голодание и, стопудоф, ПМС=)) а тут советы дают, как будто ты и правда подыхать собралась!!
Ерунда, послезавтра с удивлением почитаешь все это, зуп даю
ёлка пишет:Светлая пишет:Я вот читать не могу, когда у меня такое состояние, мысли не переключаются
вот только в таком состоянии и могу смотреть тупые комедии и боевики
Дом2? *)
неее, срезушка. это, наверное, даже по пьяни не. как и 99% росийско-украинских сериалов и практически все ток-шоу
srez пишет:Helga пишет:Да, всем высказавшимся по теме (кроме посланных на йух) - огромное человеческое спасибо!
Там слово "сейчас" подразумевается... ^^
просто сбежать некуда
нет такого места закрытого ото всех где можно отлежаться
хотя бы денёк
вопрос даже не в том, что б дурака повалять, а что б отключиться полностью от внешнего мира
Ну..и почему ж это? А не стыдно ль в столь цветущем возрасте в утопленники подацца ..жизнь одна,она только твоя и за тебя ее никто не проживет,время уходит, исправить что-либо,когда появиться желание жить(если),будет уже невозможно.Неужели не жалко..ну ок,себя мы не любим..вот,где собака порылась..в глубине не любим..хоть бей себя пяткой в грудь,не поверю,это все от нелюбви и внутренней лени чтоли..когда хочется,чтоб извне кто-нибудь стукнул,взял за руку и повел..нет уж,матушка..самой надо..ножками и ручками..Как ни прискорбно,но надо..а где спортивная злость?Что-нибудь расшевелить может? Двигайся,сначала через силу,потом самой понравиться, и про депрессию будет думать невозможно..у всех бывает спад,но не до такой же степени..надо с этим что-то делать..желательно,не сидя-лежа на диване:)
вот когда я слышу слова "надо" и "двигайся через силу" - всегда подозреваю, что у дающего такие советы внутри сидит злющий дядя-милиционер, который если ты остановился на пути - подгоняет полосатой палкой, а если нарушил правила - выписывает штраф .
От внутреннего милиционера избавилась давно, о чем ни разу не жалею. И вам того же желаю.
Нет,с интуицией в этом плане констатирую промах..просто тебе так хочется интерпретировать не сильно приятные мои слова..Нету внетреннего милиционера ни разу..и штрафы не выписываю ни себе ни,Боже упаси,кому-либо..просто знала вопрос изнутри..и с разных сторон..пыталасб как-то предложить способы решения для тех,кому оно надо,толкьо и всего:)Вообще-то..иногда все же бывает надо сказать себе что-то типа соберись,тряпка"..бывает..
Нет,с интуицией в этом плане констатирую промах..просто тебе так хочется интерпретировать не сильно приятные мои слова..Нету внетреннего милиционера ни разу..и штрафы не выписываю ни себе ни,Боже упаси,кому-либо..просто знала вопрос изнутри..и с разных сторон..пыталасб как-то предложить способы решения для тех,кому оно надо,толкьо и всего:)Вообще-то..иногда все же бывает надо сказать себе что-то типа соберись,тряпка"..бывает..
ну, видимо, мы просто слишком разные люди. Мне ничего не НАДО.
вот когда я слышу слова "надо" и "двигайся через силу" - всегда подозреваю, что у дающего такие советы внутри сидит злющий дядя-милиционер, который если ты остановился на пути - подгоняет полосатой палкой, а если нарушил правила - выписывает штраф .
От внутреннего милиционера избавилась давно, о чем ни разу не жалею. И вам того же желаю.
Ну если правила движения были изначально согласованы с милиционером, то двигаться несложно и даже приятно, примерно как вдвоем идете - ты и милиционер
ПРосто,видимо, я неверно сфомулировала свою мысль.. не "надо"..и "может быть,стоило попробовать...".В любом случае,понятное дело,что Вам в данный момент ничего не надо,а хочется погружаться в болото,да ,чтоб еще и кто-нибудь пожалел и изо всех сил пытался тянуть, а Вы б упирались,говоря:"уйдии.,пративный,Родина в апаснати":)
ПРосто,видимо, я неверно сфомулировала свою мысль.. не "надо"..и "может быть,стоило попробовать...".В любом случае,понятное дело,что Вам в данный момент ничего не надо,а хочется погружаться в болото,да ,чтоб еще и кто-нибудь пожалел и изо всех сил пытался тянуть, а Вы б упирались,говоря:"уйдии.,пративный,Родина в апаснати":)
почему же, мысль первоначально была сформулирована как раз верно .
Но зная свой характер, я очень хорошо понимаю, что заставить себя что-то делать могу только я сама, и только тогда, когда этого очень хочется. И вопрос не в том, что стоит попробовать, а как чего-то захотеть. Вот мне здесь надавали кучу дивных советов и вроде немножко от сердца отлегло. Поеду, на природе погуляю, выпью водки - и совсем отляжет .
и я тоже сейчас пойду пить водку, поможет быстрее вернуться в состояние философа
(нифига не депрессия, но что приближенное)
Ну так..и..имелось ввиду,что только сама..осталось найти работающую мотивацию..мне ,например,жалко времени,прожитого впустую..жалко себя разменивать на тупой депресняк,вот,собственно,когда столько интересного можно успеть,научиться и все такое:)
А воткой ниче,акромя похмелья,саможаления с жеванием соплей не добьесся..имхо.А втанешь утром и поймешь"а потом приходят утро,все прокурено и серо,подтверждая старый тезис,что сегодня тот же день,что был вчера":)
А втанешь утром и поймешь"а потом приходят утро,все прокурено и серо,подтверждая старый тезис,что сегодня тот же день,что был вчера":)
а может, мне откроется некая истина, ради которой стоило жить, погружаться в депрессию и не разменивать жизнь на пустую беготню .
Дело вовсе не в пустой беготне и не в призыве к этому..безусловно, у каждого тольбко свой пусть и каждый учится исключительно на своих ошибках..Опыт всякий положителен ценен..это просто банальные прописные истины. Однако,не думаю,что откроется какая-то особая истина..все русские постводочные истины известны наперечет из произведений Достоевского,Чехова,куприна и иже с ними:).Ты спроси у себя честно и ответь себе честно, а какова мотивация пить вотку? Какова мотивация пребывать в состоянии ,которое имеется..зачем тебе это выгодно и нужно?Вот как честно ответишь себе самой..тогда и истина,авось,какая-нибудь откроется:)
Ты спроси у себя честно и ответь себе честно, а какова мотивация пить вотку? Какова мотивация пребывать в состоянии ,которое имеется..зачем тебе это выгодно и нужно?Вот как честно ответишь себе самой..тогда и истина,авось,какая-нибудь откроется:)
один ответ на этот вопрос я знаю, но хочу получить еще и какой-нибудь другой. Вот и поеду пить водку
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » осенняя депрессия
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 76 запросов