Ivanes$ пишет:
overall пишет:

Я пару раз наблюдал следующую сцену:

Девушка, знакомясь с неизвестным ей парнем подойдя к нему ставит ногу (как-то по волевому, и на мой взгляд даже как-то немного вульгарно) на:
(1ый случай) скамейку, рядом с которой стоял парень (Бальзак).
(2ой случай) парапет, на котором я сидел (то бишь я и был тот второй парень (тоже Баль)).

Так вот вопрос:
С какой долей вероятности можно утверждать, что девушка была Гюго и тем самым проявляла свою демонстративную
(в данных, случаях наверное "ошибочно", так как парни были не Робы, а Бали)?

Если нога стройная и красивая - сразу гони ее пинками грязных кирзовых сапог - это, наверняка, конфликтер.
А вот если нога кривая и страшная, а ее обладтельница срывает все афиши на пути и постоянно кидается пивными банками - немедленно делай предложение руки и сердца, потому, что это, наверняка, твой дуал, и ни с кем другим счастья тебе не видать, как собственной плеши без зеркала.

жжошь! default/smile

22

overall пишет:

Я пару раз наблюдал следующую сцену:

Девушка, знакомясь с неизвестным ей парнем подойдя к нему ставит ногу (как-то по волевому, и на мой взгляд даже как-то немного вульгарно) на:
(1ый случай) скамейку, рядом с которой стоял парень (Бальзак).
(2ой случай) парапет, на котором я сидел (то бишь я и был тот второй парень (тоже Баль)).

Так вот вопрос:
С какой долей вероятности можно утверждать, что девушка была Гюго и тем самым проявляла свою демонстративную
(в данных, случаях наверное "ошибочно", так как парни были не Робы, а Бали)?

Если я тут совсем пургу нагнал, то прошу прощения, я пока нет так сильно разбираюсь в Соционике...

Процентов в 10-15.

Бедные Бали, они от подобных переживаний скончались или все таки ожили в реанимации? *)

23

Между прочим, ТИМы прощупывают новых, незнакомых, исходя из своей референтной. Так что аффтар Джечко проморгал.
С другой стороны, демонстративная проявляется в кризисных ситуациях. Познакомиться с новым парнем для этика - это не кризис. ВотЬ.

24

ardilla пишет:

Между прочим, ТИМы прощупывают новых, незнакомых, исходя из своей референтной.

Это что за новая теоретическая концепция ?