могут быть только горы....
5 10.11.2006 19:06:08 Отредактировано Проводница (10.11.2006 19:08:00)
холодно там небось
и вроде это в фото природы надо. А что за горы?
да так... не горы... горки
Пилатус 2132 м... рядом с Люцерном.
Ваще чувство такое... что ничего красивей в реале мне больше не увидеть.... фотосы полноты того очучения не передают, к сожалению...
да так... не горы... горки
Пилатус 2132 м...
Ну и нормально. Выше уже дышать нечем, кушать нечего, лютый мороз и падать далеко.
рядом с Люцерном.
Швейцария, стало быть? Туда визу до сих пор отдельно надо получать, а шенген не катит?
Ваще чувство такое... что ничего красивей в реале мне больше не увидеть.... фотосы полноты того очучения не передают, к сожалению...
Да, есть такая фишка у гор - можно и не фотографировать поэтому, и поэтому есть стимул туда лезть, несмотря на холод и высотную болезнь.
Ну и нормально. Выше уже дышать нечем, кушать нечего, лютый мороз и падать далеко.
но становится понятно, почему туда люди лезут с такой одержимостью До этого было не ясно... Кста, не так уж и холодно...солнце припекает в момент... и уши постоянно закладывает
Но фишка в том.... что есть реальное очучение, что стоишь на ЗЕМЛЕ... не в городе... не в квартире... не на пляже и не в море... Вообще в какой-то параллельной реальности...которая реальнее всех предыдущих.
во... на спуске... лес такой... будто там хоббиты до сих пор живут
рядом с Люцерном. Швейцария, стало быть? Туда визу до сих пор отдельно надо получать, а шенген не катит?
угу, до сих пор. Бумашшки долго собирать.... а дают быстро, за 1 день. Но лететь стремно... особенно посадка в Пулково... которая неизменно вызывает бурю аплодисментов у пассажиров.
Хорошо очень снято! А я в этом году в горы не выбрался, год зря прожит. Хоть на картинки посмотрю.
Хорошо очень снято! А я в этом году в горы не выбрался, год зря прожит. Хоть на картинки посмотрю.
для тебя
http://keep4u.ru/full/061110/7ba22ae05100a499a6/jpg
http://keep4u.ru/full/061110/73e98d4302b9b59a85/jpg
12 11.11.2006 08:26:32 Отредактировано Проводница (11.11.2006 08:41:19)
А это мое с прошлого года. Центральные Кордильеры. Высота 3-4. На тех, что на 4, засветка сильная от ультрафиолета, снималось без фильтров.
Хорошо, когда воспринимаешь это не как фотообои
а вот еще такое есть... в другой день
http://keep4u.ru/full/061111/e5b133739b0a9fe564/jpg
а дышать тяжело становится с какой высоты примерно?
Красотень какая!
Но можно смотреть на них и вспоминать то самое ощущение....
Проводница пишет:Ваще чувство такое... что ничего красивей в реале мне больше не увидеть.... фотосы полноты того очучения не передают, к сожалению...
Но можно смотреть на них и вспоминать то самое ощущение....
а оно и так сейчас перед глазами... стоит закрыть их на секунду
Так еще похоже бывает, когда из лесу возвращаешься... внутри перед глазами деревья, мхи, кочки, грибочки...
а оно и так сейчас перед глазами... стоит закрыть их на секунду
Так еще похоже бывает, когда из лесу возвращаешься... внутри перед глазами деревья, мхи, кочки, грибочки...
и хоббиты...
Проводница пишет:а оно и так сейчас перед глазами... стоит закрыть их на секунду
Так еще похоже бывает, когда из лесу возвращаешься... внутри перед глазами деревья, мхи, кочки, грибочки...и хоббиты...
в наших лесах хоббитов уже не водится... Видать, были основания покинуть этот край.
[в наших лесах хоббитов уже не водится... Видать, были основания покинуть этот край.
комары, наверное