Ковырялся в ботве и нашел обрывки какие-то, типо Бескова увязывала прокачку соционических функций с ТУАИ
Гугл нибалта полезного не сказал.. Кому-нить что-нить попадалось по сабжу ?
2 09.11.2006 23:07:52 Отредактировано Бальса (09.11.2006 23:08:07)
С Прокофьевой не путаешь? Хотя Бескова могла что угодно с чем угодно связывать, лишь бы для дела было полезно.
С Прокофьевой не путаешь? Хотя Бескова могла что угодно с чем угодно связывать, лишь бы для дела было полезно.
Не путаю. Креатив Прокофьевой видел.. Должен еще креатив Бесковой быть, более адекватный, по слухам..
Напиши Фельдману?
5 09.11.2006 23:57:06 Отредактировано Эрка (10.11.2006 00:17:42)
Посмотрим, что с этого роя выйдет..
Примеров сенсориков с 7-8 уровнем слабо накидать ?..
А то только Хармс со своим бредогенератором на ум приходит
Действия по БИ на 7 уровне - возможны ?.. Как они выглядят ?..
Или это территория ЧИ..
8 10.11.2006 00:36:57 Отредактировано Эрка (10.11.2006 00:38:46)
Зекс-мод какой та )
9 10.11.2006 07:25:08 Отредактировано Бальса (10.11.2006 07:28:13)
Бальса пишет:С Прокофьевой не путаешь? Хотя Бескова могла что угодно с чем угодно связывать, лишь бы для дела было полезно.
Должен еще креатив Бесковой быть, более адекватный, по слухам..
жжошь
10 10.11.2006 09:03:11 Отредактировано Petrovic (10.11.2006 09:04:25)
Какая нахрен польза с того, что я, допустим, решу, что я есенин, толстый, потому что флегматик, ленивый, потому что первое тунеяцдво, дебил, потому что 1-й уровень, президент, потому что у меня все прокачано, упрямый, потому что первая воля, у меня чешется левая пятка, потому что по Юнгу я ощущающий интроверт, и так далее. Все можно "объяснить" через все, но зачем, я никак не возьму в толк.
Какая нахрен польза с того, что я, допустим, решу, что я есенин, толстый, потому что флегматик, ленивый, потому что первое тунеяцдво, дебил, потому что 1-й уровень, президент, потому что у меня все прокачано, упрямый, потому что первая воля, у меня чешется левая пятка, потому что по Юнгу я ощущающий интроверт, и так далее. Все можно "объяснить" через все, но зачем, я никак не возьму в толк.
Петрович, ты не довёл свои рассуждения до практически существенного пункта:
зачем ты здесь и всё это пишешь?
Petrovic пишет:Какая нахрен польза с того, что я, допустим, решу, что я есенин, толстый, потому что флегматик, ленивый, потому что первое тунеяцдво, дебил, потому что 1-й уровень, президент, потому что у меня все прокачано, упрямый, потому что первая воля, у меня чешется левая пятка, потому что по Юнгу я ощущающий интроверт, и так далее. Все можно "объяснить" через все, но зачем, я никак не возьму в толк.
Петрович, ты не довёл свои рассуждения до практически существенного пункта:
зачем ты здесь и всё это пишешь?
Ну вот и думай, какая польза, она достаточно прозрачна, по крайней мере для меня и Среза точно. За наполнением своего 6-го уровня креативами ты упускаешь трансляцию их на нечетные уровни. Как странслируешь, увидишь пользу.
Примеров сенсориков с 7-8 уровнем слабо накидать ?..
А то только Хармс со своим бредогенератором на ум приходит
Механег вроде Габеном тут считается.
Petrovic пишет:Какая нахрен польза с того, что я, допустим, решу, что я есенин, толстый, потому что флегматик, ленивый, потому что первое тунеяцдво, дебил, потому что 1-й уровень, президент, потому что у меня все прокачано, упрямый, потому что первая воля, у меня чешется левая пятка, потому что по Юнгу я ощущающий интроверт, и так далее. Все можно "объяснить" через все, но зачем, я никак не возьму в толк.
Ну вот и думай, какая польза, она достаточно прозрачна, по крайней мере для меня и Среза точно. За наполнением своего 6-го уровня креативами ты упускаешь трансляцию их на нечетные уровни. Как странслируешь, увидишь пользу.
А есть ли там нечетные уровни?
Пиля, подарите мне кто-нить шестой прокачанный уровень
Или ножовку выдайте, я отпилю себе нахрен седьмой
...
А есть ли там нечетные уровни?
Не знаю, мне сказали, что нет. Но я в это дело не вникал подробно.