Багир, ты хочешь осветить тему, подробней?
Думаешь со светом приятнее?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Изячный салон » и человечество забудет о поцелуях без любви
Багир, ты хочешь осветить тему, подробней?
Vendi пишет:Багир, ты хочешь осветить тему, подробней?
Ну если свет приглушенный, то возможно...
Ну если свет приглушенный, то возможно...
Придется пробовать оба варианта.
Vendi пишет:Ну если свет приглушенный, то возможно...
Придется пробовать оба варианта.
Когда попробуешь, поделишься впечатлением?
Когда попробуешь, поделишься впечатлением?
Дык Вогулка сбежала куда-то. А я уже почти согласился.
Vendi пишет:Когда попробуешь, поделишься впечатлением?
Дык Вогулка сбежала куда-то. А я уже почти согласился.
блин, всё пропало
блин, всё пропало
Не услышишь ты на ночь захватывающий рассказ об особенностях сенсорных ощущений от поцелуев в темноте и полумраке в разные части тела. Придется сегодня так засыпать, без сказочки.
Vendi пишет:блин, всё пропало
Не услышишь ты на ночь захватывающий рассказ об особенностях сенсорных ощущений от поцелуев в темноте и полумраке в разные части тела. Придется сегодня так засыпать, без сказочки.
Вздыхаю и закрываю глаза и обнимаю подушку
Вздыхаю и закрываю глаза и обнимаю подушку
И все из-за Вогулки-динамщицы...
Vendi пишет:Вздыхаю и закрываю глаза и обнимаю подушку
И все из-за Вогулки-динамщицы...
Она еще вернется, будет возможность высказать ей своё фи....хотя я на самом деле ведь уже сплю это я во сне разговариваю
Она еще вернется, будет возможность высказать ей своё фи....хотя я на самом деле ведь уже сплю это я во сне разговариваю
Абажаю когда женщина со мной в полусонном состоянии разговаривает. Не важно о чем.
Vendi пишет:Она еще вернется, будет возможность высказать ей своё фи....хотя я на самом деле ведь уже сплю это я во сне разговариваю
Абажаю когда женщина со мной в полусонном состоянии разговаривает. Не важно о чем.
Так о чем это я ?
Багирчик, ты меня прямь смутил...)) Я аж покраснела...
Венди, ну а ты то, такая мудрая , умная женщина, угловный кодекс думаю знаешь, на что его провоцируешь?))))
Хочу напомнить, что я особа глупая, нессмышленная, а еще и не совершеннолетняя (17 годков всего дали)), вдруг совращусь?))))
Багирчик, ты меня прямь смутил...)) Я аж покраснела...
Венди, ну а ты то, такая мудрая , умная женщина, угловный кодекс думаю знаешь, на что его провоцируешь?))))
Хочу напомнить, что я особа глупая, нессмышленная, а еще и не совершеннолетняя (17 годков всего дали)), вдруг совращусь?))))
Не воспринимай всерьез, просто подурачились.
Я уголовный кодекс не знаю, я его просто чту
А кого я провацировала? Где? Когда?
Вогулка пишет:Венди, ну а ты то, такая мудрая , умная женщина, угловный кодекс думаю знаешь, на что его провоцируешь?))))
Я уголовный кодекс не знаю, я его просто чту
А кого я провацировала? Где? Когда?
Ах, я же забыла, что ты с подушкой разговаривала)))
Именно, и вообще мне просто это снилось, Багир, например все правильно понял . Так что нечего меня обвинять не понятно в чем
Вогулка, а ты часом не в Европе где-нить живешь?
СОЦИОН. » Изячный салон » и человечество забудет о поцелуях без любви
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 75 запросов