Включи аську, горе мое!
Разборки в кулуарах? Народ требует зрелиЩ!
Мы разобрались в привате *показывает Бальсе язык*
Мы разобрались в привате *показывает Бальсе язык*
Какое-то новое веяние на форуме...
tagra пишет:Мы разобрались в привате *показывает Бальсе язык*
Какое-то новое веяние на форуме...
Не знаешь кого защищать? Ну , защищай Фейку - это справедливо во-первых, для разнообразия во-вторых и для поддержания традиции - в-третьих
Фейка она сама кого хошь защитит
Фейку я как-то уже защищал. От чего - не помню, но ощущение осталось. Может, вы там в кулуарах кого-то третьего обижали? А ну признавайтесь?!
Фейку я как-то уже защищал. От чего - не помню, но ощущение осталось. Может, вы там в кулуарах кого-то третьего обижали? А ну признавайтесь?!
Да - Анубиса. Защити его!
они меня наверное заочно обижали
они меня наверное заочно обижали
Что ж мы совсем дуры, очно тебя обижать?!
Anubis пишет:они меня наверное заочно обижали
а что за интерес обижать заочно? в этом деле ведь главное - фидбэк.
tagra пишет:Anubis пишет:они меня наверное заочно обижали
Нет, ты настоящего кайфу не понимаешь...
Anubis пишет:tagra пишет:Что ж мы совсем дуры, очно тебя обижать?!
ну ты объясни, может я проникнуть и тоже начну кого-нибудь заочно обижать. может мимо меня такое аццкое развлечение проходит?
15 12.11.2006 18:29:47 Отредактировано spyke (12.11.2006 18:30:42)
У Анубиса в этом квесте есть единственная атомная бомба. Защищать его при таких условиях можно было бы, разве что, от обвинений в деспотизме, но спорю, что вы там обвиняли его не в деспотизме ))
tagra пишет:Anubis пишет:а что за интерес обижать заочно? в этом деле ведь главное - фидбэк.
ну ты объясни, может я проникнуть и тоже начну кого-нибудь заочно обижать. может мимо меня такое аццкое развлечение проходит?
С чего бы это?
У Анубиса в этом квесте есть единственная атомная бомба. Защищать его при таких условиях можно было бы, разве что, от обвинений в деспотизме, но спорю, что вы там обвиняли его не в деспотизме ))
Мы никого не обвиняем, мы девушки строгие, но справедливые - мы только выносим приговор, а обвинения не предъявляем.
tagra пишет:Anubis пишет:они меня наверное заочно обижали
Шас будут тебе полуочные разборки. Проблема заболевания русской речи англицизмами беспокоит меня уже очень давно. Объясняй теперь, что такое "фидбэк" и "мейнстрим". Заодно вспомни все остальные англицизмы, которые часто употребляешь, и тоже объясняй.
к тому же очень сомнительно, что меня можно обидеть обвинениями в деспотизме
Anubis пишет:tagra пишет:Нет, ты настоящего кайфу не понимаешь...
С чего бы это?
с чего бы что?