101

Rita пишет:

Знаете кто такие НАСТОЯШИЕ НЕУДАЧНИКИ????
Это те, чей сперматозоид не пробился в свою яйцеклетку и он не родился!!!

А вы представляете себе какую удачу надо иметь, чтобы быть рожденным -  одним из миллиона вариантов!
Пусть КАЖДЫЙ оценит на сколько он удачлив. Каждый!
Каждый из нас самый большущий везунчик в мире!!! Потому что вероятность появления любого из нас на свет меньше одной миллионной!
А мы смогли!
Мы живем!!!
Добро пожаловать в клуб самых удачливых любимцев судьбы!

А вот и не факт. Может это не ваш, а соседний сперматозоид пробился в яйцеклетку и он то и родился вместо вас. Ему что. Фамилия, имя, отчество у него те же самые, родители те же. Подите докажите что он не Вы?
Вот и получается что вы с максимальной вероятностью неудачнег, вместо которого родился другой человек.

102

Tada пишет:
Rita пишет:

Знаете кто такие НАСТОЯШИЕ НЕУДАЧНИКИ????
Это те, чей сперматозоид не пробился в свою яйцеклетку и он не родился!!!

А вы представляете себе какую удачу надо иметь, чтобы быть рожденным -  одним из миллиона вариантов!
Пусть КАЖДЫЙ оценит на сколько он удачлив. Каждый!
Каждый из нас самый большущий везунчик в мире!!! Потому что вероятность появления любого из нас на свет меньше одной миллионной!
А мы смогли!
Мы живем!!!
Добро пожаловать в клуб самых удачливых любимцев судьбы!

А вот и не факт. Может это не ваш, а соседний сперматозоид пробился в яйцеклетку и он то и родился вместо вас. Ему что. Фамилия, имя, отчество у него те же самые, родители те же. Подите докажите что он не Вы?
Вот и получается что вы с максимальной вероятностью неудачнег, вместо которого родился другой человек.

Как говорил мой учитель по литературе:
- Если Вам это мнение ближе, то берите!

Каждый сам волен считать себя неудачником или счастливчиком.
Я, например, совершенно уверена, что я - счастливчик!
Даже не смотря на то, что иногда мне бывает очень плохо.

103

Morf пишет:

полчаса назад стал чувствовать неудачнигом, возникли призраки прошлого, из шкафа памяти вывалился скелет

default/big_smile:D:D:D:D

104

Кто родился - тот удачнег! Вздор!
Хуй знает, может это не родившиеся удачнеги, а мы так, отбросы, вынужденнные обитать на низких энергетических уровнях. Может мы подопытные жывонтые, вроде мышей али тараканов?
Всё, может оказаться относительным.

105 Отредактировано Механик (10.11.2006 11:43:36)

Бальса пишет:

Механик опять шельмует с картами.

Пока еще не начинал...

Предположу что с их точки зрения это одно и тоже.
А для меня в данном случае их точка зрения интересует больше чем "реальное положение вещей".

А Механика интересует... вернее интересовало различие между их точкой зрения, которую они ясно обозначили... и "реальным положением вещей"
То есть интересы у тебя и у Механика оказались различными... Может, оттого ты и кинулся искать "карту в рукаве"

106

U-gin пишет:

Кто родился - тот удачнег! Вздор!
Хуй знает, может это не родившиеся удачнеги, а мы так, отбросы, вынужденнные обитать на низких энергетических уровнях. Может мы подопытные жывонтые, вроде мышей али тараканов?
Всё, может оказаться относительным.

Ну так это всегда легко проверить! Не так уж сложно покинуть низкий энергетический уровень и перстать быть подопытным. Именно для этого и изобретены универсальные методы "Убей себя апстену" и "выпей йаду".
От депрессии должно помочь!

107

странно, ведь удача и неудача - очень относительные понятия

108

Светлая пишет:

угу. Стоит спросить... в чем именно, и с чьей стороны.

109

Проводница пишет:
Светлая пишет:

угу. Стоит спросить... в чем именно, и с чьей стороны.

и обстоятельно выяснить, куда отнесли фсе понятия...

110

Napster пишет:

и обстоятельно выяснить, куда отнесли фсе понятия...

в яндекс, вестимо.