батарейки-новички будут
481 13.11.2006 18:06:21 Отредактировано solariss (13.11.2006 18:07:23)
Я еще я решила и к Вам заглянуть. Не Ваш типчик, случайно)))))))) Дельта удивляется, что я у них делаю))))
Я еще я решила и к Вам заглянуть. Не Ваш типчик, случайно)))))))) Дельта удивляется, что я у них делаю))))
Хватит себя всем предлагать. Разврат какой-то.
Вогулка пишет:Я еще я решила и к Вам заглянуть. Не Ваш типчик, случайно)))))))) Дельта удивляется, что я у них делаю))))
Хватит себя всем предлагать. Разврат какой-то.
каждый думает в меру своей испрченности)) Я вообще то никому никогда не навязываюсь. а тем более предалгать себя?? Я сама по себе в тумане кого только не встретишь)) Кстати, симпатичная Вы парочка)
Пошлый вопрос с улицы для меня, непосвященной, которой лень читать все посты - а какой тим Миррор?
Пошлый вопрос с улицы для меня, непосвященной, которой лень читать все посты - а какой тим Миррор?
Наполеон
И вот это -*кто есть кто*... Кто именно вас интересует?
топик создавался (обратим взор еще раз на название), очевидно под впечатлением от постов каких-то персонажей, што пишут себе гаммийские тимы, а сами ...! Вот они и есть "кто".
Ну, хоть парочку примеров, а?
На мой взгляд, совершенно не очевидно.
Топик создавался под впечатлением от самых разнообразных наблюдений за самыми разнообразными проявлениями.
Примеров не будет... ибо... *профессиональная этика* не позволяет.
Mirror, не боись, если тебя и с этого форума выгонят, есть еще Оргии.
Там ты идеально впишешься в окружающий пейзаж.
Оооо! Смотрите кто к нам пришёл!!!
Наверное, что-то умное хотел сказать.
Но по дороге позабыл...
И на всех из-за этого разозлился.
VU A LA пишет:чесно-чесно?
Ну...
Как хорошо сказал по-моему Темп.. перефразирую: слишком много врагов для напки )
Примеров не будет... ибо... *профессиональная этика* не позволяет.
спасибо. это даже более нетривиальная информация. теперь профессионал? около веры ноликовой?
Mirror пишет:Примеров не будет... ибо... *профессиональная этика* не позволяет.
спасибо. это даже более нетривиальная информация. теперь профессионал? около веры ноликовой?
Ещё более нетривиальная?!
У нетривиальности есть превосходная степень?!
Нет, конечно, не *профессионал*...
Всё-таки, если следовать смысловой нагрузке, *профессионал* - это тот, кто этим зарабатывает деньги.
Я - любитель.
Три последних слова мне не вполне понятны...
Oleg пишет:Mirror, не боись, если тебя и с этого форума выгонят, есть еще Оргии.
Там ты идеально впишешься в окружающий пейзаж.Оооо! Смотрите кто к нам пришёл!!!
"К нам"?
Oleg пишет:Mirror, не боись, если тебя и с этого форума выгонят, есть еще Оргии.
Там ты идеально впишешься в окружающий пейзаж.Оооо! Смотрите кто к нам пришёл!!!
Сама призвала. Это к тебе пришел живой пример на заданную тобою тему.
Mirror пишет:Oleg пишет:Mirror, не боись, если тебя и с этого форума выгонят, есть еще Оргии.
Сама призвала. Это к тебе пришел живой пример на заданную тобою тему.
Доктор!
Спасите-помогите!
За мной примеры ходят!
498 16.11.2006 07:14:17 Отредактировано Oleg (16.11.2006 10:11:40)
Мир вообще крутится вокруг Миррор.
Она же главная Звезда
spyke пишет:Злобные все какие.
И не говори...
Бедные... бедные...
Господи, ну КАКИЕ ВСЕ БЕДНЫЕ !!!
Мир вообще крутится вокруг Миррор.
Она же главная Звезда
Ндаааа....
Всё гораздо хуже, чем я предполагала....
Ты не просто больной... ты очень больной...
Не будет тебе ни счастья, ни удачи!