temp3 пишет:Spyke - по моему комменту, специально поднял тему, вроде ранее сие описание в 4Б было отправлено?
Да, там и описано 4Б. На меня легло твое описание полностью, как и оба описания из 4Б. А вот описание 3Б spyke мимо кассы все же. Ну я как обычно о себе, о себе...
Третье почти ничего не делает, но много думает - это его основная особенность.
относительно "ничего не делает" и 4Б тоже "много" думает. *)
Процессионное, доминирующее, двойственное. В этом Блядстве главное процесс, сближение, прелюдия к Б, а результат второстепенен. Навязать ему блядство практически невозможно, только если изобразить, что это он сам его навязал. Как таковым, блядством практически не занимается, при этом сугубо приветствуя его, как идею - это двойственность.
дело. все же я 4Б.
Множественность отношений по Блядству его тяготит - это человек, как правило, очень верный, не из принципа, а потому что боится. Обретя Б на постоянной основе с постоянным партнером, может вздохнуть с облегчением, типа "ну все, с этой сферой жизни разобрались, слава богу"
Вот кстати на мене легло, видимо все же "разобрались и слава богу" это признак результативного Блядства... а то уж совсем на Афоней глумиццо не нада... Суперпроцессионная вдруг стала результату радоватся, мистика какаято.
Здесь возможно место комплексов, которое человек решает двояко: либо доказывает себе, что он может, и что его хотят, занимаясь Б особо без разбора (обычно в юности), либо, напротив, занимается Б только с тем, в чьей надежности он уверен, кому доверяет, и с кем уже вскрылось родство душ - такой вариант встречается намного чаще.
вот это похоже на правду, но не на меня...
В мечтах, он, конечно, страшный серцеед, но на практике старается никогда не предлагать Б тому, в ком он не будет уверен, что тот ему положительно ответит, и вообще старается, чтоб никто о нем случайно не подумал, что он, 3Б, его хочет - такая ситуация его смущает.
Тут описано низкое Блядство. Про серцееда хз ваще к чему. Но низкое Б как раз тем и отлчиается, что активность проявляет "вторым", а не "первым".