281

solariss пишет:

Вот и плохо что не нужен, не было бы у тебя осчусчения в пмс, что тебя никто не любит.

ты смотри как тебя расколбасило-то насчет того с кем я ебусь, кому и за что я даю и тд, с чего бы это?

Гхм... Вообще-то, в ПМС осчусчения у большинства женщин похожи. Судя по моим замужним подругам - так просто одинаковые. Хотя у некоторых нет ПМС, да.

А что касается с кем ты гхм... любовью занимаешься - ты вообще вот эту тему перечти и подумай кого из нас расколбасило на эту тему.

282 Отредактировано solariss (11.11.2006 15:56:05)

дык кто тут бегает по темам да подскуливает про солярис?? ))) видать как кость в горле, сочувствую

283

Да, я смотрю очередной приступ, солярис, у тебя чтоль муж к любовнице пошел, а тебя на хозяйстве оставил?

284

Noire пишет:

Вообще-то, в ПМС осчусчения у большинства женщин похожи.

повышенное кровонаполнение сосудов матки заставляет постоянно ощущать предоргазменное состояние. У кого проблемы с потрахацца, те и придумывают всякие идеи про пмс, особенно психологические, у кого что болит, как грится..

вот у тебя, судя по всему, явно болит

285

Noire пишет:

Да, я смотрю очередной приступ, солярис, у тебя чтоль муж к любовнице пошел, а тебя на хозяйстве оставил?

хи-хи, как тебя колбасит ))

286

solariss пишет:
Noire пишет:

Вообще-то, в ПМС осчусчения у большинства женщин похожи.

повышенное кровонаполнение сосудов матки заставляет постоянно ощущать предоргазменное состояние. У кого проблемы с потрахацца, те и придумывают всякие идеи про пмс, особенно психологические, у кого что болит, как грится..

вот у тебя, судя по всему, явно болит

Тебя интересует есть ли мне с кем потрахацца чтоль? default/icon_mrgreen

287

Солярис, а грудь после двух детей небось до пояса? Мужу нравиццо? И целлюлит наверно просто по всему телу :-)

288 Отредактировано solariss (11.11.2006 16:04:50)

Noire пишет:

Тебя интересует есть ли мне с кем потрахацца чтоль? default/icon_mrgreen

о нееее, меня интересует, когда твой интерес с кем мне потрахацца исчерпает себя default/smile хотя, второе от первого явно зависит

289

Noire пишет:

Солярис, а грудь после двух детей небось до пояса? Мужу нравиццо? И целлюлит наверно просто по всему телу :-)

ай, милая опять не угадала )) ну ты лучше так и думай, может не так сильно чесаться будет, ага %)

290

solariss пишет:
Noire пишет:

ай, милая опять не угадала )) ну ты лучше так и думай, может не так сильно чесаться будет, ага %)

Слушай, а может ты уже выложишь фотку? И тем самым  прекратим все споры? Можно в Альфе, ты, вроде, - Донка, да?

291

не люблю я ничего доказывать. Пусть думает, что я старая, обрюгшая, целлюлитная тетка в грязном цветатстом халате среди кучи вонючих детских трусов и мужских носков... что там еще, ах да, с болтающимися доками ниже пупка. Может хоть это ее переключит на что-нибудь более позитивное. Да и видила она, судя по всему фотки мои на оргиях.

292

тогда я уже типа с детьми была

293

я видела фотке. на оргиях.

294

solariss пишет:

тогда я уже типа с детьми была

А я не видела...

295

Витача пишет:

при чем тут иллюзии, зексуля, ты - мудак, и это самая реальная из всех реальностей, какие только могут быть.

...мда... ничо вы так и не поняли...
Зекс! Зачот! за бесчеловечные эксперименты над людьми... и экзамен "автоматом"...

296

Napster пишет:
Витача пишет:

при чем тут иллюзии, зексуля, ты - мудак, и это самая реальная из всех реальностей, какие только могут быть.

и экзамен "автоматом"...

*зевая* АКМ или Узи?

297

Бальса пишет:
Napster пишет:
Витача пишет:

и экзамен "автоматом"...

*зевая* АКМ или Узи?

автоматом его не возьмешь. тут ракеты нужны.

298

Витача пишет:
Бальса пишет:
Napster пишет:

и экзамен "автоматом"...

*зевая* АКМ или Узи?

автоматом его не возьмешь. тут ракеты нужны.

Ты еще скажи что его дуст не берет...

299

кстати. вы ведь все знаете, что я трус, да? именно поэтому меня не будет на сходке сегодня. боюсь зекса, да.

300

и я задинамило