tagra пишет:Вогулка пишет:Многолюдно и шумно было, как на Новогодней елке)))
...Кремлевской
Это ничего, это притирка характеров, это пройдет и будет мир и жвачка Я надеюсь....
Ненавижу отскребать жвачку от одежды
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Ежик в тумане
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
tagra пишет:Вогулка пишет:Многолюдно и шумно было, как на Новогодней елке)))
...Кремлевской
Это ничего, это притирка характеров, это пройдет и будет мир и жвачка Я надеюсь....
Vendi пишет:tagra пишет:...Кремлевской
Так ходи
И кто мне подтвердит сегодня достоверность собственного бытия?))
экстраверсия
И кто мне подтвердит сегодня достоверность собственного бытия?))
Да, тебе "Cogito, ergo sum" не подойдет....
Было бы интересно запустить тему : "Одиночество - это приятное благо или болезнь?"))))
Было бы интересно запустить тему : "Одиночество - это приятное благо или болезнь?"))))
А также: "Еда - полезно или вредно"
ТВ каналу "Домашний" предложенная тема будет интересна)))
Можно провести опрос среди участников форума:
1.смотрите ли вы телевизор?
2.смортите ли вы "домашний" канал?
3.интресна ли вам тема одиночества?
Далее действовать по обстоятельствам
Для меня одиночество самый приятный дар из рук природы, дар обособленного автономного бытия... Одиночество это и бескрайний простор для выбора собеседника...
А ты Бальса, кстати, очень симпатичный, наверное, покушать любишь, но перед едой всегда думаешь, черт. а полезно это или вредно?)))))
Для меня одиночество самый приятный дар из рук природы, дар обособленного автономного бытия... Одиночество это и бескрайний простор для выбора собеседника...
А ты Бальса, кстати, очень симпатичный, наверное, покушать любишь, но перед едой всегда думаешь, черт. а полезно это или вредно?)))))
Я сейчас прочла, что тебе 35 лет? Это не опечатка?
Вогулка пишет:Для меня одиночество самый приятный дар из рук природы, дар обособленного автономного бытия... Одиночество это и бескрайний простор для выбора собеседника...
А ты Бальса, кстати, очень симпатичный, наверное, покушать любишь, но перед едой всегда думаешь, черт. а полезно это или вредно?)))))Я сейчас прочла, что тебе 35 лет? Это не опечатка?
Пришлось напечатать правду, хотя я всегда забываю сколько мне лет.
tagra пишет:Вогулка пишет:Для меня одиночество самый приятный дар из рук природы, дар обособленного автономного бытия... Одиночество это и бескрайний простор для выбора собеседника...
А ты Бальса, кстати, очень симпатичный, наверное, покушать любишь, но перед едой всегда думаешь, черт. а полезно это или вредно?)))))Я сейчас прочла, что тебе 35 лет? Это не опечатка?
Пришлось напечатать правду, хотя я всегда забываю сколько мне лет.
Тогда - Гюга.
Я тут, обратила внимание, что ко мне заходят в основном женщины))) Хотя в жизни все наоборот)))
Я тут, обратила внимание, что ко мне заходят в основном женщины))) Хотя в жизни все наоборот)))
Это потому что ты фоту не вешала.
А чем мой аватор не нравится?)) Платье не идет?)))
тема сисек не раскрыта
Вогулка пишет:А чем мой аватор не нравится?)) Платье не идет?)))
тема сисек не раскрыта
Так я, гуляя по улицам, эту тему тоже не раскрываю))))
А потом загдака в женщине заложена не в бюстгалтер...
Тому, у гого зоркий глаз)))
Это опечатка? Или сознательное введение такого специфического
слова?
Я не знаю, какая у тебя вертность.
Я не знаю, какая у тебя нальность.
Я даже не знаю, как насчёт интуиции и сенсорики.
Но то, что Вогулка не логик - несомненно.
Ну какой логик станет начинать сообщения с поодиночных строк ответов, причём без цитирования вопроса?
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Ежик в тумане
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 76 запросов