JUL пишет:Petrovic пишет:Вогулка, ну ты тут устроила... Выбери из описаний типов "гюго", "гексли", "гамлет", "наполеон" что тебе больше понравится и вперед.
наполеонов из списка убрал. да.
добрый вечер ))
а эт смотря кому
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Ежик в тумане
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
JUL пишет:Petrovic пишет:Вогулка, ну ты тут устроила... Выбери из описаний типов "гюго", "гексли", "гамлет", "наполеон" что тебе больше понравится и вперед.
наполеонов из списка убрал. да.
добрый вечер ))
а эт смотря кому
Вогулка пишет:Механик пишет:Твои представления о порядках на форуме не очень совпадают с форумской действительностью...
Ты бы не торопилась тут указывать в такой категоричной форме кому чего делать или не делать...А я разве кому то указывала?
ХЗ указывала или нет. Но выглядит именно так...
ты что-то тему замазываешь под подружку)
Мыслю ниасилил. П-переведи - чо хотела сказать?
Выглядет все по другому: она меня обидела (это тема).
Что меня обидели ты подтвердил (см. свое отношение к высказвванию).
А тему ради подружки замыливаешь: это ты в моих глазах падаешь, так как ты от признанного и тобою же выссказанного отступил (прогнулся) , поскольку стал меня учить, что и делала твоя подружка или как ее там. Я советы принимаю (добрые) , а не наставления. Я большая девочка)
Проводница пишет:Вогулка.... у меня вдруг спонтанно появилось смутное желание ТАК нафлудить в этой теме... чтобы никогда уже было бы не разобраться, чья тут территория....
едва сдерживаюсьСвою территроию я знаю. А сдержваться не надо, а то задохнешься.
у меня сегодня вечером настроение болтливое.... опасности задохнуться пока не наблюдаю... так же не наблюдаю никаких "чужих" и "своих" территорий
[Выглядет все по другому: она меня обидела (это тема).
Часто ты ведешься на подобные эмоции?
Вогулка пишет:JUL пишет:наполеонов из списка убрал. да.
добрый вечер ))
а эт смотря кому
Тому, у гого зоркий глаз)))
Время покажет - как выглядит...
А тебя обидели, да?
А тему ради подружки замыливаешь: это ты в моих глазах падаешь, так как ты от признанного и тобою же выссказанного отступил (прогнулся) , поскольку стал меня учить, что и делала твоя подружка или как ее там. Я советы принимаю (добрые) , а не наставления.
А Механику насрать на взлеты и паденья в твоих глазах... Ему интересно - кто подружка-то?
Вогулка пишет:[Выглядет все по другому: она меня обидела (это тема).
Часто ли меня обижают, ты хотела сказать, либо часто я себя так веду, либо я так себя веду, когда меня обижают... что ты имела ввиду, задавая мне свой вопрос?
Вогулка пишет:Выглядет все по другому: она меня обидела (это тема).
Время покажет - как выглядит...
А тебя обидели, да?
А тему ради подружки замыливаешь: это ты в моих глазах падаешь, так как ты от признанного и тобою же выссказанного отступил (прогнулся) , поскольку стал меня учить, что и делала твоя подружка или как ее там. Я советы принимаю (добрые) , а не наставления.
А Механику насрать на взлеты и паденья в твоих глазах... Ему интересно - кто подружка-то?
Не я точно)
Светлая пишет:Вогулка пишет:[Выглядет все по другому: она меня обидела (это тема).
Часто ли меня обижают, ты хотела сказать, либо часто я себя так веду, либо я так себя веду, когда меня обижают... что ты имела ввиду, задавая мне свой вопрос?
Часто ли ты бываешь обижена?
Вогулка пишет:Проводница пишет:Вогулка.... у меня вдруг спонтанно появилось смутное желание ТАК нафлудить в этой теме... чтобы никогда уже было бы не разобраться, чья тут территория....
едва сдерживаюсьСвою территроию я знаю. А сдержваться не надо, а то задохнешься.
у меня сегодня вечером настроение болтливое.... опасности задохнуться пока не наблюдаю... так же не наблюдаю никаких "чужих" и "своих" территорий
Ты же Проводница))
Вогулка пишет:Светлая пишет:Часто ты ведешься на подобные эмоции?
Часто ли ты бываешь обижена?
А с кем не бывает и со мной тоже (по жизни я необиженная))
Механик пишет:Вогулка пишет:А я разве кому то указывала?
ХЗ указывала или нет. Но выглядит именно так...
ты что-то тему замазываешь под подружку)
Мыслю ниасилил. П-переведи - чо хотела сказать?
А тему ради подружки замыливаешь: это ты в моих глазах падаешь, так как ты от признанного и тобою же выссказанного отступил (прогнулся) , поскольку стал меня учить, что и делала твоя подружка или как ее там. Я советы принимаю (добрые) , а не наставления. Я большая девочка)
Давай еще раз. От чистого сердца.
Во-первых, я не хотела тебя обидеть, я пыталась тебя остановить. Почему? Ты пишешь Бальсе : "буровишь", "мелешь фигню" - мне это не показалось вежливым/смешным/корректным (смысл, который ты пыталась вложить выбери сама)
Во-вторых, на каждом форуме есть своя атмосфера, и мне кажется разумным сначала проникнуться этой атмосферой, а потом решать стоит ли ее нарушать/принимать/покидать . Ты же пытаешься рассказывать кому как что и где писать.
В-третьих, все это можно считать недоразумением, если есть желание исправить ситуацию
Не я точно
Ага... Типа кругом тебя - одни враги... Ну-ну...
Ты же Проводница))
ага. Транзит у меня такой
Тебя покатать?
Во-первых, я не хотела тебя обидеть, я пыталась тебя остановить. Почему? Ты пишешь Бальсе : "буровишь", "мелешь фигню" - мне это не показалось вежливым/смешным/корректным (смысл, который ты пыталась вложить выбери сама
Так он ейное погоняло переиначил - бурулкой назвал... Оттого она и пЕсала "буровишь"...
все это можно считать недоразумением, если есть желание исправить ситуацию
Механицкий проноз на этот счет неблагоприятный...
tagra пишет:Во-первых, я не хотела тебя обидеть, я пыталась тебя остановить. Почему? Ты пишешь Бальсе : "буровишь", "мелешь фигню" - мне это не показалось вежливым/смешным/корректным (смысл, который ты пыталась вложить выбери сама
Так он ейное погоняло переиначил - бурулкой назвал... Оттого она и пЕсала "буровишь"...
Он же не специально!
Механик подался в синоптики?
Механик пишет:Механицкий проноз на этот счет неблагоприятный...
Механик подался в синоптики?
А что? Пока получается...
Механик пишет:tagra пишет:Во-первых, я не хотела тебя обидеть, я пыталась тебя остановить. Почему? Ты пишешь Бальсе : "буровишь", "мелешь фигню" - мне это не показалось вежливым/смешным/корректным (смысл, который ты пыталась вложить выбери сама
Он же не специально!
Не суть...
Просто, у барышни агрессивно-оборонительный настрой. И она будет всякий повод использовать чтобы проявить агрессию...
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Ежик в тумане
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 71 запросов