А тебя мышь- Сусанин, спасибо за подсказку, без этого "там", гникогда бы не разобралась))) Пять звезд то над головой чего значит?)))
42 09.11.2006 16:59:10 Отредактировано Tada (09.11.2006 16:59:55)
А тебя мышь- Сусанин, спасибо за подсказку, без этого "там", гникогда бы не разобралась))) Пять звезд то над головой чего значит?)))
Зря ты так. Он известный народный целитель, по фотографии диагноз ставит. И лечит.
Что зря? Не поняла, я вроде не констатировала, а спрашивала про пять звезд.)) Ты про это, или про что то другое , Тада? Или как тебя с опиумом в корзинке из-под попкорна?))
Что зря? Не поняла, я вроде не констатировала, а спрашивала про пять звезд.)) Ты про это, или про что то другое , Тада? Или как тебя с опиумом в корзинке из-под попкорна?))
Пять звезд - это выдержка.
Я просто новичек, вот и задаю всвякие вопросы.
А еще мне никто так и не ответил, какой я тип? Может поможет кто то разобраться. А вообще мою анкету с ответами кто-нибудь читал? А результаты с процентами о чем говорят? АУ!!!
там ----- >
Пять звезд, ты же все выдержешь?))) Прочитай мою анкету и помоги разобраться : какой мой тип))) Фоток нет, сразу предупреждаю))
протипируйте меня кто-нибудь, что я анкету зря заполняла. В жизни столько вопросов разом не получала, а тем более не отвечала)))
Я просто новичек, вот и задаю всвякие вопросы.
А еще мне никто так и не ответил, какой я тип? Может поможет кто то разобраться. А вообще мою анкету с ответами кто-нибудь читал? А результаты с процентами о чем говорят? АУ!!!
Я еще не знаю какой ты тип. Но может быть разберемся.
Твою анкету я читал. Результаты с процентами могут указывать что ты этико-сенсорный интроверт (Драйзер), а могут и ничего не указывать, потому что часто бывают ошибки.
Вогулка пишет:Я просто новичек, вот и задаю всвякие вопросы.
А еще мне никто так и не ответил, какой я тип? Может поможет кто то разобраться. А вообще мою анкету с ответами кто-нибудь читал? А результаты с процентами о чем говорят? АУ!!!Я еще не знаю какой ты тип. Но может быть разберемся.
Твою анкету я читал. Результаты с процентами могут указывать что ты этико-сенсорный интроверт (Драйзер), а могут и ничего не указывать, потому что часто бывают ошибки.
и как в этом разбираться? А ты кто?
Ну что будешь помогать разбираться?
Вогулка пишет:Я просто новичек, вот и задаю всвякие вопросы.
А еще мне никто так и не ответил, какой я тип? Может поможет кто то разобраться. А вообще мою анкету с ответами кто-нибудь читал? А результаты с процентами о чем говорят? АУ!!!Я еще не знаю какой ты тип. Но может быть разберемся.
53 09.11.2006 20:16:08 Отредактировано Tada (09.11.2006 20:16:46)
Помогите разобраться, какой я тип? !!!! Добро пожаловать, в туман!!!
Не надо кричать, мы не в лесу.
1. А вот скажи есть ли у тебя привычка делить окружающих людей на "чужих" и "своих"?
2. А вот еще скажи с какими людьми тебе бывает скучно общаться?
3. И еще скажи, пожалуйста, твои друзья/подруги тебя считают скорее общительной или скорее нет?
4. Какая у тебя самая главная, важная или нужная черта характера?
Вогулка пишет:Помогите разобраться, какой я тип? !!!! Добро пожаловать, в туман!!!
1. А вот скажи есть ли у тебя привычка делить окружающих людей на "чужих" и "своих"?
3. И еще скажи, пожалуйста, твои друзья/подруги тебя считают скорее общительной или скорее нет?
4. Какая у тебя самая главная, важная или нужная черта характера?
1. С кем мне приятно,и с кем мне дискомфортно. Може это и есть "свои" "чужие". Хотя я могу общаться с теми, кто из моего окружения общаться не будет.
2. Скучно с теми, кто напрягает. Трудно на самомо деле ответить.
3. Близкие друзья считают меня скорее не очень общитительным , так оно и есть. Я себя общительным не считаю тоже.
4. Гибкость в отношениях (дипломатия).
Кстати
Tada пишет:Вогулка пишет:Помогите разобраться, какой я тип? !!!! Добро пожаловать, в туман!!!
4. Какая у тебя самая главная, важная или нужная черта характера?1. С кем мне приятно,и с кем мне дискомфортно. Може это и есть "свои" "чужие". Хотя я могу общаться с теми, кто из моего окружения общаться не будет.
2. Скучно с теми, кто напрягает. Трудно на самомо деле ответить.
3. Близкие друзья считают меня скорее не очень общитительным , так оно и есть. Я себя общительным не считаю тоже.
4. Гибкость в отношениях (дипломатия).
Кстати, я не кричала, так как я не в лесу))) Я привлекала к себе внимание))
Вчера ко мне писали много разныхъ типов, кто-то помогал найти анкету, а кто то наблюдала за этим процессом с ехидством))) где же все сейчас?))