Napster пишет:так... а у вас по классификации какое Б?...
естественно, второе.
ага... значит дальше болтовни /флирта/ дело обычно не заходит....
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Новое Слово » Блядство
Napster пишет:так... а у вас по классификации какое Б?...
естественно, второе.
Витача пишет:/вздыхает, поводя бюстом/
чьим?... :
хм. ну, после феиного бюста у моего, конечно, шансов нет. такшта, будем считать - феиным.
Napster пишет:Persephone пишет:естественно, второе.
не давите на мою 1 совесть... конечно, нет, а Вы как думали?
что вы, что вы!... я ваще не думаю... это качество мне не свойственно... от этого голова болит... хотя задуматься могу...
Napster пишет:Витача пишет:/вздыхает, поводя бюстом/
чьим?... :
хм. ну, после феиного бюста у моего, конечно, шансов нет. такшта, будем считать - феиным.
а она об этом догадывается?... всмысле что ее бюстом кто двигает...
Витача пишет:Napster пишет:чьим?... :
а она об этом догадывается?... всмысле что ее бюстом кто двигает...
у меня есть на это исключительное суперправо.
Napster пишет:Витача пишет:/вздыхает, поводя бюстом/
чьим?... :
фигассе, а хде у вас лицензия на разрешение поводить моим бюстом в личных целях?!
Витача пишет:Napster пишет:чьим?... :
фигассе, а хде у вас лицензия на разрешение поводить моим бюстом в личных целях?!
А она может в общественных этим занимается...
FeYka пишет:фигассе, а хде у вас лицензия на разрешение поводить моим бюстом в личных целях?!
А она может в общественных этим занимается...
И только в общественных местах...
Napster пишет:а она об этом догадывается?... всмысле что ее бюстом кто двигает...
какое очаровательное засранство=))))
Витача пишет:Napster пишет:а она об этом догадывается?... всмысле что ее бюстом кто двигает...
да.
В0)))))))
FeYka пишет:Витача пишет:у меня есть на это исключительное суперправо.
да.
В0)))))))
фсе... удаляюсь... похоже они нашли друг друга... уже в который раз...
Витача пишет:FeYka пишет:какое очаровательное засранство=))))
да.
В0)))))))фсе... удаляюсь... похоже они нашли друг друга... уже в который раз...
так, мы для каво стараемся вообще?
да, мы тут кого привлекаем двиганьем разных частей тела, ась?!!
ок... стою... развлекаюсь... но похоже что уже ни кто, ни кого, ни чем не привлекает...
Вы тут, имхо, разводите Блядство по Логике. Ну, или динамо, или флирт по Логике, как вам угодно. Все ерзают друг у друга на коленках, а результата все нет и нет. И какое оно, это Блядство, в таком случае, получается? Второе? :
Вы тут, имхо, разводите Блядство по Логике. Ну, или динамо, или флирт по Логике, как вам угодно. Все ерзают друг у друга на коленках, а результата все нет и нет. И какое оно, это Блядство, в таком случае, получается? Второе? :
а какой результат должен быть на форуме? коллективный виртуальный оргазм?
А че так резко?
Хотелось бы конкретных уточнений по поводу Б, а не очередного флуда на околосексуальные темы, вот и все. Хотя, можно и оргазм, если больше нечего.
нет, это кажется что резко, потому что привычных глазу смайлов не стоит.
на самом деле описания Б, что на первой странице - они ведь коллективно уточнялись, когда создавались. то есть они уже обсуждены в целом, такшта...
Ясно.
Только я все же конкретный вопрос задала. Происходящий здесь процесс обсуждения - это второе/третье/ какое Б? Я не поняла по поводу флирта в сфере Б, поэтому и спрашиваю. Флирт - это какое Б?
Я не поняла по поводу флирта в сфере Б, поэтому и спрашиваю. Флирт - это какое Б?
Общечеловеческое понятие "флирт" пока что шире новосоцьонического понятия "блядство"... Поэтому нужно сперва основательно, по самые помидоры оттЕпировать флирт по новосоцьонической модели и тогда может быть станет понятно...
Ну или хотя бы ввести понятие новосоцьонического флирта... фсмысле переопределить
СОЦИОН. » Новое Слово » Блядство
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 73 запросов