solariss пишет:какое впечатление?
неизгладимое
да ты чо...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Новое Слово » Блядство
solariss пишет:какое впечатление?
неизгладимое
да ты чо...
я ваще человек тяжелый, в разных смыслах... но не для всех...
"девочки сверху"... "девочки опять сверху"...
spyke пишет:Представь себе мачо, который красиво ухаживает за тобой, и ты уже давно ждешь, когда же наконец он перейдет к более активным действиям, и тут, к примеру, и на скучной вечеринке, он подходит к тебе сзади, склоняется над ухом и шепчет "поехали, лучше, займемся сексом"... Покинула бы, да? ))
Ну вот не представляю такой фразы от известных мне мачо . Ну как-то, там пригласить вина попить, или кофе... или просто переночевать пока метро не откроется . А вообще, перед таким предложением, чтобы я на это согласилась, должны иметь место тааакие объятья и страстные поцелуи, после которых как-то не остается двусмысленности кто чего друг от друга хочет.
Угу. Поцелуи, объятья и закономерное: "Поидем ко мне, у меня две недели посуда не мыта..."
чтобы я на это согласилась, должны иметь место тааакие объятья и страстные поцелуи, после которых как-то не остается двусмысленности кто чего друг от друга хочет.
от взгляда, запаха и проч аксесуаров значить не заводимся..
Helga пишет:чтобы я на это согласилась, должны иметь место тааакие объятья и страстные поцелуи, после которых как-то не остается двусмысленности кто чего друг от друга хочет.
от взгляда, запаха и проч аксесуаров значить не заводимся..
А не в том дело, "заводимся" или нет - у меня своя программа развития отношений, в которых "пойдем, поебемси" просто убьет все...
у меня своя программа развития отношений, в которых "пойдем, поебемси" просто убьет все...
так это понятно, надо что бы душа запела... при взгляде на... это..
Бальса пишет:Noire пишет:Мне когда-то говорили такое: "мне с вами скучно, мне с вами спать хочется". Оч. понравилось.
Понравилось или отдалась?
По-моему, тебя что-то гнетет.
Вообща говоря, если есть соответствующая симпатия, тебе дадут совершенно вне зависимости от того, что ты говоришь и как, даже если ты будешь цедить сквозь зубы: "Пыва прнеси...". А если нету - ты можешь хоть сколько быть во фраке и изысканным слогом выговаривать: "Сударыня, не будете ли Вы так любезны позволить мне сегодня, после изумительного ужина, Вам от всей души ВДУТЬ..." - толку не выйдет.
Об этом и был мой пост про палку выше.
Я думал ты понял.
а можно еще так:
- Поехали ко мне, у меня дома есть отличный секс.
(она, думая, что не расслышала)
- Что?????
- Посуду помыть поможешь. А тебе что послышалось?
а можно еще так:
- Поехали ко мне, у меня дома есть отличный секс.
(она, думая, что не расслышала)
- Что?????
- Посуду помыть поможешь. А тебе что послышалось?
а еще:
постирать
попылесосить
вымыть окна
отциклевать паркет
покрасить потолок
и т.д. и т.п.
это уже предложение замуж...
Napster пишет:я ваще человек тяжелый, в разных смыслах... но не для всех...
"девочки сверху"... "девочки опять сверху"...
Зачэм девочкИ... одной будет достатошно...
и опять же, такое однообразие.... в конце то концов, я ж не убить ее хочу, а скорее наоборот, в каком то смысле...
это уже предложение замуж...
Я бы спросил сколько человек за все это предлагает...
solariss пишет:это уже предложение замуж...
ну пожизненное содержание в меру зарплаты, очевидно, никак не меньше
...мда... здесь без гарема не выжить... правда могут быть осложнения...
в конце то концов, я ж не убить ее хочу, а скорее наоборот, в каком то смысле...
оживить ))))
Napster пишет:в конце то концов, я ж не убить ее хочу, а скорее наоборот, в каком то смысле...
оживить ))))
ну вот!... сразу чуйствуется практический опыт в вопросе...
а зачем предлагать, достаточно намекнуть, они сами остаются... зато потом с чистой совестью можно сказать - а тебе ничО и не предлагали
Бальса пишет:solariss пишет:это уже предложение замуж...
а зачем предлагать, достаточно намекнуть, они сами остаются... зато потом с чистой совестью можно сказать - а тебе ничО и не предлагали
Динамо!...Динамо!...
solariss пишет:Napster пишет:в конце то концов, я ж не убить ее хочу, а скорее наоборот, в каком то смысле...
оживить ))))
ну вот!... сразу чуйствуется практический опыт в вопросе...
щас дефачки опять обвинят меня в бляТстве....
Динамо!...Динамо!...
м-дя, в следующий раз если мне предложат "кофе попить"... так и сделаю - допью кофе, скажу спасибо за проведенный вечер и уйду .
Интересно, мне казалось, что вот такое однозначное формулирование - оно от БЛ в эго происходит, а поди ж ты...
СОЦИОН. » Новое Слово » Блядство
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 73 запросов