ха, в порядке рекламы
вот тут знакомства ничего www.e-xecutive.ru , зарегился я там... на всякий случай
Мля ))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Идеальный для вас сайт знакомств
ха, в порядке рекламы
вот тут знакомства ничего www.e-xecutive.ru , зарегился я там... на всякий случай
Мля ))
да не, ты все усложняешь. там больше качественных мужчин просто потому, что там в принципе больше мужчин, вот и все. %))) ну и само собой интеллектуальные выкрутасы мне духовно ближе, чем охотники за мамонтами, но последних и тут особо не найдешь... если уж копать, то тут (среди социоников) скорее может быть такая особенность, как чрезмерная (и явная, не скрываемая) замороченность вопросами человеческих отношений, коя в принципе мужчины недостойна, имхо.
Истину глаголишь .
Wic пишет:То есть знакомства в интернете для тебя табу ?
нет. я просто считаю глупостью целенаправленные знакомства где угодно.
Типа того. Только я не считаю это глупостью, мне от этого становится неприятно.
q пишет:Wic пишет:То есть знакомства в интернете для тебя табу ?
нет. я просто считаю глупостью целенаправленные знакомства где угодно.
Физически?
error450 пишет:q пишет:нет. я просто считаю глупостью целенаправленные знакомства где угодно.
Физически?
ну и так тоже
По личному опыту общение в таких тусах могу сказать, что народ там интересен в основном своей необычностью образа мыслей, запасом знаний, еще какими-то интеллектуальными выкрутасами. Если это то, что тебя привлекает в людях, то да, это твоя среда.
А девушкам, ждущим принца-мачо-охотника за мамонтом, лучше в других местах поискать.
Хочу тебе сказать, что по части необычного образа мысли и интеллектуальных выкрутасов многие профессиональные сообщества социоников обходят, и очень сильно. Но вот по части "познакомиться" в моем профессиональном кругу как-то не получается - настрой не тот. Разве что случайность. Но случайность - это такая штука... Судьба - она и на печке найдет.
сабж представляю себе как сайт, посвященный чему угодно, кроме знакомств.
Согласен.
Взять для примера Идеал, там даже поговорить спокойно нельзя, сразу метка флуд или бан. Знакомство в таких условиях даже в голову не придет.
эх, есть у меня шыкарная задумка сайта знакомств с опорой на соционику. но влом реализовывать.
эх, есть у меня шыкарная задумка сайта знакомств с опорой на соционику. но влом реализовывать.
А в чем шык?
Anubis пишет:эх, есть у меня шыкарная задумка сайта знакомств с опорой на соционику. но влом реализовывать.
А в чем шык?
шык в алгоритме определения совместимости
masai пишет:Anubis пишет:эх, есть у меня шыкарная задумка сайта знакомств с опорой на соционику. но влом реализовывать.
А в чем шык?
Шыкарно. А главное надежно: если алгоритм совместимости даст сбой, всю ответственность можно свалить на алгоритм типирования.
Anubis пишет:masai пишет:А в чем шык?
Шыкарно.
А главное надежно: если алгоритм совместимости даст сбой, всю ответственность можно свалить на алгоритм типирования.
там не будет алгоритма типирования, в том и шык
там не будет алгоритма типирования, в том и шык
А теперь тебе влом рассказывать, потому что ты вербализировал тот минимум, который нужен чтобы развить мысль внутри черепной коробки.
Anubis пишет:там не будет алгоритма типирования, в том и шык
А теперь тебе влом рассказывать, потому что ты вербализировал тот минимум, который нужен чтобы развить мысль внутри черепной коробки.
мне вообще многое влом.
мне вообще многое влом.
"Мне уже многое поздно, мне уже многим не стать.
Жизнь - удивительный остров, но я умею мечтать."
Anubis пишет:мне вообще многое влом.
Жизнь - удивительный остров, но я умею мечтать."
мечтать тоже уже влом, какой смысл мечтать если я и так уже на пути к своему миллиарду баксов, надо только немножко подождать
Ай-я-яй пишет:Anubis пишет:мне вообще многое влом.
Жизнь - удивительный остров, но я умею мечтать."мечтать тоже уже влом, какой смысл мечтать если я и так уже на пути к своему миллиарду баксов, надо только немножко подождать
...лет сто
Тогда делай быстро. Аналогичная идея, насколько я знаю, уже реализуется одним из питерских коллег, и определять совместимость там собираются не только по соционике.
Anubis пишет:эх, есть у меня шыкарная задумка сайта знакомств с опорой на соционику. но влом реализовывать.
Тогда делай быстро. Аналогичная идея, насколько я знаю, уже реализуется одним из питерских коллег, и определять совместимость там собираются не только по соционике.
а то скоро настанет проблема точного определения пола.... и тогда задача неимоверно усложнится.
Anubis пишет:Ай-я-яй пишет:"Мне уже многое поздно, мне уже многим не стать.
Жизнь - удивительный остров, но я умею мечтать."мечтать тоже уже влом, какой смысл мечтать если я и так уже на пути к своему миллиарду баксов, надо только немножко подождать
...лет сто
а я не тороплюсь
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Идеальный для вас сайт знакомств
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 68 запросов