661

Persephone пишет:
bagir пишет:
Persephone пишет:

а я не могу работать в такой нервной обстановке

А ты попробуй, может понравиться.

ничего не ответила рыбка, только глазками вверх куда-то посмотрела...и уплыла на работу

Счастливого плавания! И эта, семь футов под... под плавниками вообщем.

662

клево=)) Всего пользователей: 1111
Марьяну приз!

жесть:
http://www.liveinternet.ru/stat/socionica.russian-trader.ru/index.gif?id=8;date=2006-11-13;period=week;graph=yes

664

упс
с чего бы это?

по запросу "соционика" выполз на первую страницу яндекса.

666

Persephone пишет:
q пишет:

упс
с чего бы это?

с Идеала, говорят, потянулись. Лютует модер там, говорят...Ну, и, конечно, благодаря Зверю форум на первых строчках поисковиков...

По ночам подкручивает счетчики?

Бальса пишет:
Persephone пишет:
q пишет:

упс
с чего бы это?

с Идеала, говорят, потянулись. Лютует модер там, говорят...Ну, и, конечно, благодаря Зверю форум на первых строчках поисковиков...

ага, и пишу под многочисленными виртуалами

668

Покупай, Анубис. Не знаю, что за контора эти "Посетители", но в рост они поперли не слабо. default/tongue

669

Anubis пишет:
Бальса пишет:
Persephone пишет:

ага, и пишу под многочисленными виртуалами

Так это ты пишешь под никами Акер, Амат, Амаунет, Амон-Ра, Амон-Ра-Харахти, Амсет, Анеджти, Анубис, Анукет, Апис, Атон, Атум, Атум-Хепри, Бастет, Бата , Бес, Геб, Гор, Дуамутеф, Инмутеф, Ипет, Исдес, Исида, Ихи, Кебехсенуф, Кук, Каукет, Маат, Мафдет, Мерт-сегер, Месхенет, Мин, Мин-Ра, Монту, Мут, Наунет, Небедж, Нейт, Немти, Непри, Нефертум, Нефтида, Нехбет, Нун, Нут, Онурис, Осирис, Пта (Птах), Пта-Нун, Пта-Сокар, Пта-Сокар-Осирис, Пта-Татенен, Ра (Ре), Ра-Атум, Ра-Осирис, Ра-Тот, Ра-Харахти, Раттауи, Рененутет, Сарапис, Сатис, Себек (Сухос), Себекет, Семат, Серкет, Сетх (Сет), Сехмет, Сешат, Сиа, Сокар, Сокар-Осирис, Сопду, Татенен, Таурт, Тефнут, Тот, Уаджет, Уннефер, Упуаут (Упвавет, Вепуат), Хапи, Харахти, Харшеф (Харсафес), Хатхор, Хаухет, Хека, Хекат, Хентиментиу, Хесат, Хнум, Хнум-Ра, Хонсу, Хор (Гор), Хор Бехдетский, Хор-Хекену, Хорсматауи, Ху, Хух, Шаи, Шесмет, Шу, Ях (Иах)?

Ivanes$ пишет:

Покупай, Анубис. Не знаю, что за контора эти "Посетители", но в рост они поперли не слабо. default/tongue

это корнер default/smile

671

А вот количество сообщений в еденицу времени, кажется, снизилось... Раньше было вокруг 1000. Теперь - вокруг 500

Механик пишет:

А вот количество сообщений в еденицу времени, кажется, снизилось... Раньше было вокруг 1000. Теперь - вокруг 500

это Фунтик куда-то пропал.

673 Отредактировано Механик (15.11.2006 09:45:41)

Anubis пишет:
Механик пишет:

То-то количество посетителей так возросло...

Механик пишет:
Anubis пишет:
Механик пишет:

а что, присутствие Фунтика их раньше распугивало?

675

Механик пишет:
Anubis пишет:
Механик пишет:

количество не всегда переходит в качество.

676

Проводница пишет:
Механик пишет:
Anubis пишет:

количество не всегда переходит в качество.

Да-да. Разумеется. Это необычайной глубины и полезности мысль.
И качество в количество тоже переходит не всегда

677

Anubis пишет:
Ivanes$ пишет:

это корнер default/smile

а где их шортить дают? default/smile

slonoslon пишет:
Anubis пишет:
Ivanes$ пишет:

это корнер default/smile

я тебе зашорчу! только вверх! default/smile

679

q пишет:

упс
с чего бы это?

Может это от того что климат континентальный. К осени холодает - люди все больше дома сидят, по улицам ходют меньше... в отпуска не ездют

680

Anubis пишет:
slonoslon пишет:
Anubis пишет:

это корнер default/smile

я тебе зашорчу! только вверх! default/smile

Пусть шортит, ликвидность-то кто-то должен обеспечивать. default/tongue