Как чего ? Базовой ЧС, ессесно.
и чем же она так страшна на близкой дистанции? /наивно/ :
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Как чего ? Базовой ЧС, ессесно.
и чем же она так страшна на близкой дистанции? /наивно/ :
фулано пишет:Noire пишет:Ниасилила вопрос. Аватара? Мой глаз, фотошопом не обработанный.
Такой глаз в обработке не нуждается. Выразительный
Не нуждается в обработке потому, что снято Canon EOS 10D с портретным объективом. Я бы так сказала.
Может, откроешься побольше? (Я в смысле Canon EOS 10D)
фулано пишет:Noire пишет:Ниасилила вопрос. Аватара? Мой глаз, фотошопом не обработанный.
Такой глаз в обработке не нуждается. Выразительный
Не нуждается в обработке потому, что снято Canon EOS 10D с портретным объективом. Я бы так сказала.
Тебе комплимент говорят, а ты фотоаппаратом хвастаешься... Наверное, комплименты надо было говорить не тебе, а твоим вещам, а?
Это, неверное, ТИМ-но, а?
зря конечно он "ИЛИ" в тиме поставил. щас порвут его на британский флаг
Noire пишет:фулано пишет:Такой глаз в обработке не нуждается. Выразительный
Тебе комплимент говорят, а ты фотоаппаратом хвастаешься... Наверное, комплименты надо было говорить не тебе, а твоим вещам, а?
А что она за ТИМ?
зря конечно он "ИЛИ" в тиме поставил. щас порвут его на британский флаг
разрешаешь?
провоцируешь?
Anubis пишет:зря конечно он "ИЛИ" в тиме поставил. щас порвут его на британский флаг
разрешаешь?
провоцируешь?
А,боишься? Стали спрашивать - можно-нельзя?
Noire пишет:фулано пишет:Такой глаз в обработке не нуждается. Выразительный
Это не мой фотоаппарат
Слушай, ну глаз, да, ну это же совершенно понятно что глаз несколько особенный, иначе чего бы я его вешала в аватару, это явно и очевидно и в качестве комплимента - низачот. А в качестве констатации факта - зачот, я и объяснила детали.
Это не мой фотоаппарат
Тем более интересно...
Слушай, ну глаз, да, ну это же совершенно понятно что глаз несколько особенный, иначе чего бы я его вешала в аватару, это явно и очевидно и в качестве комплимента - низачот.
Да уж понятно что не зачла... А объяснялки почему и отчего не зачла - это очччинтересно...
А в качестве констатации факта - зачот, я и объяснила детали.
Да-да... Понятно. Констатация факта и комплимент - это две большие разницы и одно никогда и ни при каких обстаятельствах не бывает другим
Noire пишет:Это не мой фотоаппарат
Тем более интересно...
Слушай, ну глаз, да, ну это же совершенно понятно что глаз несколько особенный, иначе чего бы я его вешала в аватару, это явно и очевидно и в качестве комплимента - низачот.
Да уж понятно что не зачла... А объяснялки почему и отчего не зачла - это очччинтересно...
А в качестве констатации факта - зачот, я и объяснила детали.
Да-да... Понятно. Констатация факта и комплимент - это две большие разницы и одно никогда и ни при каких обстаятельствах не бывает другим
Ладно. У меня bitch shield, большой и толстый.
JUL пишет:Anubis пишет:зря конечно он "ИЛИ" в тиме поставил. щас порвут его на британский флаг
разрешаешь?
провоцируешь?А,боишься? Стали спрашивать - можно-нельзя?
канешна. а то как поставит в угол
tagra пишет:JUL пишет:разрешаешь?
провоцируешь?А,боишься? Стали спрашивать - можно-нельзя?
коленками на горох.
Ладно. У меня bitch shield, большой и толстый.
Перевод ниасилил... bitch shield - это какая-то идиома?
Noire пишет:Ладно. У меня bitch shield, большой и толстый.
Перевод ниасилил... bitch shield - это какая-то идиома?
Да.
кстате, хотцо глаз многократно увеличить, и как в крутых триллирах обработать так, шоб было видно, что там в глазу отражаитсо, восстановить портрет убивца, да
JUL пишет:tagra пишет:А,боишься? Стали спрашивать - можно-нельзя?
коленками на горох.
Ты видишь, Джул? Все гораздо хуже, чем мы полагали...
Anubis пишет:JUL пишет:канешна. а то как поставит в угол
коленками на горох.
Ты видишь, Джул? Все гораздо хуже, чем мы полагали...
хуже того, что я еще час буду работать ничего быть не может
ну вот, напугали ИЛИ, и он больше ничо не пишыт=((
слабенький оказался. всего-то две страницы флуда, а он уже затерялся.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.030 секунд(ы), выполнено 81 запросов