Модератор, сказал что-нибудь злобное по поводу анкеты)) У зла, как и у добра - свои гении)))
Тогда объяви ему войну! Привет! (ц)
Здравствуй
Привет! (уже без "ц")
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Ежик в тумане
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Модератор, сказал что-нибудь злобное по поводу анкеты)) У зла, как и у добра - свои гении)))
Тогда объяви ему войну! Привет! (ц)
Здравствуй
Привет! (уже без "ц")
Советчик, ты тоже убежал шпалы укладывать?)))
Я убежал советовать, как шпалы укладывать )))
Смотрю по всем сайтам прыгаешь, советуешь))) Мне бы помог, посоветовал, для начала разобраться, кто я- интр., либо экстр. Тесты пройдены, и везде двойной результат: либо-либо). Кстати, доброе утро!!!))))
Смотрю по всем сайтам прыгаешь, советуешь))) Мне бы помог, посоветовал, для начала разобраться, кто я- интр., либо экстр. Тесты пройдены, и везде двойной результат: либо-либо). Кстати, доброе утро!!!))))
Прыгаю, прыгаю )))
Доброе утро, да!
Ну смотри - судя по названию темы ("Ежик в тумане") - мне показалось что дюма (Потому что и "Ежик в тумане", и режиссер этого мультика (Ю. Норштейн) - дюмы)))
Кстати, поздравляю с прошедшим днем рождения!
Спасибо за поздравления, приятно))) "Ежик в тумане" было задано, поскольку я ничего не знаю про свой тип, а про соционику вообще поверхностно, поэтому, что в голову пришло, то и задала)) У меня подружка соционикой увлеклась, меня заинтересовала. Всегда каждый для себя - до конца непонятлив, а тем более тема взаимоотношений всегда интресна. По предположению подружки я - Габен. Почитала, что она дала, очень похоже. А там не знаю. Я для себя поняла одно, что надо определить четыре аспекта : интроверт-экстроверт, рационал-ироцион. и еще два каких-то аспекта, а там будет легче определеиться. Читать все описания типов, считаю нецелесообразным, поскольку начинаешь "примерять все рубахи" на себя и что-то всегда подходит. Поэтому зашла на форум, чтобы сведующие уже люди, которые занимаются этим серьезно, помогли разобраться. А ты в своем типе разобрался, либо просто праыгаешь, для интереса?)))))
Заяц, а ты, кстати, не тот, который бродил по туману, разговаривал с представителями фауны?))) Слушал старую шишку?)) Я не помню этот мультик, помню, что грустный, старнный мультик какой-то. Когда я его смотрела, была маленькой, и мне казалось, что за этим туманом, что-то скрыто, что-то очень важное для каждого персонажа. И вот сейчас туман рассеятся и ЭТО возникнит, и станет легче, потому, что узнаешь, что делает таких милых и добрых персонажей такими грустными, какимо-то потерянными, по своему одинокими... Вот это ЧТО ТО, что за туманом, оставило ощущение того, что мне этот мультик очень близок, хотя тогда я его не поняла. Сейчас уже не пересмартривала. Кстати, у меня очень плохая память на цифры, имена, названия. если меня спорсят: читал, смотрел то-то и то-то? Могу не вспомнить, так как не помню нпзвания и имена. Но если станут перессказывать, то по ощущениям обязательно вспомню, про что речь, главное, что бы источник оставил след внутри.
Вот так сижу и разговариваю сама с собой(( А, в конце то концов, что с хорошим человеком не поговорить?)))
Люди, есть на этом форуме тот ас, который. действительно, может помочь мне разобраться выыйти из тумана?
Кому не жалко времени и нервов, терпения и желания со мной пообщаться, чтобы желать понять, с кем общается?)))
Зайчик, ты не исключение)) Ты меня не напрегаешь... представлю, как ты шпалы укладываешь, пардон, советуешь))) Сразу улыбаюсь)))
народа, сморю, опять нет!!!!!!! Какой то форум вялотекущий( Я думала, что здесь помогут, а здесь ти ши на)
меня заинтересовала. Всегда каждый для себя - до конца непонятлив, а тем более тема взаимоотношений всегда интресна. По предположению подружки я - Габен.
Вполне может быть, что и Габен - судя по новой аватарке, похоже на болевую ЧЭ.
А ты в своем типе разобрался, либо просто праыгаешь, для интереса?)))))
Прыгаю для интереса, потому что давно разобрался, и тема моего типа для меня самого потеряла всякий интерес )
Но типироваться все равно люблю. )
Все надеюсь - вдруг дадут что-нибудь экзотическое - например макса, драйзера или штирля...
А для чего тебе знать свой психотип?
Какое щастье ты от этого обретешь?
Слушай, что то твоя рожица ожесточилась за последние сутки)))
Вогулка пишет:меня заинтересовала. Всегда каждый для себя - до конца непонятлив, а тем более тема взаимоотношений всегда интресна. По предположению подружки я - Габен.
Прыгаю для интереса, потому что давно разобрался, и тема моего типа для меня самого потеряла всякий интерес )
Все надеюсь - вдруг дадут что-нибудь экзотическое - например макса, драйзера или штирля...
На болеву что? пардон) А ты кто, заяц, хотя тебе уже неинтересно))
Заяц, что удрал?))) А может я не Габен))))
Вогулка пишет:меня заинтересовала. Всегда каждый для себя - до конца непонятлив, а тем более тема взаимоотношений всегда интресна. По предположению подружки я - Габен.
А чем тебе моя аватар понравилась? Что представляется, смотря на мою картинку))
Praetor_Gix пишет:Вогулка пишет:меня заинтересовала. Всегда каждый для себя - до конца непонятлив, а тем более тема взаимоотношений всегда интресна. По предположению подружки я - Габен.
Все надеюсь - вдруг дадут что-нибудь экзотическое - например макса, драйзера или штирля...А чем тебе моя аватар понравилась? Что представляется, смотря на мою картинку))
ЗАЯЦ!!!!))))
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Ежик в тумане
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 68 запросов