421

Wic пишет:

Ваще забавно, скока по Москве пешеходом ни ходил последнее время, пробок особых не видел. Видимо, где-то прячутся и из засады выскакивают.

слющай... зачэм пэшэходам... приезжай... покупай мащина... пажыви годик другой... вах... оне сами табе найдуть...

422

да щас вообще полная задница, такое ощущение, что пол-города еще не переобулось и жутко боится ездить с нормальной скоростью. плюс дтп на каждом углу. заебало. за прошлую неделю два раза торчала в трехчасовых абсолютно стоячих пробках, причем я даже не помню, когда со мной такое в последний раз происходило, учитывая активное избегание часов пик -- прошлой зимой, наверное.

423

q пишет:

да щас вообще полная задница, такое ощущение, что пол-города еще не переобулось и жутко боится ездить с нормальной скоростью. плюс дтп на каждом углу. заебало. за прошлую неделю два раза торчала в трехчасовых абсолютно стоячих пробках, причем я даже не помню, когда со мной такое в последний раз происходило, учитывая активное избегание часов пик -- прошлой зимой, наверное.

ППКС

424

Проводница пишет:

это их судьбы

скорее моя, но от этого не легче.

425

А кто еще фотографировал на сходке?.. точно помню 3 фотоапарата. Вик, вроде же вы фотографировали, а где фото? И кто третий? default/smile

426

Zexh пишет:

А кто еще фотографировал на сходке?.. точно помню 3 фотоапарата. Вик, вроде же вы фотографировали, а где фото? И кто третий? default/smile

Усё будет.

427 Отредактировано manager (14.11.2006 16:43:43)

ну расскажите уже про зекса на сходке!!!!

428

manager пишет:

говорят, душка и никого не раскатал по коврику даже.

429

Витача пишет:
manager пишет:

Так это его грозились скушать с какашками... А сам Зекс, вроде никакой агресси не проявлял и никому не грозил...

430

Механик пишет:
Витача пишет:
manager пишет:

Так это его грозились скушать с какашками... А сам Зекс, вроде никакой агресси не проявлял и никому не грозил...

да ну. фее он точно угрожал, я помню.

431

Витача пишет:
manager пишет:

неужели? господи, страсти-то какие! и что, никого не побил, не загрузил и не сразился интеллектуально?

432

Витача пишет:
Механик пишет:
Витача пишет:

А может наоборот, а?

433

Механик пишет:
Витача пишет:
Механик пишет:

А может наоборот, а?

неа В0))

434

Механик пишет:
Витача пишет:
manager пишет:

проявлял и грозил. четко помню.

435

Витача пишет:
Механик пишет:
Витача пишет:

А может наоборот, а?

неа

Ты к Зексу относишься предвзято... Местами даже пристрастно...
Ну рассуди здраво - кто из них двоих (Зекс и Фейка) кому мог угрожать?

436

Механик пишет:
Витача пишет:
Механик пишет:

А может наоборот, а?

неа

Ты к Зексу относишься предвзято... Местами даже пристрастно...
Ну рассуди здраво - кто из них двоих (Зекс и Фейка) кому мог угрожать?

тем более нелепо это выглядело В0)))

437

Витача пишет:

тем более нелепо это выглядело

Воть имянно... В своей пристрастности ты уж и в нелепости пустилась...
Зекс - вполне обычный персонаж.. Даже забавный. Только пЕшет очень пространно и длинно.

438

Срез тут предлагает его в Газали записать, ибо в реале адекватность по Л была в разы выше, чем на форуме, тут типа такой перехлест 3-ки, а в реале боиццо default/smile

439

Механик пишет:
Витача пишет:

тем более нелепо это выглядело

Воть имянно... В своей пристрастности ты уж и в нелепости пустилась...
Зекс - вполне обычный персонаж.. Даже забавный. Только пЕшет очень пространно и длинно.

Я не пристрастна, я субъективна.
Пример - пост №43.

440

Витача пишет:

Я не пристрастна, я субъективна.
Пример - пост №43.

Ну так там вроде вставлены смайлики...
Неужели ты думаешь что этот "пост №43" был напЕсан с целью унизить и спровоцировать тех, к кому он был адресован?