61

Проводница пишет:
spyke пишет:

ну там как северо-северо-восток, так и мальчик-мальчик-девочка, и будут подбирать "дуальные" пары.

...пока до последнего болтика человеческий моск не развинтят... разными инструментами. Пока не поймут, что то, что там происходит, точному определению не подлежит.

Хрен! На каком то этапе начнется война форматов.

62

По сабжу когда-то вот этот сайт был очень хорош: http://www.sxlove.ru/

63

spyke пишет:

Мде ...

64

Wic пишет:
spyke пишет:

Мде ...

А че такое, дорогой?

Первую неделю доступ к базе бесплатный. За это время успеешь познакомиться с 10-20-ю людьми со сходными интересами и перенести общение в аську. Когда эти знакомства себя реализуют или исчерапают, отправляешь смс за че-то там вроде пол бакса, и тебе дадут еще неделю. На сайте много народу, и все знают, зачем они там - не нужно тратить время на пикап и беседы о погоде и природе.

65

spyke пишет:
Wic пишет:
spyke пишет:

Мде ...

А че такое, дорогой?

Первую неделю доступ к базе бесплатный. За это время успеешь познакомиться с 10-20-ю людьми со сходными интересами и перенести общение в аську. Когда эти знакомства себя реализуют или исчерапают, отправляешь смс за че-то там вроде пол бакса, и тебе дадут еще неделю. На сайте много народу, и все знают, зачем они там - не нужно тратить время на пикап и беседы о погоде и природе.

Меня фотки на первой странице напрягли ...

66

spyke пишет:

не нужно тратить время на пикап и беседы о погоде и природе.

А поцеловать? (с)

67

Бальса пишет:
spyke пишет:

А поцеловать? (с)

Угумс, пикап, о погоде и природе, поцеловать и т.д. это ж самое интересное. Видимо, сайт этот на результативные Блядства рассчитан default/smile,

68

Wic пишет:
Бальса пишет:
spyke пишет:

А поцеловать? (с)

Угумс, пикап, о погоде и природе, поцеловать и т.д. это ж самое интересное. Видимо, сайт этот на результативные Блядства рассчитан default/smile,

А результативному блядству вообще похую с кем?

69

Бальса пишет:
Wic пишет:
Бальса пишет:

А поцеловать? (с)

А результативному блядству вообще похую с кем?

Не, ему результат по сравнению с процессом нужен в большей степени, чем процессивному блядству.

70

ну процессионному же, а не процессивному.

71

Wic пишет:

Не знаю, у меня картинки отключены.

72

Бальса пишет:
spyke пишет:

А поцеловать? (с)

Можно указать в анкете, если это обязательно default/smile))

73

spyke пишет:
Wic пишет:

Не знаю, у меня картинки отключены.

default/big_smile да, ты бы оцениЛ default/smile)

74 Отредактировано bagir (13.11.2006 19:35:37)

Светлая пишет:

default/big_smile да, ты бы оцениЛ default/smile)

Пришли Спайку скриншот. ЕМУ не может не понравиться! default/big_smile

75

Ну вы меня заинтриговали. Включил картинки, там тетки и первичные половые признаки. Ежели это так пугает, то, может быть, вам не надо тогда знакомиться?..=))

76

spyke пишет:

Ну вы меня заинтриговали. Включил картинки, там тетки и первичные половые признаки. Ежели это так пугает, то, может быть, вам не надо тогда знакомиться?..=))

Не, Спайк, первичные половые признаки вообще-то все видели. Демонстрируют обычно, то, чем гордятся, типа самое красивое. Если у кого-то кроме первичных половых признаков гордиться нечем, могу высказать только личное сожаление по этому поводу. Я с женщиной, которая при знакомстве демонстрирует первичные половые признаки знакомиться не буду, она мне по умолчанию неинтересна.

77

spyke пишет:

default/big_smile Почему пугает ? default/smile))))

78

bagir пишет:
spyke пишет:

Не, Спайк, первичные половые признаки вообще-то все видели. Демонстрируют обычно, то, чем гордятся, типа самое красивое. Если у кого-то кроме первичных половых признаков гордиться нечем, могу высказать только личное сожаление по этому поводу. Я с женщиной, которая при знакомстве демонстрирует первичные половые признаки знакомиться не буду, она мне по умолчанию неинтересна.

А если признаки очень даже?

79

bagir пишет:
spyke пишет:

А ты для какой цели с ней знакомишься? Сайт-то этот сделан для знакомств с целью вполне определенной, напрямую связанной именно с первичными половыми признаками, а не с какими-то еще default/smile

80 Отредактировано Бальса (13.11.2006 22:36:50)

tagra пишет:
bagir пишет:

она мне по умолчанию неинтересна.

А если признаки очень даже?

Тогда он отимеет ее молча.