81

Светлая пишет:
spyke пишет:

Ну вы меня заинтриговали. Включил картинки, там тетки и первичные половые признаки. Ежели это так пугает, то, может быть, вам не надо тогда знакомиться?..=))

default/big_smile Почему пугает ? default/smile))))

Ээ.. психоаналитическое объяснение этому феномену интересует? default/smile))

82

spyke пишет:

Даааа!! default/smile

83

bagir пишет:

Демонстрируют обычно, то, чем гордятся, типа самое красивое.

Демонстрируют то, что пользуется спросом. То на что собрались ловить... default/smoke

84

Механик пишет:
bagir пишет:

Демонстрируют то, что пользуется спросом. То на что собрались ловить... default/smoke

ум, что ли?

85

Проводница пишет:
Механик пишет:
bagir пишет:

ум, что ли?

А это разве сайт шахматистов?

86

Механик пишет:
Проводница пишет:
Механик пишет:

ум, что ли?

А это разве сайт шахматистов?

по крайней мере, дебюты и там и там есть....
Кста, ты еще не катался?

87

Проводница пишет:

Кста, ты еще не катался?

Ниасилил вопрос...

88 Отредактировано Проводница (13.11.2006 22:38:11)

Механик пишет:
Проводница пишет:

Кста, ты еще не катался?

Ниасилил вопрос...

http://rapidshare.com/files/3234925/114 … 7.mp3.html
т.с. индивидуальный рейс default/smile
зы: там внизу справа на опцию free нажать нужно.

ежики-в-тумане кататься почему-то не пожелали default/sad

89

Светлая пишет:
spyke пишет:

Даааа!! default/smile

default/smile))))

Дело в инстинкте мужеском - агрессия объедина в возбуждением. В данном случае это проявляется в том, что возбуждение нарастает по мере того, как он добивается секса (до определенного предела, после чего, к сожалению, резко падает default/smile), а если нечего добиваться, то оно и не нарастает. Ну и когда дама совсем доступна, причем кому угодно по ходу, то это неинтересно.

В общем-то, такой ход рассуждений характеризует мужчину, которого секс сам по себе уже не интересует. Волею ли сексуальной удовлетворенности, специфичности пристрастий, чисто физиологическим отсутствием сильной потребности, внутренним блоком, основанным на негативной ассоциации или там еще отчего - это трудно сказать уже, надо в прошлое копать default/smile))

90

Wic пишет:
Бальса пишет:
Wic пишет:

Угумс, пикап, о погоде и природе, поцеловать и т.д. это ж самое интересное. Видимо, сайт этот на результативные Блядства рассчитан default/smile,

А результативному блядству вообще похую с кем?

Не, ему результат по сравнению с процессом нужен в большей степени, чем процессивному блядству.

Таня
а давай займемся сексом, но только по асе?

Kenrom
каэш.. тока без прелюдий...

Таня
ок. я снимаю с себя трусики... они влажные и пахнут мной.....

Kenrom
я кончил и закурил.

91

tagra пишет:

А если признаки очень даже?

Это как? Различия конечно есть, но чтобы они попали в категорию "очень даже"... Наверно я что-то в жизни упустил.
У вас там как, без знания иврита, обойтись можно?

92

spyke пишет:

А ты для какой цели с ней знакомишься? Сайт-то этот сделан для знакомств с целью вполне определенной, напрямую связанной именно с первичными половыми признаками, а не с какими-то еще default/smile

Не, у меня ни малейших сомнений нет, что первичные половые признаки имеются в наличии. Никогда не думал что необходимы документальные подтверждения.

93

bagir пишет:

Не, у меня ни малейших сомнений нет, что первичные половые признаки имеются в наличии.

ты явно отстал от жизни
в наше время это далеко не всегда очевидно

94

bagir пишет:
tagra пишет:

А если признаки очень даже?

Это как? Различия конечно есть, но чтобы они попали в категорию "очень даже"... Наверно я что-то в жизни упустил.
У вас там как, без знания иврита, обойтись можно?

Я все больше с рускоязычными, так что без знания иврита - легко!

95

spyke пишет:
bagir пишет:
spyke пишет:

Ну вы меня заинтриговали. Включил картинки, там тетки и первичные половые признаки. Ежели это так пугает, то, может быть, вам не надо тогда знакомиться?..=))

Не, Спайк, первичные половые признаки вообще-то все видели. Демонстрируют обычно, то, чем гордятся, типа самое красивое. Если у кого-то кроме первичных половых признаков гордиться нечем, могу высказать только личное сожаление по этому поводу. Я с женщиной, которая при знакомстве демонстрирует первичные половые признаки знакомиться не буду, она мне по умолчанию неинтересна.

А ты для какой цели с ней знакомишься? Сайт-то этот сделан для знакомств с целью вполне определенной, напрямую связанной именно с первичными половыми признаками, а не с какими-то еще default/smile

Дык у меня нету цели поиска первичных половых признаков, так что хожу на сайты знакомств пагаварить ...

96

q пишет:
bagir пишет:

Не, у меня ни малейших сомнений нет, что первичные половые признаки имеются в наличии.

ты явно отстал от жизни
в наше время это далеко не всегда очевидно

Постараюсь удержаться от личных вопросов...
А что, явление приняло столь массовый характер, что есть реальные шансы?

97

bagir пишет:

Постараюсь удержаться от личных вопросов...
А что, явление приняло столь массовый характер, что есть реальные шансы?

по моим ощущениям, если и не приняло, то уже вот-вот

98

bagir пишет:
spyke пишет:

Не, у меня ни малейших сомнений нет, что первичные половые признаки имеются в наличии. Никогда не думал что необходимы документальные подтверждения.

Может, ты еще и порнуху не смотришь?!

99

spyke пишет:
bagir пишет:
spyke пишет:

Может, ты еще и порнуху не смотришь?!

А зачем порнуха если зеркало есть ?

100

Wic пишет:

А зачем порнуха если зеркало есть ?

Вообще-т, одно другого не отменяет... Или я чего-то не понимаю в этой жизни.