Ivanes$ пишет:Хорошо, что не в 33 накрыло. А то висеть бы тебе на кресте и быть записанным в культовую литературу.
И тебе повезет. Если не будешь такой бздливый...
Гы. С прошедшим тебя, Механик.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Дуализация, плюсы и мнусы.
Ivanes$ пишет:Хорошо, что не в 33 накрыло. А то висеть бы тебе на кресте и быть записанным в культовую литературу.
И тебе повезет. Если не будешь такой бздливый...
Гы. С прошедшим тебя, Механик.
spyke пишет:/шептом/ санитары...
))
Ух ты, а что это было?
Сильно ощущается недокомплект в штате в последние дни..
А... я про даму ))))
Дык праздники... революции, согласия, примирения...=)
Бригги, ну что ты в самом деле так распереживалась. Оно тебе не все равно? Я тебя люблю и уважаю, тебе этого не достаточно?
Похоже у тебя с Механиком на фкус на женчин совпадает. Ему тоже страсть как нравятся сдобные блондинки...
Вчера ставили стальную дверь к вартиру 2 работника: фэвл и лвэф Сладкая парочка. Причем все работы делили почти строго пополам, то есть один буром поработал, отдал другому. Один поварил, потом другой. И т.п.
Но фразы прикольные были, типа лвэф говорит: ну я же говорил, что так и будет, а фэвл отвечает: ну кто знал
Или наоброт: фэвл говорит: попробуем и начинает кромсать материал, а лвэф: ну лучше не так делать. Потом зато фэвл - видишь, все как надо получилось
Когда они уже мне всю квартиру пылью забили потом фэвл спрашивает: ну а можно еще чуть попылить? лвэф отвечает за меня: а думаешь он скажет, что нет, когда тут уже такой срач?
Еще какие-то заморочки у них типа спора, сделает кто-то что-то или нет, типа все пытались друг друга подловить на чем-то, я так и не понял на чем. Но в итоге всегда была фраза: ну ничего... мое время еще придет, я тебя подловлю
Вообщем сладкая парочка: бизон и такой маленький логик.
Вчера ставили стальную дверь к вартиру 2 работника: фэвл и лвэф
да уж, повезло лвэф с работой...
Бригги, ну что ты в самом деле так распереживалась. Оно тебе не все равно? Я тебя люблю и уважаю, тебе этого не достаточно?
Бальзам на раны,
конечно.
Но когда я вижу как... сердце в кровь!
...
Гдеь ж наши Ильи Муромцы + стать и сила!!?? Гордость!
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Дуализация, плюсы и мнусы.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.026 секунд(ы), выполнено 70 запросов