1

Как вы представляете себе сабж ?

2

это такой сайт, где все, о ком бы я мог только мечтать, хотят познакомиться только со мной default/smile

3

сабж представляю себе как сайт, посвященный чему угодно, кроме знакомств.

4 Отредактировано Wic (09.11.2006 17:59:48)

это такой сайт, где все, о ком бы я мог только мечтать, хотят познакомиться только со мной

хотеть не вредно, вредно не хотеть

5

q пишет:

То есть знакомства в интернете для тебя табу ?

6

Wic пишет:

Старый, я вижу ты хочешь делать бизнес.

7

Wic пишет:
q пишет:

Кстати, если правда хочешь, обращайся ко мне.

8

Wic пишет:

нет. я просто считаю глупостью целенаправленные знакомства где угодно.

а спонтанно -- я почти только в интернете и знакомлюсь с людьми последние года четыре default/smile

9

Wic пишет:

this one suits ok.
orgies were not much worse too...

а оно тебе надо?

10

q пишет:

подписалась

11

Omelette пишет:

this one suits ok.

ну, этот хуже оргий тем, что тут все варятся в собственном соку и крайне редко появляются новые лица (но все же бывает)
ну и вообще, соционические тусовки скорее в этом плане подходят для мужского пола, потому что, имхо, достойных теток тут сильно больше, чем интересных мужчин. вот хрен знает, че я тут зависла, в около-компьютерных настолько больше выбор... %)))

12

q пишет:
Omelette пишет:

this one suits ok.

ну, этот хуже оргий тем, что тут все варятся в собственном соку и крайне редко появляются новые лица (но все же бывает)
ну и вообще, соционические тусовки скорее в этом плане подходят для мужского пола, потому что, имхо, достойных теток тут сильно больше, чем интересных мужчин

Да их и по жизни больше в общем-то ... требования ниже ибо.

вот хрен знает, че я тут зависла, в около-компьютерных настолько больше выбор... %)))

Это любовь ... default/smile

13

Wic пишет:

может быть, и даже скорее всего. просто я в свое время как раз успела привыкнуть к этим самым около-компьютерным тусовкам, где соотношение было совсем другое.

ну в общем ни одних более-менее серьезных отношений соционические тусовки мне не принесли, пару любовников только. ну и несколько просто хороших людей в копилку. слабенько, ей-бо. :))

14

q пишет:

...достойных теток тут сильно больше, чем интересных мужчин. .. %)))

сама отлично ответила, да и Вик подтвердил.
От тетки требуется всго лишь, чтоб была "достойная", а мужчина нужОн ещё и "интересный"

15

Omelette пишет:

сама отлично ответила, да и Вик подтвердил.
От тетки требуется всго лишь, чтоб была "достойная", а мужчина нужОн ещё и "интересный"

к сожалению, выбор слов был обусловлен исключительно желанием избежать тавтологии. если б не стремление к украшательству текста, и тех, и других обозвала бы "качественными" -- сие понятие мне ближе.

16

q пишет:
Wic пишет:

может быть, и даже скорее всего. просто я в свое время как раз успела привыкнуть к этим самым около-компьютерным тусовкам, где соотношение было совсем другое.

Ну там девушек меньше, потому и конкуренция за них повыше, быть может из-за этого мужикам есть повод расти над собой.

По личному опыту общение в таких тусах могу сказать, что народ там интересен в основном своей необычностью образа мыслей, запасом знаний, еще какими-то интеллектуальными выкрутасами. Если это то, что тебя привлекает в людях, то да, это твоя среда.

А девушкам, ждущим принца-мачо-охотника за мамонтом, лучше в других местах поискать.

17

Только вот, боюсь, зря мы все это написали тут, сейчас набегут вечные Дуэлянты и зафлудят и этот топик своими разборками ...

18 Отредактировано Omelette (09.11.2006 20:14:32)

ха, в порядке рекламы
вот тут знакомства ничего  www.e-xecutive.ru , зарегился я там... на всякий случай

19

Омлет, ты жжошь %)).

20

Wic пишет:

Ну там девушек меньше, потому и конкуренция за них повыше, быть может из-за этого мужикам есть повод расти над собой.

По личному опыту общение в таких тусах могу сказать, что народ там интересен в основном своей необычностью образа мыслей, запасом знаний, еще какими-то интеллектуальными выкрутасами. Если это то, что тебя привлекает в людях, то да, это твоя среда.

А девушкам, ждущим принца-мачо-охотника за мамонтом, лучше в других местах поискать.

да не, ты все усложняешь. там больше качественных мужчин просто потому, что там в принципе больше мужчин, вот и все. %))) ну и само собой интеллектуальные выкрутасы мне духовно ближе, чем охотники за мамонтами, но последних и тут особо не найдешь... если уж копать, то тут (среди социоников) скорее может быть такая особенность, как чрезмерная (и явная, не скрываемая) замороченность вопросами человеческих отношений, коя в принципе мужчины недостойна, имхо. default/smile