Как вы представляете себе сабж ?
это такой сайт, где все, о ком бы я мог только мечтать, хотят познакомиться только со мной
4 09.11.2006 17:58:59 Отредактировано Wic (09.11.2006 17:59:48)
это такой сайт, где все, о ком бы я мог только мечтать, хотят познакомиться только со мной
хотеть не вредно, вредно не хотеть
сабж представляю себе как сайт, посвященный чему угодно, кроме знакомств.
То есть знакомства в интернете для тебя табу ?
Старый, я вижу ты хочешь делать бизнес.
q пишет:сабж представляю себе как сайт, посвященный чему угодно, кроме знакомств.
Кстати, если правда хочешь, обращайся ко мне.
нет. я просто считаю глупостью целенаправленные знакомства где угодно.
а спонтанно -- я почти только в интернете и знакомлюсь с людьми последние года четыре
this one suits ok.
orgies were not much worse too...
а оно тебе надо?
сабж представляю себе как сайт, посвященный чему угодно, кроме знакомств.
подписалась
this one suits ok.
orgies were not much worse too...
ну, этот хуже оргий тем, что тут все варятся в собственном соку и крайне редко появляются новые лица (но все же бывает)
ну и вообще, соционические тусовки скорее в этом плане подходят для мужского пола, потому что, имхо, достойных теток тут сильно больше, чем интересных мужчин. вот хрен знает, че я тут зависла, в около-компьютерных настолько больше выбор... %)))
Omelette пишет:this one suits ok.
orgies were not much worse too...ну, этот хуже оргий тем, что тут все варятся в собственном соку и крайне редко появляются новые лица (но все же бывает)
ну и вообще, соционические тусовки скорее в этом плане подходят для мужского пола, потому что, имхо, достойных теток тут сильно больше, чем интересных мужчин
Да их и по жизни больше в общем-то ... требования ниже ибо.
вот хрен знает, че я тут зависла, в около-компьютерных настолько больше выбор... %)))
Это любовь ...
Да их и по жизни больше в общем-то ... требования ниже ибо.
может быть, и даже скорее всего. просто я в свое время как раз успела привыкнуть к этим самым около-компьютерным тусовкам, где соотношение было совсем другое.
ну в общем ни одних более-менее серьезных отношений соционические тусовки мне не принесли, пару любовников только. ну и несколько просто хороших людей в копилку. слабенько, ей-бо. :))
...достойных теток тут сильно больше, чем интересных мужчин. .. %)))
сама отлично ответила, да и Вик подтвердил.
От тетки требуется всго лишь, чтоб была "достойная", а мужчина нужОн ещё и "интересный"
сама отлично ответила, да и Вик подтвердил.
От тетки требуется всго лишь, чтоб была "достойная", а мужчина нужОн ещё и "интересный"
к сожалению, выбор слов был обусловлен исключительно желанием избежать тавтологии. если б не стремление к украшательству текста, и тех, и других обозвала бы "качественными" -- сие понятие мне ближе.
Wic пишет:Да их и по жизни больше в общем-то ... требования ниже ибо.
может быть, и даже скорее всего. просто я в свое время как раз успела привыкнуть к этим самым около-компьютерным тусовкам, где соотношение было совсем другое.
Ну там девушек меньше, потому и конкуренция за них повыше, быть может из-за этого мужикам есть повод расти над собой.
По личному опыту общение в таких тусах могу сказать, что народ там интересен в основном своей необычностью образа мыслей, запасом знаний, еще какими-то интеллектуальными выкрутасами. Если это то, что тебя привлекает в людях, то да, это твоя среда.
А девушкам, ждущим принца-мачо-охотника за мамонтом, лучше в других местах поискать.
Только вот, боюсь, зря мы все это написали тут, сейчас набегут вечные Дуэлянты и зафлудят и этот топик своими разборками ...
18 09.11.2006 20:02:30 Отредактировано Omelette (09.11.2006 20:14:32)
ха, в порядке рекламы
вот тут знакомства ничего www.e-xecutive.ru , зарегился я там... на всякий случай
Ну там девушек меньше, потому и конкуренция за них повыше, быть может из-за этого мужикам есть повод расти над собой.
По личному опыту общение в таких тусах могу сказать, что народ там интересен в основном своей необычностью образа мыслей, запасом знаний, еще какими-то интеллектуальными выкрутасами. Если это то, что тебя привлекает в людях, то да, это твоя среда.
А девушкам, ждущим принца-мачо-охотника за мамонтом, лучше в других местах поискать.
да не, ты все усложняешь. там больше качественных мужчин просто потому, что там в принципе больше мужчин, вот и все. %))) ну и само собой интеллектуальные выкрутасы мне духовно ближе, чем охотники за мамонтами, но последних и тут особо не найдешь... если уж копать, то тут (среди социоников) скорее может быть такая особенность, как чрезмерная (и явная, не скрываемая) замороченность вопросами человеческих отношений, коя в принципе мужчины недостойна, имхо.