121

Проводница пишет:
tagra пишет:
spyke пишет:

Да мы вообще практически никогда никого не херачим! Мы чертовски миролюбивые люди. Я иногда даже удивляюсь, как можно быть такими умными и при этом такими добрыми..

Да вы просто прикидываетесь!

угу. Интересно кем только... умными или добрыми? default/wink

Попеременно!

122

tagra пишет:
Проводница пишет:
tagra пишет:

Да вы просто прикидываетесь!

Попеременно!

вот и думается... чья сегодня очередь....

123

Persephone пишет:
Desire пишет:

Мне нравится, как ты чуйства пытаешься препарировать и разложить по полочкам. Но от этого они теряют свою прелесть...

это была инструкция к пониманию мотивов Дона

м-м-м... наверное, ты хотела сказать мотивов Спайки...

124

Persephone пишет:

согласна. я лично писала про незавершенные в нкекотором смысле отношения, для которых сам факт брака - некая черта, за которую нельзя.

Типа чтобы не жить на два дома, да. Получается, как с двумя зайцами.

А с другой стороны, всякие глубокомысленные психоаналитики утверждают, что в каждые новые отношения человек просто обязан вступать, не отсекая прошлое, а с полной, так сказать, поклажей опыта, мыслей и чуйств из всех своих прошлых отношений. Типа каждые следующие тогда будут проработкой и усовершенствованием всех предыдущих..

125

Desire пишет:

Мне нравится, как ты чуйства пытаешься препарировать и разложить по полочкам. Но от этого они теряют свою прелесть...

Так это смотря какие! Некоторые от анализа преобретают только дополнительную ценность default/smile

126

Проводница пишет:
tagra пишет:
Проводница пишет:

Попеременно!

Вот злыдни!

127

spyke пишет:
Desire пишет:

Так это смотря какие! Некоторые от анализа преобретают только дополнительную ценность default/smile

угу. Доктору можно предъявить.

128

Persephone пишет:
Desire пишет:
Persephone пишет:

это была инструкция к пониманию мотивов Дона

м-м-м... наверное, ты хотела сказать мотивов Спайки...

она писала обо всех. жалко, Донов мало, щас бы они тут развернулись с комментариями...

человеку свойственно писать все же о себе, даже если ему кажется, что он пишет *обо всех*, или пытается это так подать....

129

spyke пишет:
Проводница пишет:
tagra пишет:

Попеременно!

Вот злыдни!

ясно. Сегодня очередь доброты.

130

spyke пишет:
Desire пишет:

default/icon_mrgreen

научную? default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

131

Persephone пишет:
spyke пишет:

Типа чтобы не жить на два дома, да. Получается, как с двумя зайцами.

А с другой стороны, всякие глубокомысленные психоаналитики утверждают, что в каждые новые отношения человек просто обязан вступать, не отсекая прошлое, а с полной, так сказать, поклажей опыта, мыслей и чуйств из всех своих прошлых отношений. Типа каждые следующие тогда будут проработкой и усовершенствованием всех предыдущих..

опыт, может, и да, даже без может, но! не с человеками, этот опыт давшими:-)

Я так себе думаю, таскать с собой везде весь свой багаж - это такая форма изысканного самоистязания заради пресловутого самосовершенствования и совершенствования отношений. Цели-то очень на любителя, и скорее не-донские, так скажем default/smile

132

Проводница пишет:
spyke пишет:
Desire пишет:

угу. Доктору можно предъявить.

Это очень широкая тема. Может быть, самая широкая из тем о чувствах default/smile
Хорошо, когда одежда не только радует глаз, но и приятна телу (и наоборот). Вот с чувствами и анализом точно также.

133

Всем приветик! Спасибо за интерес к моей теме... default/smile
Кстати, может, я и не Гюгошка вовсе... Оставила темку в "Типизировании всех желающих"... Посмотрите, плиззз...
А так - всем спасибо!!! Много полезного нашала в Ваших ответах!!

Разлюбить? Вы шутите!!!!!! Не могу! Не хочу!!!!! Он же такой.. КЛАССНЫЙ! Хотя, думаю, что мне с ним будет "не мёд"!
Всех чмоки!!!
СПАСИБО.

134

spyke пишет:

Хорошо, когда одежда не только радует глаз, но и приятна телу (и наоборот). Вот с чувствами и анализом точно также.

еще хорошо, когда по погоде одеваются.

135

Проводница пишет:
spyke пишет:

Ну это утопия! default/smile))

136

spyke пишет:
Проводница пишет:
spyke пишет:

вовсе нет... возможно, в этом как раз и есть равновесие

137

Persephone пишет:
spyke пишет:

Я так себе думаю, таскать с собой везде весь свой багаж - это такая форма изысканного самоистязания заради пресловутого самосовершенствования и совершенствования отношений. Цели-то очень на любителя, и скорее не-донские, так скажем default/smile

но ты ж его и не сбросишь, как рюкзак с плеча. конечно, козырять им - поза. но часто же пригождается.
тьфу! напилась. я про опыт, а ты про весь багаж:-))))

Ну это же все, в общем-то, опыт default/smile
Знаешь, я тут с утречка френдленту читал. Там у меня заокенский товарищ жалуется, что, мол, женщина его (1,5 года вместе, между прочим) продолжает ждать от него реакций своего бывшего. Типа чисто рефлекторно так у нее выходит. Вот, видать, глубоко человек свой опыт усвоил... Так она, небось, тоже, считает, что ее опыт ей очень пригождается...=)

138

Persephone пишет:
Проводница пишет:
spyke пишет:

ты намекаешь на то, что не надо метать бисер?

на то, что бывают различные обстоятельства.

139

Проводница пишет:
spyke пишет:
Проводница пишет:

Это бытовая дихотомия свобода против совершенства. Действительно из разных плоскостей разговаривать получается default/smile

140

spyke пишет:
Проводница пишет:
spyke пишет:

Это бытовая дихотомия свобода против совершенства. Действительно из разных плоскостей разговаривать получается default/smile

пока деятельность человека целесообразна, век ему свободы не видать. Остается претендовать только на равновесие default/smile