Слушай, что то твоя рожица ожесточилась за последние сутки)))
А так лучше?
А что Габеном тебе быть не хочется? А что именно в Габене тебе не нравиться?
А кем бы ты хотела быть если бы могла выбирать? Каким человеком с какими чертами характера?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Ежик в тумане
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Слушай, что то твоя рожица ожесточилась за последние сутки)))
А так лучше?
А кем бы ты хотела быть если бы могла выбирать? Каким человеком с какими чертами характера?
На болеву что? пардон)
ЧЭ. Эмоции.
О! Я знаю! Тебе нужно про соционику что-нибудь почитать!
А ты кто, заяц, хотя тебе уже неинтересно))
Гексли
Заяц, что удрал?))) А может я не Габен))))
Может )))
Заяц, я уже не навижу Штрилей и максов, хотя не знаю, кто это такие)))))))
Я твоя не понимай!
За что ты их так ненавидежь??? ))))
Штирлиц - разведчик, герой Советского Союза!
А Максим Горький написал гениальный роман "Мать" и пьесу "На Дне"!
Вогулка пишет:Заяц, я уже не навижу Штрилей и максов, хотя не знаю, кто это такие)))))))
Я твоя не понимай!
А Максим Горький написал гениальный роман "Мать" и пьесу "На Дне"!
Гениальный! *брезгливо морщится*
Praetor_Gix пишет:Вогулка пишет:Заяц, я уже не навижу Штрилей и максов, хотя не знаю, кто это такие)))))))
Я твоя не понимай!
А Максим Горький написал гениальный роман "Мать" и пьесу "На Дне"!Гениальный! *брезгливо морщится*
А я не знаю! Не читал!
tagra пишет:Praetor_Gix пишет:Я твоя не понимай!
А Максим Горький написал гениальный роман "Мать" и пьесу "На Дне"!Гениальный! *брезгливо морщится*
А я не знаю! Не читал!
Повезло, меня заставили...
Мне тоже пришлось)) Я в институт поступала и писала сочинение на тему "Мать", ее ети)))
Заяц, если ты, как его Гексли, то по идее соционики, ты должен меня понимать, с полу-слова)))))
Кстати, ты так запрыгался, что сам себе везде мерещишься)))) Ты не ответил, что видешь на моей картинке?)))))
Praetor_Gix пишет:Вогулка пишет:Заяц, я уже не навижу Штрилей и максов, хотя не знаю, кто это такие)))))))
Я твоя не понимай!
Тагра, добро пожаловать в туман)) Ты - Габен? Мне, кажется, что я тоже. Тоже рещил помочь, либо так забрел (а)?
Вогулка пишет:Слушай, что то твоя рожица ожесточилась за последние сутки)))
А так лучше?
Про Габена почитала. Он мне очень нравится))))) А сейчас ты ничего выглядешь, к парикмахеру сходил, ведь у стомотолога уже был, такая улыбка была))))
Мне тоже пришлось)) Я в институт поступала и писала сочинение на тему "Мать", ее ети)))
Заяц, если ты, как его Гексли, то по идее соционики, ты должен меня понимать, с полу-слова)))))
С полуслова друг друга понимают скорее тождики (ну когда два одинаковых типа, например Габен+габен, или гексли+гексли)
А при дуальных интертипных там скорее некритичное восприятие.
Кстати, ты так и не ответил, как тебе дорога без шпал?)))
Там обязательно надо положить шпалы!
Могу дать совет, как это сделать
Вогулка пишет:Мне тоже пришлось)) Я в институт поступала и писала сочинение на тему "Мать", ее ети)))
Заяц, если ты, как его Гексли, то по идее соционики, ты должен меня понимать, с полу-слова)))))С полуслова друг друга понимают скорее тождики (ну когда два одинаковых типа, например Габен+габен, или гексли+гексли)
А при дуальных интертипных там скорее некритичное восприятие.Кстати, ты так и не ответил, как тебе дорога без шпал?)))
Там обязательно надо положить шпалы!
Могу дать совет, как это сделать
Хочу))) Только, вот я тут куда то забрела, где так ВСЕ так хаяли , бранили и обзывали Гексли нехорошими словами)))))))
Лично мне заяц, ты симпатичен, поэтому пожелаю тебе-ушастый : "Споки ноки")))
Доброе утро всем)) Какое солнце, какое небо!!! Всем на лыжи)))))))
Ну еще... еще немного и будет ДВЕ звездочки
Клтик, привет))) Как настроение)) А за что две звездочки дают, так мне толком и не ответили))) Смену имиджа оставил до завтра?)))
Тадик, а скинь что-нибудь, где более развернуто про Габенов можно почитать, то, что я нашла очень скудная информация.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Ежик в тумане
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 70 запросов