161

Княжна с тараканами пишет:

Ну так..и..имелось ввиду,что только сама..осталось найти работающую мотивацию..мне ,например,жалко времени,прожитого впустую..жалко себя разменивать на тупой депресняк,вот,собственно,когда столько интересного можно успеть,научиться и все такое:)

А бывали ли у тебя в жизни редкие минуты, когда ты не знала что делать? Просто не знала. Когда весь привычный и спланированный на десятилетия вперед уклад жизни вдруг совершенно неожиданно разрушался как карточный домик? И ты оказывалась как та старуха из сказки один на один с разбитым корытом? И хрен бы с ним, с этим корытом, но чё дальше делать непонятно. Как жить и в какую сторону трепыхаться?

162

Helga пишет:

Вот, накатило. Работать не хочется, отдыхать не хочется, ничего не хочется. Чего хочу - кого не знаю, кого знаю - не хочу. Настроение такое, что взглядом убить могу. Витамины не помогают. Вино помогает, но боюсь, сопьюсь. Чего посоветуете, господа?

Если вино помогает, значит надо пить водку! Редко, чтобы не спиться, но помногу, чтобы эффекта надолго хватило.
А еще можно играть с детьми...

163

Tada пишет:
Helga пишет:

Вот, накатило. Работать не хочется, отдыхать не хочется, ничего не хочется. Чего хочу - кого не знаю, кого знаю - не хочу. Настроение такое, что взглядом убить могу. Витамины не помогают. Вино помогает, но боюсь, сопьюсь. Чего посоветуете, господа?

Если вино помогает, значит надо пить водку! Редко, чтобы не спиться, но помногу, чтобы эффекта надолго хватило.

Отличные советы, кстати... default/smile
Только... Tada... не кушай так много яду... это очень вредно... для печени... да и для почек, чего уж там...

164

Mirror пишет:
Tada пишет:
Helga пишет:

Только... Tada... не кушай так много яду... это очень вредно... для печени... да и для почек, чего уж там...

Это я так борюсь с депрессией - травлю ее, но в принципе ЯД я могу и не есть, если это кого-то смущает.
*прекращаю есть ЯД*

165

Tada пишет:

Это я так борюсь с депрессией - травлю ее, но в принципе ЯД я могу и не есть, если это кого-то смущает.
*прекращаю есть ЯД*

Отлично! default/smile
Кстати, не смущает... просто... скока стоит ваша страховка?...
default/smile
Нам ваша жизззнь... дорога как память. default/smile

166

Tada пишет:
Mirror пишет:
Tada пишет:

*прекращаю есть ЯД*

Ты бы уж поставил сразу мультик-gif в аватаре, а то и так мелькаешь картинками.

167

Бальса пишет:

Ты бы уж поставил сразу мультик-gif в аватаре, а то и так мелькаешь картинками.

К сожалению, там есть ограничение на объем, а то бы я обязательно воспользовался советом - у меня был бы не аватар, а полнометражный трехсерийный фильм!

168 Отредактировано solariss (10.11.2006 08:09:25)

Helga пишет:

а может, мне откроется некая истина, ради которой стоило жить, погружаться в депрессию и не разменивать жизнь на пустую беготню default/wink .

Правильной дорогой идете, товарисЧи default/smile тааак приятно читать, так приятно...

а еще рецепт - несколько глотков приятного(!) крепкого напитка с утра каждый день. Для меня это бейлиз, а вот бальзам и коньяк не переношу, каждый выбирает индивидуально, главное, что бы в удовольствие, главное, что бы не в чай или кофе, а непосредственно, можно и из путылки, до момента тепла по телу и некоего головокружения. Организм сам подсказывает когда хватит. Пару глотков. Конечно, потом появится стойкое ощущение некоего "отупения", но это как раз то, что нужно. Именно из этого отупения пойдет желание.

Такие моменты появляются, когда прошлое УЖЕ ушло, а будущее ЕЩЕ не пришло (верхи-мозги не могут, низы-инстинкты не хотят). И, что бы изменить направление, необходима точка 0, точка молчания, плавно переходящая в новый путь.

169

Княжна с тараканами пишет:

Однако,не думаю,что откроется какая-то особая истина..все русские постводочные истины известны наперечет

Значит еще не открылась... видать тараканы мешают

170

Итог. На дачу не поехала, хватило пары холодного пива и часа балдения в горячей ванне.

За это время успела посмотреть на себя со стороны - как это, млин, выглядит. То есть, молодая симпатичная женщина, не обделенная ни квартирой, ни машиной, ни кавалерами, ни отпусками на средиземных морях, сидит перед монитором и ноет как ей плохо жить. Все. На этом прекращаю. Нажрусь под елкой как-нить в другой раз, желательно в компании.

171

так тоже хорошо )))

172

/поднимает одну бровь/
как будто квартиры, машины, кавалеры и отпуска гарантируют радость жизни и душевное спокойствие...

173

не торопи...

174

Витача пишет:

/поднимает одну бровь/
как будто квартиры, машины, кавалеры и отпуска гарантируют радость жизни и душевное спокойствие...

да, но их отсутствие - как правило, повод для зависти и беспокойства у многих default/smile

175

Helga пишет:
Витача пишет:

/поднимает одну бровь/

да, но их отсутствие - как правило, повод для зависти и беспокойства у многих default/smile

надеюсь, это не в мой адрес... ибо я это не от зависти, а от того, что вспомнила, как давно не отдыхала сама

176

error450 пишет:

надеюсь, это не в мой адрес... ибо я это не от зависти, а от того, что вспомнила, как давно не отдыхала сама

не в твой, конечно! но именно твое сообщение натолкнуло на простую мысль о том, что где-то есть люди, которым значительно хреновее, чем мне, и я не имею морального права киснуть default/smile .

177

Могу еще присоветовать отправиться по магазинам и купить то, что давно хотелось, но жаба давила ибо нужны деньги на ремонт или еще какую лабуду.

178

Helga пишет:
error450 пишет:

не в твой, конечно! но именно твое сообщение натолкнуло на простую мысль о том, что где-то есть люди, которым значительно хреновее, чем мне, и я не имею морального права киснуть default/smile .

а, ну хорошо default/smile ну да, иногда помогает сравнита себя с кем-то кому хуже... но тут, действительно, атрибуты всякие не могут быть гарантией счастья или удовлетворенности, так что... я понимаю прекрасно, что и при видимом благополучии может "накатить". значит, чего-то важного действительно не хватает default/smile, и это сигнал, чтобы к себе прислушиваться. default/smile

179

Noire пишет:

Могу еще присоветовать отправиться по магазинам и купить то, что давно хотелось, но жаба давила ибо нужны деньги на ремонт или еще какую лабуду.

дык я уже default/smile . Теперь бы до зряплаты дожить default/smile .

180

Я считаю, что женщина просто бежит от одиночества (пьет, хандрит и т.д. и т.п.). 
Она  чувствует оставленность/забытость/покинутость/незамеченность/невнимание, мало ли чего. 
Знаешь, тебе   не хватает  подтверждение того, что Ты есть.  А Ты - это и есть одиночество и не надо этого бояться, не надо этому сопротивляться).  Не беги от себя, ты единственная, кто не сделает  себе  больно, неприятно. Скажи себе: я у себя есть))
Когда ты это поймешь тебе не надо будет ждать от людей каких либо подтверждений.  Ты-самая лучшая!!! Поговори с собой об этом.