GluckyKlucky пишет:julik пишет:Дык Есенину вы заказчик получаетесь, а не наоборот... Он вас беречь должен )))
Просто если я и впрямь Драйзер (чего никогда бы не подумала сама), тут кое-какие мои отношения в таком новом и неожиданном для меня свете предстают, что мама не горюй...
Пожалуйста поподробнее. Зреет сенсация
Да все просто, какая уж тут сенсация. Один человек маньячил соционикой (а еще астрологией, эзотерикой и далее со всеми остановками). Сам по типу Габен - придумала, естественно, не я, но по моему личному опыту многое в описании сходится. Все отношения пытался какое-то время объяснять исключительно через соционику, чем меня, скажем, доставал до белого каления. А я сначала поразвлекалась, но потом мне теория показалась красивой, но неработающей.
В какой-то момент одна тетенька меня определила как Доста. Я сначала не поняла, а потом примерила - вроде подошло. А Дост и Габ - активаторы же... И все у нас так красиво сходилось... И отношения ненапряжные и равные по сути получались...
А если он мне заказчик? Да еще и постоянная неопределенность, которая подается как факт, от к-рого никуда не деться (во многом, как я сейчас начинаю понимать, в силу опять же типического такого габенского чего-то)?
Это что же, господа, такое получается? Обидно, да??? )))))))