1

Джентльмены и леди.

Спамлю, признаюсь.. но редко.
Один мой хороший друг хочет выиграть на шару путевку в Дубаи. Мой священный долг ему помочь. Буду благодарен тем, кто, зайдя по этой сслыке:

http://www.galopom.com.ua/Competition/V … /?story=31 нажмет кнопочку 10

а по этим двум:

http://www.galopom.com.ua/Competition/V … /?story=29
http://www.galopom.com.ua/Competition/V … /?story=49

кнопочку  1.

Спасибо default/smile

2

обстоятельный подход default/smile

3

Вот ведь, жизнь-то мимо проходит... default/smile Люди мечтают съездить в Дубаи, а я даже не знаю, что это такое - Дубаи...
А подход, да, деловой... default/smile

4

А я там была. Правда, только в аэропорту. Выглядывала наружу - там пустыня и верблюды. Ничего хорошего.

5

я нажала по три раза

6

tagra пишет:

я нажала по три раза

какая паслуфная)

7

FeYka пишет:
tagra пишет:

я нажала по три раза

какая паслуфная)

Нет. Отзывчивая.

8

tagra пишет:

я нажала по три раза

Как ты нажала по три раза, если он после первого раза пишет что-то, вроде, "ваш голос уже засчитан"?.. У тебя под правой ногой педаль, переключающая IP?.. default/smile

9

Ivanes$ пишет:
tagra пишет:

я нажала по три раза

Как ты нажала по три раза, если он после первого раза пишет что-то, вроде, "ваш голос уже засчитан"?.. У тебя под правой ногой педаль, переключающая IP?.. default/smile

Иванес, до чего ж ты вредный!

10

tagra пишет:
Ivanes$ пишет:
tagra пишет:

я нажала по три раза

Зачем вредный? default/smile
Меня, между прочим, тоже этот вопрос интересовал default/smile)

11

Ragnarok пишет:
tagra пишет:
Ivanes$ пишет:

Зачем вредный? default/smile
Меня, между прочим, тоже этот вопрос интересовал default/smile)

Господи! Ну ясно, что один раз по ссылкам прошлась, когда я пишу "целую 128 раз" - это что, значит, что я готова потратить столько времени на глупости в самом деле?! Прямо ни преувеличить, ни приврать - кругом жандармы...

12

tagra пишет:

Прямо ни преувеличить, ни приврать - кругом жандармы...

Ну, что ты, всё можно. Представляешь, какой был бы фурор, если бы ты рассказала, что специально ради такого случая прошлась по соседям и понажимала с разных IP? Уж привирать, так по-крупному, по-романтичному.

13

Joane пишет:
tagra пишет:

Прямо ни преувеличить, ни приврать - кругом жандармы...

Ну, что ты, всё можно. Представляешь, какой был бы фурор, если бы ты рассказала, что специально ради такого случая прошлась по соседям и понажимала с разных IP? Уж привирать, так по-крупному, по-романтичному.

Да я и по-мелкому не собиралась! Раг просто уверял меня, что мои шутки понимает - в этот раз не прошло, но ничего - у нас и так высокий процент понимания.

14

по первой нажала (кстати, а о чем там в двух словах?)
по двум вторым западло стало.

15

Helga пишет:

А я там была. Правда, только в аэропорту. Выглядывала наружу - там пустыня и верблюды. Ничего хорошего.

Нихрена себе ничего хорошего. А аэропортище какой красивый и удобный.

16

Сделано. Пока наши выигрывают....

17

ой, Бальса=) прелестная подпись, не понимаю, в чем кайф, но абсолютно прелестная

18

Ай-я-яй пишет:
Helga пишет:

Нихрена себе ничего хорошего. А аэропортище какой красивый и удобный.

Это вы не видели татарский аэропорт в глухой степи между Нижнекамском и Набережными Челнами... default/smile))