21

Omelette пишет:

ха, в порядке рекламы
вот тут знакомства ничего  www.e-xecutive.ru , зарегился я там... на всякий случай

Мля default/smile))

22

q пишет:

да не, ты все усложняешь. там больше качественных мужчин просто потому, что там в принципе больше мужчин, вот и все. %))) ну и само собой интеллектуальные выкрутасы мне духовно ближе, чем охотники за мамонтами, но последних и тут особо не найдешь... если уж копать, то тут (среди социоников) скорее может быть такая особенность, как чрезмерная (и явная, не скрываемая) замороченность вопросами человеческих отношений, коя в принципе мужчины недостойна, имхо. default/smile

Истину глаголишь default/smile.

23

q пишет:
Wic пишет:

То есть знакомства в интернете для тебя табу ?

нет. я просто считаю глупостью целенаправленные знакомства где угодно.

Типа того. Только я не считаю это глупостью, мне от этого становится неприятно.

24

error450 пишет:
q пишет:
Wic пишет:

То есть знакомства в интернете для тебя табу ?

Физически?

25

Бальса пишет:
error450 пишет:
q пишет:

Физически?

ну и так тоже default/smile

26

Wic пишет:

По личному опыту общение в таких тусах могу сказать, что народ там интересен в основном своей необычностью образа мыслей, запасом знаний, еще какими-то интеллектуальными выкрутасами. Если это то, что тебя привлекает в людях, то да, это твоя среда.

А девушкам, ждущим принца-мачо-охотника за мамонтом, лучше в других местах поискать.

Хочу тебе сказать, что по части необычного образа мысли и интеллектуальных выкрутасов многие профессиональные сообщества социоников обходят, и очень сильно. Но вот по части "познакомиться" в моем профессиональном кругу как-то не получается - настрой не тот. Разве что случайность. Но случайность - это такая штука... Судьба - она и на печке найдет.

27

q пишет:

сабж представляю себе как сайт, посвященный чему угодно, кроме знакомств.

Согласен.
Взять для примера Идеал, там даже поговорить спокойно нельзя, сразу метка флуд или бан. Знакомство в таких условиях даже в голову не придет.

эх, есть у меня шыкарная задумка сайта знакомств с опорой на соционику. но влом реализовывать.

29

Anubis пишет:

эх, есть у меня шыкарная задумка сайта знакомств с опорой на соционику. но влом реализовывать.

А в чем шык? default/smile

masai пишет:
Anubis пишет:

шык в алгоритме определения совместимости default/smile

31

Anubis пишет:
masai пишет:
Anubis пишет:

Шыкарно. default/smile А главное надежно: если алгоритм совместимости даст сбой, всю ответственность можно свалить на алгоритм типирования. default/smile

masai пишет:
Anubis пишет:
masai пишет:

Шыкарно. default/smile А главное надежно: если алгоритм совместимости даст сбой, всю ответственность можно свалить на алгоритм типирования. default/smile

там не будет алгоритма типирования, в том и шык default/smile

33

Anubis пишет:

А теперь тебе влом рассказывать, потому что ты вербализировал тот минимум, который нужен чтобы развить мысль внутри черепной коробки. default/smile

Бальса пишет:
Anubis пишет:

А теперь тебе влом рассказывать, потому что ты вербализировал тот минимум, который нужен чтобы развить мысль внутри черепной коробки. default/smile

мне вообще многое влом.

35

Anubis пишет:

мне вообще многое влом.

"Мне уже многое поздно, мне уже многим не стать.
Жизнь - удивительный остров, но я умею мечтать."

Ай-я-яй пишет:
Anubis пишет:

мне вообще многое влом.

мечтать тоже уже влом, какой смысл мечтать если я и так уже на пути к своему миллиарду баксов, надо только немножко подождать default/smile

37

Anubis пишет:
Ай-я-яй пишет:
Anubis пишет:

мне вообще многое влом.

мечтать тоже уже влом, какой смысл мечтать если я и так уже на пути к своему миллиарду баксов, надо только немножко подождать default/smile

...лет сто

38

Anubis пишет:

Тогда делай быстро. Аналогичная идея, насколько я знаю, уже реализуется одним из питерских коллег, и определять совместимость там собираются не только по соционике.

39

spyke пишет:
Anubis пишет:

Тогда делай быстро. Аналогичная идея, насколько я знаю, уже реализуется одним из питерских коллег, и определять совместимость там собираются не только по соционике.

а то скоро настанет проблема точного определения пола.... и тогда задача неимоверно усложнится. default/big_smile

tagra пишет:
Anubis пишет:
Ай-я-яй пишет:

...лет сто

а я не тороплюсь default/smile