441

Механик пишет:
Витача пишет:

Я не пристрастна, я субъективна.
Пример - пост №43.

Ну так там вроде вставлены смайлики...
Неужели ты думаешь что этот "пост №43" был напЕсан с целью унизить и спровоцировать тех, к кому он был адресован?

а ты полагаешь, весь это разговор вообще серьезен?

442

Витача пишет:

"Весь этот" - это который?

443

Механик пишет:
Витача пишет:

начиная с вопроса манагера.

444

Витача пишет:
Механик пишет:
Витача пишет:

Он не настолько хм-м... насыщен чтобы задумываться серьезен он или нет. Фсмысле это не имеет значения.

445

Механик пишет:
Витача пишет:
Механик пишет:

Он не настолько хм-м... насыщен чтобы задумываться серьезен он или нет. Фсмысле это не имеет значения.

а имеет значение, действительно ли я думаю, что пост № 43 был написан и далее по тексту?

446

Wic пишет:

Срез тут предлагает его в Газали записать, ибо в реале адекватность по Л была в разы выше, чем на форуме, тут типа такой перехлест 3-ки, а в реале боиццо default/smile

Ты так говоришь, будто бы его в другие типы ктото типировал. Его сразу все в газали затипировали скопом.
И 3Л не адекватнее в реале, а забитее.

447

Витача пишет:

а имеет значение, действительно ли я думаю, что пост № 43 был написан и далее по тексту?

Ага...

448

Механик пишет:
Витача пишет:

Ага...

почему?

449

Витача пишет:
Механик пишет:
Витача пишет:

Ага...

почему?

Наверное, это информативно. Поэтому.

450

srez пишет:
Wic пишет:

Срез тут предлагает его в Газали записать, ибо в реале адекватность по Л была в разы выше, чем на форуме, тут типа такой перехлест 3-ки, а в реале боиццо default/smile

Ты так говоришь, будто бы его в другие типы ктото типировал. Его сразу все в газали затипировали скопом.
И 3Л не адекватнее в реале, а забитее.

Ну мне казалось, что его в Андерсены народ типил, как и он сам себя ...

451

Витача пишет:
Механик пишет:

Зекс, вроде никакой агресси не проявлял и никому не грозил...

да ну. фее он точно угрожал, я помню.

угрожал угрожал, обещал разобраться со мной за мое хамство, и научить жЫзне=) ну и утопить в эмоциях, чо-то типа того.
В итоге после его прихода я полчаса тщетно пыталась поймать хотя бы его взгляд, но он меня игнорил default/icon_mrgreen потом он увлекся Виком и у меня уже не было никакой возможности добиться таки наказания за вольнодумия. Пришлось попросить Юлю поменяться местами с Зексом, чтоб тот оказался прямо напротив меня и деваццо ему было некуда, вот тут-то апщение и завязалось default/icon_smile_approve

452

FeYka пишет:

угрожал угрожал, обещал разобраться со мной за мое хамство, и научить жЫзне=) ну и утопить в эмоциях, чо-то типа того.
В итоге после его прихода я полчаса тщетно пыталась поймать хотя бы его взгляд, но он меня игнорил default/icon_mrgreen потом он увлекся Виком и у меня уже не было никакой возможности добиться таки наказания за вольнодумия. Пришлось попросить Юлю поменяться местами с Зексом, чтоб тот оказался прямо напротив меня и деваццо ему было некуда, вот тут-то апщение и завязалось default/icon_smile_approve

апщение, говоришь. и как же это, с позволения сказать, апщение выглядело?

453

q пишет:

апщение, говоришь. и как же это, с позволения сказать, апщение выглядело?

нууу, сначала он начал меня с Виком на пару мучать всякими ТУАИ вопросами, дабы доказать, что я не 7-ка... потом вещал о моей неадекватности и злобности, призывая присуццтвующих в свидетели.. воооот.. потом вопрошал у меня, как же мне с моим ПЙ типом живется, и как я реагирую на всякие диковинные ситуации, а потом просто нагло тырил мои чипсы default/icon_mrgreen

454

Ты пила шампанское с чипсами????

455

грустно это все

456

Noire пишет:

и с курицей...

457

Noire пишет:

не, чипсы это было типа чтоб попробовать, что там все так активно едят. Креветочные, непонятно из чего сделанные. Вощем не в классическом понимании этого слова=)

458

Napster пишет:
Noire пишет:

и с курицей...

более того, а курица была с орехами! ужос!!

459

FeYka пишет:
Noire пишет:

не, чипсы это было типа чтоб попробовать, что там все так активно едят. Креветочные, непонятно из чего сделанные. Вощем не в классическом понимании этого слова=)

А. Я такие ела в китайском ресторане. Не понравились. Кстати у них легкий рыбный привкус, не исключено что с шампанским забавно.

460

Noire пишет:

А. Я такие ела в китайском ресторане. Не понравились. Кстати у них легкий рыбный привкус, не исключено что с шампанским забавно.

а еще они к языку прилипают=)) но воще да, конфликта напиток-закусь не было default/smile