если 3В тебя систематически кидает, значит просто твой ранг в ее глазах невысок, она не боится уронить себя в твоих глазах, не более того.
Да, я бы здесь также добавил "ранг в момент кидалова", ибо эти самые ранги тоже меняются довольно динамично
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Психе-йога » новый психойожик: хочу знать свой психойоготип!
если 3В тебя систематически кидает, значит просто твой ранг в ее глазах невысок, она не боится уронить себя в твоих глазах, не более того.
Да, я бы здесь также добавил "ранг в момент кидалова", ибо эти самые ранги тоже меняются довольно динамично
Сипец, ХНС
Откуда ты такой вылез вообще, красивый..
XNS пишет:[Работать не хоца, да?
Неа, неохота
А вот это очень зря.
ЛФЭВ небось какой-нибудь, или ЭФЛВ
3Л, говоришь?
АБИЖАЕШ
Сипец, ХНС
Откуда ты такой вылез вообще, красивый..
Насколько я знаю, большинство людей вылазят из довольно конкретного отверстия...
Ты это имел в виду?
Это в большей мере личные особенности, нежели свойство номера Воли.
Пожалуй, это действительно все полная хуйня..
Это в большей мере личные особенности, нежели свойство номера Воли.
В данном случае это особенности знания Виком предмета, я думаю...
Wic пишет:Это в большей мере личные особенности, нежели свойство номера Воли.
Чуваг, хуйня у тебя в штанах, а написанное мною это умные мысли.
Wic пишет:если 3В тебя систематически кидает, значит просто твой ранг в ее глазах невысок, она не боится уронить себя в твоих глазах, не более того.
Есть и такое. Типа человек позволил себя прогнуть, на почве этого можно уловить момент чтобы его грамотно кинуть.
Типа, например, отказывается чувак от каких-то обязанностей, не заставить, потом бах - он подставляет себя собственными косяками, оказывается в неудобном положении, на этой волне можно впихнуть ему обязанности, от которых он раньше уклонялся.
Типичная для армии ситуация внутренних разборок и дележа территории.
XNS пишет:Wic пишет:если 3В тебя систематически кидает, значит просто твой ранг в ее глазах невысок, она не боится уронить себя в твоих глазах, не более того.
Есть и такое. Типа человек позволил себя прогнуть, на почве этого можно уловить момент чтобы его грамотно кинуть.
Типа, например, отказывается чувак от каких-то обязанностей, не заставить, потом бах - он подставляет себя собственными косяками, оказывается в неудобном положении, на этой волне можно впихнуть ему обязанности, от которых он раньше уклонялся.
Всё верно, вот только 3я (несогласуемая) Воля проделывает все эти вычисления АБСОЛЮТНО МОЛЧА.
Wic пишет:XNS пишет:Да, я бы здесь также добавил "ранг в момент кидалова", ибо эти самые ранги тоже меняются довольно динамично
Всё верно, вот только 3я (несогласуемая) Воля проделывает все эти вычисления АБСОЛЮТНО МОЛЧА.
1) В каком смысле "АБСОЛЮТНО МОЛЧА" ?
2) Чем отличается метод проделывания этих же вычислений у других Воль ?
3) В чем это противоречит моим предыдущим постам ?
(про Волевые разборки...)
1) В каком смысле "АБСОЛЮТНО МОЛЧА" ?
В прямом и любом другом.
2) Чем отличается метод проделывания этих же вычислений у других Воль ?
4я явно согласует свои действия со всеми, кто участвует в ситуации и сильнее её. Тех, кто слабее - оповестит.
3) В чем это противоречит моим предыдущим постам ?
А где я сказал, что это чему-то противоречит?
Я сказал, что ты некоторые аспекты происходящего упускаешь из вида.
Wic пишет:3) В чем это противоречит моим предыдущим постам ?
Я сказал, что ты некоторые аспекты происходящего упускаешь из вида.
Ну ты доказывал, что я не 3В.
XNS пишет:Wic пишет:3) В чем это противоречит моим предыдущим постам ?
Я сказал, что ты некоторые аспекты происходящего упускаешь из вида.Ну ты доказывал, что я не 3В.
Ах, да.
Но мы же, вроде, уже выяснили, что у нас с тобой разные типологии?
В моей типологии твоя Воля однозначно не 3я, и я это разъяснял здесь довольно долго, исходя, в основном, из модели.
А в твоей типологии чем отличаются 3В и 4В?
Эрка пишет:Wic пишет:Это в большей мере личные особенности, нежели свойство номера Воли.
Чуваг, хуйня у тебя в штанах, а написанное мною это умные мысли.
О как.. Ну буду знать
Wic пишет:XNS пишет:А где я сказал, что это чему-то противоречит?
Я сказал, что ты некоторые аспекты происходящего упускаешь из вида.Ну ты доказывал, что я не 3В.
Ах, да.
Но мы же, вроде, уже выяснили, что у нас с тобой разные типологии?
В моей типологии твоя Воля однозначно не 3я, и я это разъяснял здесь довольно долго, исходя, в основном, из модели.
Ты скорее модель рассказывал, а не то, как из нее следует, что у меня не 3В. Хочется аргументацию на основании цитат конкретных.
А в твоей типологии чем отличаются 3В и 4В?
Тем, что 3В это внешнее наполнение + собственная оценка, а 4В это внешнее наполнение + внешняя оценка.
...
у людей, которых зовут Петровичами, почти никогда не бывают мозгов. Ну вот не отрастают у них мозги...
Ну это не есть недостаток. А вот тебе самому череп не жмет?
XNS пишет:Petrovic пишет:У женщин почти никогда не бывает 3-й физики.
Рискну высказать аналогичное предположение:
у людей, которых зовут Петровичами, почти никогда не бывают мозгов. Ну вот не отрастают у них мозги...Ну это не есть недостаток. А вот тебе самому череп не жмет?
А почему ты спрашиваешь, про череп?
Ты надеешься, что я его поменяю, и старый отдам тебе?
Вопрос: Петрович, я правильно понял, что ты всерьёз решил, что я думаю, что у тебя нет мозгов?
XNS пишет:А в твоей типологии чем отличаются 3В и 4В?
Тем, что 3В это внешнее наполнение + собственная оценка, а 4В это внешнее наполнение + внешняя оценка.
Хорошо, пусть так.
И что такое "собственная оценка", по Воле, в твоём понимании? Что такое "внешняя оценка"?
И как это проявляется у тебя?
Так, чисто в пустоту.
На мой взгляд, довольно странно спрашивать у первологика, не жмёт ли ему череп...
Кстати, Петрович, скажи, как эксперт, как будет звучать аналог этой фразы в отношении аспекта Эмоции?
СОЦИОН. » Психе-йога » новый психойожик: хочу знать свой психойоготип!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 76 запросов