241

tagra пишет:

Борулка - ты этик, экстраверт - это то, что мне уже сейчас понятно. Не только не Габен, но и сильно сомневаюсь, что из Дельты.

Всем все понятно, никто не обосновывает из чего складывается такое мнение. Никто же не может знать меня лучше, чем я сама. Внешнее проявлее- это, как правило мишура, прожиктованная изнутри. Писать и как писать - я считаю это способ Другой вопрос способ для чего?

242

Бальса пишет:
tagra пишет:

экстраверт - это то, что мне уже сейчас понятно.

Посмотри на Напстера. А по личке народ говорит что Бальзак.

Бальса, переведи свои выссказывания) Я тебя не понимаю, что ты постоянно буробешь)))))))

243

Вогулка пишет:
Бальса пишет:
tagra пишет:

Бальса, переведи свои выссказывания) Я тебя не понимаю, что ты постоянно буробешь)))))))

Послушай, я может чего-то недопонимаю, но мне кажется - ты пока в гостях. И если будешь так разговаривать - то навсегда останешься гостем и всегда нежеланным.

244

Бальса пишет:
tagra пишет:

Я исхожу из того, что имею. Вот увидите ее очно, - составите другое мнение.

245

tagra пишет:
Вогулка пишет:
Бальса пишет:

Послушай, я может чего-то недопонимаю, но мне кажется - ты пока в гостях. И если будешь так разговаривать - то навсегда останешься гостем и всегда нежеланным.

Мы друг друга точно не понимаем, даже по теме, кто у кого в гостях.
А на счет нежеланной, можешь не желать со мной общаться. Захочешь в гости, заглядывай.
Я тебя как то просила не хамить, когда ты пытался спошлись. Так еще объясню, что наездов я не преемлю. Одно порадовало, что иногда ты нормально говоришь, наконец то человека почувствовала. Пока.

246

Вогулка пишет:

Я тебя как то просила не хамить, когда ты пытался спошлись. Так еще объясню, что наездов я не преемлю. Одно порадовало, что иногда ты нормально говоришь, наконец то человека почувствовала. Пока.

Гордись... Ты, пожалуй, единственный персонаж, кому тагра осмелилась хамить... default/smoke

247

Механик пишет:
Вогулка пишет:

Гордись... Ты, пожалуй, единственный персонаж, кому тагра осмелилась хамить... default/smoke

Ты тоже считаешь, что я нахамила?

248

tagra пишет:

Ты тоже считаешь, что я нахамила?

Нет.
Была агрессивна... и похоже без видимого повода...  default/smoke

249

Механик пишет:
Вогулка пишет:

да она по жизни злюка с маской приветливости. Последнее ее обращение ко мне  отражает ее истичнное лицо.

250

Если ты его не видишь, в чем я сомневаюсь, - это не значит, что его нет.

251 Отредактировано Механик (13.11.2006 20:25:56)

Вогулка пишет:

Последнее ее обращение ко мне  отражает ее истичнное лицо.

А может у человека просто хуевое настроение по какой-нибудь другой причине от тебя не зависящей? Например несваренье желудка, а ты просто под руку подвернулась...

252

tagra пишет:

Если ты его не видишь, в чем я сомневаюсь, - это не значит, что его нет.

Мне кажется, что тебе у меня в тумане больше делать нечего. не мути мою территорию.

253

Механик пишет:
Вогулка пишет:

Последнее ее обращение ко мне  отражает ее истичнное лицо.

А может у человека просто хуевое настроение по какой-нибудь другой причине от тебя не зависящей? Например несваренье желудка, а ты просто под руку подвернулась...

У меня блевать не надо, отойди на улицу

254

Вогулка пишет:

Твои представления о порядках на форуме не очень совпадают с форумской действительностью...
Ты бы не торопилась тут указывать в такой категоричной форме кому чего делать или не делать...
default/smoke

255

Вогулка.... у меня вдруг спонтанно появилось смутное желание ТАК нафлудить в этой теме... чтобы никогда уже было бы не разобраться, чья тут территория....
едва сдерживаюсь default/wink

256

Petrovic пишет:

Вогулка, ну ты тут устроила... Выбери из описаний типов "гюго", "гексли", "гамлет", "наполеон" что тебе больше понравится и вперед.

наполеонов из списка убрал. да.   default/wink

257

Проводница пишет:

Вогулка.... у меня вдруг спонтанно появилось смутное желание ТАК нафлудить в этой теме... чтобы никогда уже было бы не разобраться, чья тут территория....
едва сдерживаюсь default/wink

Свою территроию я знаю. А сдержваться не надо, а то задохнешься.

258

Механик пишет:
Вогулка пишет:

Твои представления о порядках на форуме не очень совпадают с форумской действительностью...
Ты бы не торопилась тут указывать в такой категоричной форме кому чего делать или не делать...
default/smoke

А я разве кому то указывала? ты что-то тему замазываешь под подружку)

259

JUL пишет:
Petrovic пишет:

Вогулка, ну ты тут устроила... Выбери из описаний типов "гюго", "гексли", "гамлет", "наполеон" что тебе больше понравится и вперед.

наполеонов из списка убрал. да.   default/wink

добрый вечер ))

260

Вогулка пишет:
Механик пишет:
Вогулка пишет:

default/smoke

А я разве кому то указывала?

ХЗ указывала или нет. Но выглядит именно так...

ты что-то тему замазываешь под подружку)

Мыслю ниасилил. П-переведи - чо хотела сказать?