дисТилированная
мне так не удобно
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Снег
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
дисТилированная
мне так не удобно
Persephone пишет:дисТилированная
мне так не удобно
вот, а я даже не заметила...
дык значит мороз пахнет тоже свежестью?
дык значит мороз пахнет тоже свежестью?
мороз сам по себе не запах
но когда случается мороз определенно можно это почуять еще в не отапливаемой прихожей именно по тому запаху, прежде чем выйти на улицу
Дочь Ветра! Клевый аватар.
я знала, что он тебе понравится
По мне.., так снег ни чем не пахнет сам по себе. А вообще самые пространные рассуждения о снеге встречала в книге Питера Хёга "Смилла и ее чувство снега" %)) Вот уж любят эти северные европейцы данную тему.
По мне.., так снег ни чем не пахнет сам по себе. А вообще самые пространные рассуждения о снеге встречала в книге Питера Хёга "Смилла и ее чувство снега" %)) Вот уж любят эти северные европейцы данную тему.
я за тебя начинаю беспокоиться
Reyah пишет:По мне.., так снег ни чем не пахнет сам по себе. А вообще самые пространные рассуждения о снеге встречала в книге Питера Хёга "Смилла и ее чувство снега" %)) Вот уж любят эти северные европейцы данную тему.
%)) не надо. а снег... он просто холодный %)
DV пишет:Reyah пишет:По мне.., так снег ни чем не пахнет сам по себе. А вообще самые пространные рассуждения о снеге встречала в книге Питера Хёга "Смилла и ее чувство снега" %)) Вот уж любят эти северные европейцы данную тему.
если бы он был просто холодным, то не было бы подснежников))
если бы он был просто холодным, то не было бы подснежников))
я еще удивляюсь, почему озимые не вспомнили %))
не, мать, ты давай не сбивай меня с пантолыку... мне еще до весны как-то жить надо...
так что не просто он холодный, а как-нить по-особенному оригинально- холодный - во
Вогулка пишет:если бы он был просто холодным, то не было бы подснежников))
Понадеялись на твою память)
Reyah пишет:Вогулка пишет:если бы он был просто холодным, то не было бы подснежников))
Понадеялись на твою память)
%)) правильно
Reyah пишет:%)) не надо. а снег... он просто холодный %)
не, мать, ты давай не сбивай меня с пантолыку... мне еще до весны как-то жить надо...
так что не просто он холодный, а как-нить по-особенному оригинально- холодный - во
договорились %)) я подумаю над этим.
DV пишет:Reyah пишет:%)) не надо. а снег... он просто холодный %)
договорились %)) я подумаю над этим.
ага, и фоты тоже опять же...
как невеста... )) а еще невинный, потому что ни в чем не виноват
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Снег
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 76 запросов