0.1. Ты мальчик или девочка?
Мальчик.
0.2. А сколько тебе лет?
19.
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
Красота
Ум
Справедливость
Харизма
Отзывчивость
Преданность
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Интересный, но в меру.
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
Лживость
Враньё
Разгильдяйство
Халатность
Лесть
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
На то, как выглядит, как ведёт себя, как реагирует на мои действия, слова, как подаёт себя, характерные для него действия.
2.1. Приведи пример
Например, если человек начинает постоянно сразу что-то мне высказывать, что ему не нравится во мне, в моих действиях.
3. Что такое духовный, гармоничный человек?
Гармоничный - значит развитый широко во многих сферах и умело сочетающий и использующий свои знания.
Духовный - тот, кто ориентирован на нематериальное факторы и сферы влияния.
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
По аналогии с предыдущим:
Негармоничный - человек, который узко развит.
Недуховный - тот, кто не ориентирован на духовные сфера влияния.
3.2. Гармоничен ли ты?
В определённой степени стараюсь быть таковым.
4. Ты часто опаздываешь?
Стараюсь вообще не опаздывать, рассчитывать своё время. Но бывает так, что не получается. Вообще очень не люблю опаздывать,
Часто на часы смотрю. Нервотрёпка вообщем.
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
Высказываю, особенно, если надо срочно по делу. Подстава получается. График сбивается.
Если же не по делу, то подожду какое-то время, узнаю обязательно причину опаздания.
Но ждать больше, чем 30 минут я точно не буду. Дорого моё время.
4.2. Как?
пример: Где ты был(была)??!! Почему не вовремя? Мы же сейчас опаздаем из-за тебя!!!
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
Не люблю такие ситуации, постоянно нахожу себе занятие, сидеть без дела не люблю.
6. Что такое уют?
Уют - обустройство окружающей обстановки для оптимального отдыха, работы.
6.1. Что такое комфорт?
Комфорт - это удобства, мягкая мебель, нормальная температура ( не холодно и не очень жарко), это расслабление, отдых.
6.2. Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
Во-первых, должен быть порядок обязательно, не должно быть лишних вещей,
во-вторых, освещение приятное (если для отдыха, то не должно быть резким),
в-третьих хорошо, например, когда есть камин или свечи. Отлично создаёт атмосферу уюта.
Также для уюта можно использовать ароматические масла. Тоже отличное средство для создания уютной атмосферы.
Музыка какая-нибудь расслабляющая, но не громкая, а фоном.
А также на уют влияют предметы интерьера и их сочетание, планировка.
6.3. Комфортно?
Чтобы было комфортно нужны:
1. Удобная мягкая мебель
2. Приемлемая температура
3. Хорошая ванна
Вообще уют и комфорт - это мне кажется неразрывно связанные вещи, и одно зависит от другого.
7. Как ты покупаешь одежду?
Прихожу, присматриваюсь. Отмечаю какие-то понравившиеся детали, форму, расцветку. Очень важно, чтоб одежда хорошо смотрелась. Обязательно постараюсь осмотреть как можно больше мест и вариантов.
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
По форме, по расцветке, по разным деталям, мерю, смотрю, как на мне выглядит, удобно ли мне в этой одежде.
прикидываю также варианты с какой одеждой лучше всего сочетать.
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
Комплименты, безусловно приятны. Но искренние.
Лучше конечно с ними, чем совсем без них.
7.3. Как реагируешь на критику?
Если на объективную, то нормально, признаю неправоту и исправлюсь, особенно, если от начальства.
А если критика необъективная, то реагирую бурно и не принимаю её.
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
Иногда да. Если человек в этом нуждается.
8.1. От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
Ну такие советы принимаю только от очень близких мне людей. Но и не всегда, только если вижу, что человек хорошо разбирается в этом вопросе.
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
Обычно да.
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
Да.
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
От когорого испытываешь расслабление, импульс, отдыхаешь.
Или вкусная еда.
11.1. Приведи пример?
Массаж, гидромассаж, секс, прикосновения к коже; хорошая еда ( чувствуешь сразу много вкусов)
11.2. Неприятное ощущение?
Ощущение, от которого злишься, приходишь в бешенство.
Или не хочешь совсем его чувствовать и уходишь из этого помещения.
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
Готовлю вкусную еду, принимаю душ с приятным гелем для душа, занимаюсь спортом и другое.
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
Компьютер попытаюсь починить сам - я в них хорошо разбираюсь.
А вот телевизор или стиральную машину - сначала тоже попытаюсь сам разобраться. Если не получиться тогда на гарантийный или просто в ремонт, если гарантия закончилась.
12.1. Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
Не люблю такие ситуации. Сначала выхожу из себя. А потом пытаюсь разобраться, в чём же дело.
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
Неее, такого вообще никогда не допускаю. Но если всё же я не справлюсь с работой. То попрошу времени и сделаю, если это возможно.
13.1. Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
В такой ситуации буду чувствовать себя виноватым. Совсем не характерна, я таких случаев не допускаю.
14. Что такое - практичный человек?
Практичный человек - это тот, который подтвердждает свою состоятельность делом и готов действовать, т.е. он рассчётливый
14.1. Tы - практичный человек?
Думаю да.
14.2. Почему?
Потому что стараюсь рассчитать всё, быть подтготовленным, насколько это возможно.
14.3. Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
Улыбаюсь и говорю: стараюсь.
14.4. Непрактичным?
Отрицательно. Негодую.
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
Постепенно знакомлюсь со всеми по мере необходимости.
15.1. Завоевать уважение?
Стараюсь всё делать качественно. На высоком уровне.
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
Если начальство и коллеги начинают хвалить и ставить в пример.
16. Что такое - спор?
Спор - это 2 или более точки зрения у людей, которые хотят отстоять свою точку зрения.
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
Спорю тогда, когда знаю точно, что я лучше разбираюсь в этом вопросе.
16.2. Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Только, если мало знаком с делом. И человек, авторитетный в этом деле объяснит мне, почему я не прав, с доказательствами.
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
Вообще не очень. Непонятная она.
17.1. Что делаешь?
Я попробую поговорить с ним, если говорить он не хочет. То оставлю его ненадолго и прийду позже и ещё раз попробую выяснить, в чём дело.
18. Что такое - настроение человека?
Настроение - это эмоциональная установка человека.
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
По его эмоциям, мимике. По манере говорить.
18.2. Как можно его изменить?
Пойти куда-нибудь отвлечься, вкусно поесть, получить удовольствие и т.д.
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
Начать ссору? Могу, если меня что-то очень сильно раздражает.
19.1. Зачем ты это будешь делать?
Чтобы прояснить ситуацию. Расставить все точки над i
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
Если сильно поссоримся, и виноват не я, мириться не буду, а если я виноват, мириться первым прийду.
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
Пытаюсь извиниться, если реально моя вина. А если нет, тогда ничего не делаю, просто жду.
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
По эмоциям, по манере общения, по словам, иногда даже спросить могу
21.1. Как понимаешь, что определил правильно?
Просто вижу по поступкам, по действиям.
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
Настороженно.
21.3. Почему?
Потому что неизвестно, что за этим может скрываться и почему я должен верить в это.
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
Напрягает, когда откладывают на потом, неопределённость, двуличность, неорганизованность, непрактичность.
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Работаю в рекламном агентстве pr-менеджером. А учусь на тренера по физической культуре и спорту. Выбрал потому, что давно очень интересуюсь и занимаюсь спортом. Потому что это здоровье. К тому же достаточно интересная работа. Хотя и требующая очень многих качеств, среди которых дисциплина и порядок.
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
После получения задания я готовлю всё, что мне нужно к работе и приступаю. Больше нравятся задания, где чётко определена цель самого задания.
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
Занимаюсь айкидо, спортом, слушаю музыку, хожу на концерты. Нравятся тем, что дают возможность развиваться в разных направлениях.
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
Самая приятная - это наверно та, которая реально мне поможет там, где мне это необходимо.
А самая неприятная, когда критикуют, не зная ситуации, дела, некомпетентные люди.
Самый приятный - любой комплимент.
Самый неприятный - не таких.
Опиши идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
Идеальный начальник - требовательный человек, строгий и справедливый. Сам очень дисциплинированный, с подчинённых требует по максимуму. Но при этом уважает своих подчинённых. И поощряет успехи.
Идеальный подчинённый - тот, который беспрекословно подчиняется, всегда выполняет всё качественно и в срок, всегда приходит на работу, отрабатывает полный рабочий день.
Именно при такой системе, при полной самоотдаче будет налажено любое производство, любая система требует дисциплины и порядка, тогда она лучше всего функционириует и выдаёт лучшие результаты.