манагер! ты - неотесанный мужлан! вот эти пёрышки на ей и есть боа
зато ты фся в белом и на коне, да...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
Страницы Назад 1 … 299 300 301 302 303 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
манагер! ты - неотесанный мужлан! вот эти пёрышки на ей и есть боа
manager пишет:Persephone пишет:манагер! ты - неотесанный мужлан! вот эти пёрышки на ей и есть боа
на коне я не умею... извини, если я тебя обидела...
кстати, хотела сказать, что тебя давно не было:-)
я типа шутил...
инет у меня теперь - универский. 15 минут в неделю.
Я вчера требовала мидий, но мне не дали, а сегодня ты со своим :"У меня на обед мидии..." ... Скажи, где справедливость?
Они эта, пресные очень. Или с перцем надо тушить, или лимонным соком поливать прям сырых. Мне сырые больше нравятся.
я типа шутил...
инет у меня теперь - универский. 15 минут в неделю.
и он, конечно же, уже кончился
manager пишет:я типа шутил...
инет у меня теперь - универский. 15 минут в неделю.и он, конечно же, уже кончился
А на карточку заработать слабо...
ацтань от ребенка. простите. от человека.
q пишет:manager пишет:я типа шутил...
инет у меня теперь - универский. 15 минут в неделю.и он, конечно же, уже кончился
Я ведь просил денег, а не советов! (с)
а ты представь себе обоих предполагаемых дуалов, и выбери одного..
бля. выходит, если я с человеком противоположного пола активно общалась, но не спала, то у него почти гарантированно 3Б. беспощадная, жестокая статистика. по этому поводу даже перетипила пару бывших в 2Б, потому что постоянный и явно не без удовольствия треп о своих удачах и неудачах в половой жизни с третьим как-то не увязывается, да. из уважающего себя 3Б информацию на эту тему приходится тянуть клещами. что характерно, я их, как правило, не особенно хочу... даже если душевные качества превыше всех похвал.
а 1Б охотно будет рассказывать о своих похождениях?
я, по-моему, это делаю постоянно %))
второе, думаю, разное бывает. на то оно и второе, универсальное.
с третьим проблема в том, что у них на лице написано: "это все Очень Серьезно". брать на себя такую ответственность не хочется ну совсем.
с третьим проблема в том, что у них на лице написано: "это все Очень Серьезно". брать на себя такую ответственность не хочется ну совсем.
У меня на лице такое написано? :-) Мне Спайк третье затипировал :-)
q пишет:с третьим проблема в том, что у них на лице написано: "это все Очень Серьезно". брать на себя такую ответственность не хочется ну совсем.
эээ... нет, промолчу.
Noire пишет:q пишет:с третьим проблема в том, что у них на лице написано: "это все Очень Серьезно". брать на себя такую ответственность не хочется ну совсем.
эээ... нет, промолчу.
Заинтриговала!!!
бля. выходит, если я с человеком противоположного пола активно общалась, но не спала, то у него почти гарантированно 3Б. беспощадная, жестокая статистика. по этому поводу даже перетипила пару бывших в 2Б, потому что постоянный и явно не без удовольствия треп о своих удачах и неудачах в половой жизни с третьим как-то не увязывается, да. из уважающего себя 3Б информацию на эту тему приходится тянуть клещами. что характерно, я их, как правило, не особенно хочу... даже если душевные качества превыше всех похвал.
Хм. Подтверждаю статистику . С одной оговоркой - у меня еще встречается 4Б, с которыми я сама не захотела, но и они не предлагают.
слушай, ну мало ли что кому спайк затипировал. %)) ваще я не знаю, какое оно у тебя
я по мужикам больше, во всех смыслах ))
Хм. Подтверждаю статистику . С одной оговоркой - у меня еще встречается 4Б, с которыми я сама не захотела, но и они не предлагают.
вот же суки, а?
4Б я только одно такое пока вспомнила, но там особая ситуация
блин, иногда вот прямо-таки хочется им (3Б) нанести помощь
спасти
показать как все это легко
но нихуя ж не получится, лучше и не трогать
жалко
Результаты тестирования
Судя по вашим ответам на вопросы теста, вы:..
Заполни анкету
блин, иногда вот прямо-таки хочется им (3Б) нанести помощь
спасти
показать как все это легко
но нихуя ж не получится, лучше и не трогать
жалко
а я, наоборот, завидую иногда. Потому что если это в жизни 3Б случается - то именно такое большое и светлое... и оччень серьезно.
Страницы Назад 1 … 299 300 301 302 303 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.086 секунд(ы), выполнено 12 запросов