Алевтина пишет:Витача пишет:Встретить - да, а вот заинтересовать или самой заинтересоваться...
А почему нет? К слову сказать, меня изначально привлекали мужчины экстраверты как бы одной стихии со мной, но на моей практике с ними хорошо в дружбе, в приятельских отношениях просто супер - поболтать, поприкалываться, а на личной дистанции, в личных отношениях - швах, очень тесно, конфликты, разборки, перетягивание одеяла на себя, хроническое непонимание.
Когда встретила дуала, просто рот открыла от изумления, подумала - надо же какие мужчины бывают, такой нужен, не надо лучше или хуже, нужен именно такой - все, что ни делает все нравится, все любо. Это такая роскошь - быть понятой и принятой, причем всегда, без всякой подстройки и пристройки, быть просто собой, это свобода.быть собой у меня получалось только с тождиками. это идеальное, полное взаимопонимание.
а возможность 100% взаимопонимания между интуитом и сенсориком, этиком и логиком - из сферы ненаучной фантастики. взаимоприятия, быть может.
Тождик, да. Был Гам, взаимопонимание мгновенно. Потрясение, колдовское очарование, крышеснос. За год я вобрала его в себя, познала, все - дальше тупик, колдовское очарование развеялось, как туман, осталось недоумение. Дуала вобрать и впитать в себя невозможно, тупика нет, совместная дорога бесконечна.