Ребята, Rational кто-нить пользуется?
Пользовался в свое время - имхо инструментарий у них в целом глючный и неудобный. Может, конечно, теперь что изменилось...
только Rational Application Developer
У меня эта сволочь постоянно глюкает. Я вообще пользуюсь еще Rose и ClearQuest. ClearQuest не знаю как кволити ашшурансам, а мне - так не удобный. Rose ничего так и не глючит. А вот Requisite просто заколебал.
Плюнь три раза - не моя зараза, не мне и не моей семье!
Роза тоже глючит прилично (во всяком случае, 2001..2002 глючила). Особенно весело гнать короткими пинками элементы диаграммы, сбежавшие на 50 экранов вбок, пока ты отвернулся. А все семейство их продуктов - лучшая антиреклама методологии RUP, какую только можно придумать
Жалко, что полноценной замены тоже нет (в смысле - продуктам, а не методологии).
Плюнь три раза - не моя зараза, не мне и не моей семье!
Роза тоже глючит прилично (во всяком случае, 2001..2002 глючила). Особенно весело гнать короткими пинками элементы диаграммы, сбежавшие на 50 экранов вбок, пока ты отвернулся. А все семейство их продуктов - лучшая антиреклама методологии RUP, какую только можно придумать
Жалко, что полноценной замены тоже нет (в смысле - продуктам, а не методологии).
Нет, элементы сейчас не сбегают. Есть там один прикол с размером рабочего поля в Розе, но не такой страшный :-)
Блин, мне очень надо побороть Реквизит Про :-(
зло
у меня оно жутко тормозило, когда присылали халявный диск
У меня не тормозит вообще. У меня глючит. А по поводу того что зло, так набор фич впечатляет, представь себе мы тут всем этим пользуемся.